|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, очень хочу носить эти часы.. Но перед этим надо решить пару вопросов... С каким безелем они шли ? С таким как на фото и с безелем с чёрной вставкой ? Стрелкам плохо.. на какие поменять ? На новые или найти 1в1 такие же старые но целые ? Есть донор, но там секундная стрелка красная...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Прислали с ком.кома 020-й корпус. Когда собирал часы заметил, что футор ЗГ как будто косо впрессован. По факту ЗГ тоже перекосило. Может кто сталкивался с такой проблемой вправки футора? В тиски его чтоль? ))
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d40/1906/87/8734655d17d3.jpg |
Здравствуйте, у меня есть несколько часов Восток. Все почти подверглись модификации в той или иной степени, но сделано было не мной лично, а часовщиком. Сейчас заxотелось просто попробовать свои силы и самому все делать.
Простомтрел видео как разбирать и собирать. Решил купить пару испорченныx Востоков и попробовать починить сам. У меня вопрос до того как приобрету часы. Нашел парочку, и у ниx вот такие проблемы: 1.2409 Заведены до упора, стрелки крутятся, но не ходят - это не в порядке заводная пружина? Если барабан полностью поменять то проблема исчезнет или тут могут быть другие причины? 2. 2409 Заводятся, стрелки то идут то не идут то перепрыгивают - тут нужно сделать сервис или просто разборка, промывка и новое масло не помогут? 3. 2414 Идут но останавливаются - полный сервис поможет? Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен. Может не стоит вообще так начинать, если нет, тогда с чего? |
Плюньте Вы на это, господин из Лос Анжелеса! Если старые часы не ходят или проскакивают стрелки это значит в них что-то просто сломано или изношено. Разборка, чистка, смазка не поможет.
Часто бывает сломана ось баланса (такая маленькая иголочка на торце), выпали паллеты из анкера или от влаги заржавел волосок. Тут нужно иметь доступ к запчастям и умение настроить спусковой механизм с нуля |
Все с чего-то начинают. Восток не такой уж и сложный механизм. Если руки и глаза на месте, справитесь.
Разбирайте все три механизма и смотрите внимательно. Будут вопросы, задавайте,только обязательно с фотографиями. Ну и поиском в разделе ремонт пользуйтесь. Не боги горшки обжигают. Цитата:
|
Правильно. А из этих трех одни наверняка собрать можно. Главное аккуратность,чтоб новых поломок не наделать. Тренируйтесь и все получится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |