Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

Sergey911 16.12.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 3440306)
Вам они достались уже усаженными?

Да, это с Ганзы. Человек усадил, но потом продал. Тему найти не могу, так сразу.
Качество очень, очень средненькое, я даже подумываю, что это какой-то залипон.
Непонятно другое (простите старого за непонятливость ;)) - ВТО-мто - других-то языков нет! Или в этой организации остались только англоязычные страны и мы? Т.к. только английский и русский. Или всё же целевая поставка?
С уважением.
PS Вот, нашёл.

rideOn 16.12.2015 16:14

Друзья подскажите, чей деним тут использован. :) Голову сломал. Есть у нас в продаже, как раз два размера 31 и 32, не усаженые, нашел в сети, что они пропарены, но не до конца. Стоят своих денег? 12рублей просят.
http://1.bp.blogspot.com/-Iu3L6mW_xt..._4379+copy.jpg

Dimitriy 16.12.2015 16:24

12 не стоят точно. За 9 можно купить Samurai в 32

Gumbis 16.12.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3440349)
Друзья подскажите, чей деним тут использован. :) Голову сломал. Есть у нас в продаже, как раз два размера 31 и 32, не усаженые, нашел в сети, что они пропарены, но не до конца. Стоят своих денег? 12рублей просят.

Мне тоже кажется, что не стоит. Деним то так неплохой, но за такие деньги можно действительно взять самураи, деним у них очень похож по фактуре.

ahsapap 16.12.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3440349)
Друзья подскажите, чей деним тут использован

Ну если просто про деним,то ONI

Punch 64 16.12.2015 17:19

Вот, визуально, на JELADO похожа фактура денима.

Dimitriy 16.12.2015 17:30

При этом Jelado как-то поубедительней при сравнимой цене

MrZdexter 16.12.2015 19:36

Вложений: 4
Всем доброго дня! Продолжаю опыты новичка. Постепенно повышаю плотность :).
Читая форум, стал все чаще натыкаться на упоминание Full Count 1108XX 15,5OZ. Понял, что модель звезд с неба не хватает, но достаточно почитаема денимхед-сообществом. Решил попробовать.
В Okayama Denim на чёрную пятницу работал код на 15%, любезно размещённый кем-то из форумчан. Получалось, что брать там FC было выгодней всего. Решил взять RAW версию - надо же начинать и самому усаживать :). На размере решил остановиться W36, в W34, ну никак не попадал по таблицам. Кинул в корзину. Ввёл код. Начал оплачивать и тут незадача - на карте денег нет, да и в кармане тоже :).
В воскресенье код работать перестал. Но на то нам руки, чтоб писать:). Написал им письмо, что так мол и так. Не вопрос говорят заряжайте карту и дадите нам знать как будете готовы, мы вам сгенерируем индивидуальный код. Сказано - сделано, пополнил, прислали код, получил скидку, оплатил.
Попросил написать "правильный" инвойс и подобрать пару без "leg twist" (уж не знаю на сколько эта просьба была корректна к RAW штанам, но новичку простительно). После отправки через 6 дней штаны уже у меня, вернее на мне :).
Первые впечатления только положительные. Качество на уровне. Спокойные без каких либо особых фишек, но держишь в руках и понимаешь - вещь! :). Как новичка, впечатлила плотность и жесткость, но я так понимаю, после усадки и носки все помягчает. Очень удобная высокая посадка. Порадовал не сужающийся пояс, а ровный по бёдрам. Вообщем, отличные штаны за 190$.
Заканчиваю свой длинный опус и перехожу к вопросу. Прошу посмотреть на фото и подсказать. Какой выбрать режим усадки? Запас вроде как есть. И запас хороший. Поизучав замерную тему, пришёл к выводу что смело можно в 60+ мочить и крутить в машине. Но все-таки, немного измена долбит :).
Жду мнений.
С уважением, Владимир.

pepper 16.12.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3440321)
Да, это с Ганзы. Человек усадил, но потом продал. Тему найти не могу, так сразу.
Качество очень, очень средненькое, я даже подумываю, что это какой-то залипон.
Непонятно другое (простите старого за непонятливость ;)) - ВТО-мто - других-то языков нет! Или в этой организации остались только англоязычные страны и мы? Т.к. только английский и русский. Или всё же целевая поставка?
С уважением.
PS Вот, нашёл.

штаны мои эти были. я их в ойполлой брал лет 6 назад. усаживал раза 3, но все равно чуть великоваты оказались и после того, как вырубил в культизме 3 пары LVC за 6тыс. руб., решил их продать. только с качеством там норм, никаких косяков
поставка не целевая. там ведь не только русский и англ. там и другие языки есть. щас ведь глобализм. на всем массмаркете хоть шоколадку купи хоть стир. порошок - на десятках языков текст есть

metallist12 16.12.2015 19:39

Вложений: 1
пару лет назад у меня были обычные levis 505 made in usa, selvedge. на них вот такая этикетка была, так что все нормально

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru