Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

west24 17.09.2022 04:53

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6513001)
west24, сколько у вас в месяц выходит?

было рублей на 50, сейчас стало меньше, т.к почти всё через Инет. Мегафон, "Переходи на ноль", 1р~/минута на местные звонки, без абонплаты. Сейчас у Йоты тарифы нормальные, тем кому GB Инета надо и звонки не только местные.

Topu, не, работодатель не при чём. Сейчас бесплатные WIFI-точки чуть ли не в квартире ловятся, а на улице они через каждые 100м) И да, в Госуслугах и Сбербанк-Онлайн я не регистрировался.

Пардон за запоздалый ответ...

Orca 17.09.2022 07:01

Насчёт "возвращения" - зашёл в магазин Самсунг в одном ТЦ, спросил про обстановку и что сайт Самсунга ничего не продает теперь, а они продают. Получил ответ, что у них отдельный сайт Гэлакси шоп или стор (вроде) и там все как и раньше, включаю трейдины и т.д. Вроде как у них франшиза, сайт этот был и раньше, работали параллельно с основным. Ассортимент в магазине был со многими топовыми аппаратами.
Но пусть возвращаются официально, так правильнее)

Zalcburg 17.09.2022 11:33

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 6552912)
Но пусть возвращаются официально, так правильнее)

Дело в том, что в настоящее время у серых нет Ростестовских моделей, цены (причем на более производительных и делающих лучшие снимки Snapdragon, на которых идут за рубежом) разнятся в разы. Для примера тот же S22+ в Гэлакси (со скидкой :D) 105 тыр, он же на Снапе у серых 60 тыр. Почувствуйте разницу ;)

Как Самс (в данном случае Гнусмас) боролся с серыми на примере телевизоров в 2020 наслышаны многие, аналогичного повтора с другой серой техникой не хочется, поэтому жду Ростест, но подешевле, ибо спешки нет, чисто обновить.

После оф.возвращения (не интересно и не знаю, что там за схемы) наверняка Ростест появится и у серых, и по более приемлемым ценам, как было и до ухода. Разница не такая большая, но сравнивая с официалами на топовые модели на аналогичный Ростест была 25-30 тыр.
Экономика должна быть экономной.

Kelevratony 17.09.2022 11:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6552984)
Как Самс (в данном случае Гнусмас) боролся с серыми на примере телевизоров в 2020 наслышаны многие, аналогичного повтора с другой серой техникой не хочется

Причём смартфон заблочить кратно проще, чем телек. Телевизор, в отличие смартфона, вполне реально использовать без доступа в сеть, есть цифровой эфир, спутниковое тв, просмотр с флешки.

Orca 17.09.2022 17:40

Zalcburg, не, все правильно! Я про другое - этот гелакси стор он тож не шаромыжный. Про цена не скажу, сейчас их не отслеживал. Ну а про возврат поддерживаю, потому что с казахскими были заморочки по софту, тип Самсунг пэй не работал. Но это минимум неприятностей, которые можно устроить с софтом, это понятно.
Я в том году взял с20 фе - сильно доволен, о замене пока не думаю и близко. С А серией обновится желание появлялось как раз через год

REA 20.09.2022 18:14

Цитата:

Ну а про возврат поддерживаю, потому что с казахскими были заморочки по софту, тип Самсунг пэй не работал.
Нужно просто сменить регион Казахстан на регион Россия и Samsung pay заработает. На 4pda есть инструкция.

Kroko 20.09.2022 20:39

В позапрошлом октябре,взял S20+.Устраивает во всём,с запасом даже.Менять не планирую в обозримой перспективе.Новые модели,лично для меня,ничего существенно лучшего предложить не могут.Смотрел-сравнивал.Камеры вероятно и лучше,но эта позиция у меня не на первом,далеко,месте.Основное это дисплей,и каких-либо улучшений почти не ощутил.

Serj01 21.09.2022 16:57

А кто нибудь пользуется «раскладушками»? Как вам? Подумываю попробовать: HUAWEI Mate Xs 2

Vladjmjr 21.09.2022 17:06

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 6555429)
А кто нибудь пользуется «раскладушками»? Как вам? Подумываю попробовать: HUAWEI Mate Xs 2

за этого зверя не скажу. У меня sams z flip 3 уже почти с год. Все ок. Пленку на экране менял. Один раз, спустя 8 мес.эксплуатации и официалов.

Serj01 21.09.2022 17:44

Нет ощущения хлипкости, экран не сильно царапается? В будущем приобретёте снова «раскладушку»?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru