Zalcburg |
27.04.2017 19:30 |
Цитата:
Сообщение от Grey Goose
(Сообщение 4297881)
напишу еще раз: люди в надежде максимально быстро охладиться ставят или слишком низкую температуру, или слишком сильный обдув
это как в летнюю жару ледяной воды попить - сляжете с ангиной
|
Тоже повторюсь ;)
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 4297863)
При том, что в финике было кайфово летом ехать с открытыми окнами и попу реально охлаждало в этот момент, несмотря на тридцатиградусную жару, даже если стоишь в пробке.
|
За пользование в течение 3-х лет и достаточно активного использования функции охлаждения сидений на финике мной и супругой, когда летом ездили вместе, а я несколько раз в неделю разгорячённый после тренировок - никаких проблем со спиной ни у меня, ни у неё. Толку от вентиляции сидений, которая у меня сейчас есть, если сначала я минут 10, а после солнца и больше, но не слишком активно, чтоб как раз не заболеть, жду охлаждения салона, а затем, когда и так прохладно, зачем и что вентилировать? :confused:
Цитата:
Сообщение от rustic
(Сообщение 4297886)
а я спецом брал 3-зонный климат на ауди из-за авторециркуляции от камазовских движков и пр. летом все ок- не нарадовался, ближе к холодам перестало работать - оказалось боится запотевания((. благ щас таких автобусов уже нет. вот и думаю, у мерса также отрабатывает в реале? дилеры звонили техкуратору в москву- говорит должОн перекрывать и при минусе
|
Не готов сказать, климат у меня двухзонный :) с ним ничего не запотевало, на край при сильной влажности включал чуть сильней обдув, уходит моментально.
Прошу прощения у обоих процитированных мной форумчан, речь ещё о вентиляции сидений или вообще климат-контроле? :D
|