|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера пришла посылочка, переодел на свой привычный ремень.
Часы великолепны, 031 / 150. |
Цитата:
|
Заказал на сайте Меранома, как только появились в свободной продаже 800В27 (в конце апреля). Сегодня пришли, забрал на почте. Ну что сказать... № 86/150. В диапазоне 0 - 30 сек. секундная стрелка движется рывками по несколько секунд. Такого, если честно, не ожидал. Было достаточно много механики - но это - в первый раз. Часы спешат по наблюдениям. Но на сколько - в данной ситуации пока значения не имеет.
Поскольку дизайн и исполнение корпуса очень понравились и почитав про мытарства людей с подобной проблемой по сервис-центрам и т.п. решил, что отнесу к хорошему мастеру - исправить глюк с секундной стрелкой, отрегулировать точность хода и подобрать нормальный литой браслет из стали. Несколько разочарован подходом завода к выходному контролю... |
Ношу часы около 3 месяцев.Часы отлично выглядят,но есть одно НО при постоянной носке 2- 3 раза в неделю в не экстремальных условиях часы все в легких царапинах и корпус и стекло,по факту любоватся на них в коробке и сдувать пылинки.Часы одноразовые на полгода носки и все не взглянеш.
|
Цитата:
|
Реальность весьма грустная. Не заметить такого поведения секундной стрелки просто невозможно при простом осмотре часов. Причем, в положении "циферблат вверх (горизонт)" и "12 часов вверх вертикально" рывки стрелки наблюдаются в секторе 0 - 6 часов. При положении "6 часов вверх вертикально" - в секторе 6 - 12 часов. Безель устанавливается по меткам нормально. Сделан корпус аккуратно и без повреждений. Люм хороший. Но от этого радости пока мало.
Вместо того, чтобы заниматься разными приятными мелочами (выбором браслета, замером точности хода например) после получения новых лимитированных и не таких уж дешевых часов, прошедших "ОТК", я вынужден решать дилемму мастер-сервис-центр (месяц-полтора)-отсылка почтой на Мераном взад (возня и долго). |
У лимиток Меранома с китайскими корпусами все часы всегда очень легко царапается и просто затираются. Скорее всего из дешового железа. Являюсь обладателем многих лимиток и у всех одно и тоже. К этому придется привыкнуть покупая часы данной категории либо не брать.У меня на двух НВЧ просто от зулу и ремешка потертости и на Нептуне и на других ...
|
Вложений: 2
Здравствуйте!
Получил 9-го мая дизайн 4. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1526157751 Часы- огонь! Большое спасибо организаторам этого проэкта и тем,кто участвовал в разработке обоих дизанов- это лучшие компрессоры! Хотел купить именно отечественные часы, так как иностранщины и так в повседевнй жизни через край, да и те же LLD мне не понравились в живую, разве что у них ремешок нейлоновый очень даже крут. Пока к часам нет нареканий, за это большое спасибо Мераному! Немного бегут, больше чем надо(30сек). http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1526159135 Но это не проблема, репассаж и всё встанет на свои места. Надеюсь, что когда-нибудь корпуса будут делать сами, и это будет полностью отечественный продукт. Теперь жду дизайн 2. |
30 секунд это в допуске, не спешите с репассажем. Думаю расходятся. 1-1,5 месяца ,а там видно будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |