|
Wolfman WR1-OC / Stork EX3 / Kent / M&F 2xl / Feather / Derby City shave tonic
|
Вложений: 1
TIMELESS 0,68 / WILKISON / SHAVEMAC SILVERTIP 2-BAND / THAYERS / CLUBMAN
|
В общем для себя определил. Возьму первый помазок Мюлевскую фибру. А лезвия мюле нормальные? Просто на сайте их есть либо дерби либо мюле
А кто-нить пользуется полотенцем распаривая лицо? |
Полотенцем пользуюсь постоянно, очень хорошо отпаривает кожу, раскрываются поры и КМК лучше работает прешейв.
Фибра мне не пошла, к сожалению. А вот кабанчик на морде лица работает на 5 баллов. |
Цитата:
Кабана никогда не пользовал. |
Цитата:
|
Я вообще ограничиваюсь предварительным мытьем лица с мылом теплой водой. Если распариваю лицо, то вместе с щетиной распаривается и кожа. Для меня это не гут, и увеличивается шанс порезаться при бритье. Впрочем, бреюсь клинковой бритвой, и вероятно это накладывает некоторые ограничения и особенности при бритье.
Для меня это так: - сполоснуть лицо слегка теплой водой с мылом - нанести теплую пену, подождать пару минут - при бритье между проходами тоже сразу намыливаться - после бритья сполоснуться холодной водой |
Так и есть, при "распаривании" кожа напитывается водой и теряет чувствительность.
Из-за этого возникает ложное чувство комфорта, типа мягкое бритье! Простого умывания тёплой водой с мылом вполне достаточно. Использую для этого бритвенное мыло не подошедшее по своим свойствам. Для бритья не очень, а для умывания перед бритьем вполне себе! ))) |
С Днем ПОБЕДЫ!
|
Добрый вечер. Вчера разговорились с комрадами и один из них, сказал что мыло от Stirling Soap Company ему не подходит, поскольку при использовании щипет. Сегодня я достал из своих запасов TEXAS ON FIRE и с удовольствием побрился. Мыло шикарное, а запах - это отдельная песня! Вывод - у всех у нас кожа разная и мыло следует искать "под себя".
P.S. Если будет коллективная закупка у Stirling Soap Company, не взирая на количество имеющегося у меня мыла, обязательно закажу себе мыло BAKER STREET сваренное по рецепту почившей в бозе компании Strop Shoppe. Вложение 1792957 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |