|
rockland
Цитата:
|
Цитата:
Мой любимый цвет. Мой любимый формат. Я бы вписался по 135,80 $ за пару, (несмотря на то, что дал себе слово-завязать) но, думаю, что вряд ли наберётся 20 желающих. Да и с таможней будут проблемы, - "я так думаю"(с) С уважением. |
wako
Эээм, видимо все на енде и т.п. затариваются:D |
Уважаемые сотемники, подскажите, кто в курсе, по размерам Адидас Газель и Гамбург. Как они болтшемерят/маломерят?
Спасибо |
Цитата:
Хотя на самом деле модели неахти какие редкие -- можно найти, где примерить. Тем более, лабаз Adidas Originals у вас вроде был в Самаре и уж газель-то какая-нибудь там наверняка должна заваляться... |
Цитата:
Для сравнения с любимым здесь НБ Адидас Ориджиналс 9ЮК9,5ЮС Нью Бэланс 8,5ЮК 9ЮС |
Вложений: 1
Цитата:
вот вся экономика: 20*135,80$=2716 $ + 0,34 евро за пару таможенная пошлина + НДС 18% Вложение 1641267 + ЕАС сертификат соответсвия около 60 000 руб.+ стоимость доставки около 200 Евро это я взял по минимуму |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
доставка в Россию через посредника в Европе или США, т.к. доставка по Европе и в США уже входит в стоимость. доставка из США в Россию через посредника будет 25 $ :) вот и вся экономика |
emedi, Dimitriy, спасибо.
Есть нб 620 8юс, Адидас самба 8юс, пума стар 8юс Да, в Самаре есть где померить, но что-то времени и особого желания ехать в ТЦ нет :o. А скидки сейчас в магазах забугорных... Приглянулись внешне Гамбург, наверное рискну :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |