|
Пожалуйста)
|
Вложений: 1
Не могу понять прикрепилось фото или нет...
|
У Вас солянка. Корпус более поздний чем механизм и циферблат с маятником. Такое лучше не приобретать, а поискать более достойный вариант.
|
Спасибо за информацию! Досталось по наследству, рука не поднимется выкинуть, тем более в рабочем состоянии.
|
Тогда храните эти часы как семейную реликвию. Механизм хороший, его только нужно периодически обслуживать и он прослужит не одному поколению. Какой-то материальной ценности часы особо не представляют, только если распродавать по частям, но я думаю делать этого не следует.
|
Вложений: 4
Доброго дня всем. Помогите дитировать ГБ. С двойным гонгом. Номер видно плохо, попробую позже его уточнить. Редко видел у ГБ двойной гонг, не пойму , кованный ли он. С уважением Александр.Вложение 2941928
Вложение 2941929 Вложение 2941930 Вложение 2941931 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Обыкновенный двойной гонг (вместо одной спирали - прикручивали две) .Удар одновременно двумя молоточками которые находятся на одной оси. Звук более глубокий и красивый. Часы 1904года выпуска.
|
Спасибо. Подскажите, часы интересные для коллекции? И приблизительно их цена?
|
Цитата:
Я прочел как 1789197, получается 1904г. |
Мне всегда нравился вопрос: Часы интересные для коллекции? и их цена. ?
Вы у кого спрашиваете о своем интересе? или вы хотите начать коллекционировать часы , а именно ГБ. Для меня часы этого производителя интересны и я Вам скажу , что "да". А для кого то это просто старые часы, да еще и производитель "не интересный" Так же и цена. Цена на подобные от 250$ и выше . Эти в хорошем состоянии с бронзовым циферблатом с длинным маятником (48), корпус Берлинер. ~400$(но это, сугубо мое мнение). С уважением, Александр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |