|
Rincewind
Да летом он задушит! На осень и весну само то ;) |
Вложений: 1
много было разного perfume, но все равно возвращаюсь к Cartier Declaration:)
|
Caron Perfume Collection
Вложений: 1
Ну вот они и собрались все вместе на одной полочке ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1472971580 |
у LUIGI BORRELLI есть парфюмерная линия.кто знаком?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне жена всю косметику покупает:p |
SUNTRIBE
Мощно! |
День добрый!
Сильно зацепил аромат MIN New York Moon Dust. Уже 2 раза заезжал побрызгать на запястья и хожу балдею. Но люди от меня шарахаются :)))). Кто-то даже описал его как моно-деготь. Хотя я так не думаю. Кому еще нравится? |
Цитата:
|
varve На мой вкус, Панорама не совсем свежачок. Да, он зеленый, но зелень "с мясом" очень насыщенная, горькая + специи и смолы. Аромат красивый, мне нравиться, летний да, но не свежачок в обычном понимании))
Шлейф минимальный, но по стойкости...на мне часов до 6. Постоянно сравниваю его с Потерянным раем от Фрапин, правда, к чему там рай так и не понял)) Вот для меня они очень похожи, но Фрапин более "свежачковый". Так же много горькой скошеной травы + ветивер и цитрусы. Цитата:
На прошлой неделе писал о Бодлере от Byredo. Так вот аромат меня зацепил, не постесняюсь еще раз предложить всем его послушать, особенно любителям ладаннокожаной темы, которых здесь много)) А у меня очередной подход к ЭЛДО)) В начале распробовал Archives69 жены - совсем не плохо. Перчик, ладан, камфора + сладкая слива. Потом на глаза попался очерк Валерия Михалицына, красиво пишет, о Падали - Charogne Etat Libre d`Orange: Осень. Бодлер. Декаданс.. Прочитал и захотелось попробовать его снова (был флакончик, но както не пошел он мне и быстро передарил). Долго слушал, думал и в итоге пришел к тому, что на эту тему возьму Терезу Рудницки :D Ароматы оказались очень схожи (на мой вкус) и с одинаковым настроением. В Падали подгнившие цветы, в Терезе фрукты, и там и там кожаная подложка итд... В итоге купил Фавна :D О аромате советую прочитать вот этот короткий очерк РАЗ и ДВА, а то при моем первом подходе к аромату, начитавшись коментариев на фрагрантике о козле и нимфах, я немного был разочарован... :) http://s41.radikal.ru/i094/1609/bc/e2e7ce7b2adf.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |