|
Цитата:
Topu, не, работодатель не при чём. Сейчас бесплатные WIFI-точки чуть ли не в квартире ловятся, а на улице они через каждые 100м) И да, в Госуслугах и Сбербанк-Онлайн я не регистрировался. Пардон за запоздалый ответ... |
Цитата:
Но пусть возвращаются официально, так правильнее) |
Цитата:
Как Самс (в данном случае Гнусмас) боролся с серыми на примере телевизоров в 2020 наслышаны многие, аналогичного повтора с другой серой техникой не хочется, поэтому жду Ростест, но подешевле, ибо спешки нет, чисто обновить. После оф.возвращения (не интересно и не знаю, что там за схемы) наверняка Ростест появится и у серых, и по более приемлемым ценам, как было и до ухода. Разница не такая большая, но сравнивая с официалами на топовые модели на аналогичный Ростест была 25-30 тыр. Экономика должна быть экономной. |
Цитата:
|
Zalcburg, не, все правильно! Я про другое - этот гелакси стор он тож не шаромыжный. Про цена не скажу, сейчас их не отслеживал. Ну а про возврат поддерживаю, потому что с казахскими были заморочки по софту, тип Самсунг пэй не работал. Но это минимум неприятностей, которые можно устроить с софтом, это понятно.
Я в том году взял с20 фе - сильно доволен, о замене пока не думаю и близко. С А серией обновится желание появлялось как раз через год |
Цитата:
|
В позапрошлом октябре,взял S20+.Устраивает во всём,с запасом даже.Менять не планирую в обозримой перспективе.Новые модели,лично для меня,ничего существенно лучшего предложить не могут.Смотрел-сравнивал.Камеры вероятно и лучше,но эта позиция у меня не на первом,далеко,месте.Основное это дисплей,и каких-либо улучшений почти не ощутил.
|
А кто нибудь пользуется «раскладушками»? Как вам? Подумываю попробовать: HUAWEI Mate Xs 2
|
Цитата:
|
Нет ощущения хлипкости, экран не сильно царапается? В будущем приобретёте снова «раскладушку»?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |