|
Цитата:
|
rocki
А они точно не отправляют на адрес прокси-сервисов? Как уже сказал, уважаемый alex58, можно ведь каждый раз просто размещать заказ через зенмаркет - они вообще отлично работают. Даже, если у IH JP жесткая политика в отношении прокси или посредников - всех адресов доставки они точно знать не могут. А вообще политика японцев не отправлять за пределы Японии очень условная. Я, когда первый заказ в японском МкКое делал, написал им, что так и так, то, что хочу в Европе нет, пришлите напрямую. Они отвечают, нет проблем, друг, но на прямую прислать не можем, а вот через прокси - пожалуйста. |
Цитата:
Судя по тому, что он прекратил переписку я делаю вывод, что не с мог! Цитата:
С Хараки списывался, он ни в какую. Я попросил его ещё всё хорошенько взвесить и принять взаимовыгодное решение. Обещал подумать). А что такое прокси? И в чём его принципиальная разница от посредника, мейлфорвардера. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так на Yahoo и пришлось отовариться. |
Цитата:
Можно попробовать написать в один из ракутеновских магазинов, которые продают IH, могут ли выкупить и отправить нужный айтем. |
Цитата:
Цитата:
|
Юра, привет комрад, а что замутил то..., штаны или что-то другое(скорее всего...:rolleyes:)...!?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |