Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

Dimitriy 22.10.2015 00:53

Кто интересовался бомбером Soulive

45200 иен будет стоить.

alex58 22.10.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3332341)
Идеально штаны сели. Прям вот именно то, что хотел.

С отличными джинсами вас:). Бедро видно, что плотненько так село, пуговички нужно будет с натягом застягивать, с приложением усилий (берегите пальцы;)).
Но, ничего, через пару-тройку ношений чуток потянется. Петли разработайте, найдите что нибудь подходящее (народ часто подручные средства использует, типа круглых толстых фломастеров:p).

metallist12 22.10.2015 01:11

Пока Denimio "спит", Рronto не теряет время даром http://prontodenim.com/Blog/pronto-c...dio-dartisian/

ZMS 22.10.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3332364)
С отличными джинсами вас:). Бедро видно, что плотненько так село, пуговички нужно будет с натягом застягивать, с приложением усилий (берегите пальцы;)).
Но, ничего, через пару-тройку ношений чуток потянется. Петли разработайте, найдите что нибудь подходящее (народ часто подручные средства использует, типа круглых толстых фломастеров:p).

Спасибо!
В бедрах плотно, но не как лосины лвц505 :D
Вполне комфортно.
Петли уже ручкой помучал на работе, с горем пополам застегнул таки. Так что все отлично, надо только подрезать их будет грамотно.
Я правильно понимаю что лучше с этим не спешить и укорачивать лучше только после пары стирок? Или они не должнысильно сесть?

alex58 22.10.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3332374)
Рronto не теряет время даром

Вот, сукины дети:D, всех подтянули и артизанчиков моих любимых;) Джинсики SDA Pronto-001 симпотные, слабистые, а арки какие красивенькие (армейские цвета, синий чуть потемней бы:p). Я б 34-й размер взял бы. Если б мог.
Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3332380)
Я правильно понимаю что лучше с этим не спешить и укорачивать лучше только после пары стирок? Или они не должнысильно сесть?

Замачивать 100%, по инсиму еще подсядут. Распорку - на боевом дежурстве (после воды);).
Все подрезки только после воды (в идеале после стирок,ну, хотя бы, в ванную положите град на 30).
Если готовы носить с подворотами до стирок, то, лучше так.

Den kelevra 22.10.2015 06:02

Вложений: 1
Патч прикольный))

poweramper 22.10.2015 07:13

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3332380)
Спасибо!
отлично, надо только подрезать их будет грамотно.

У меня на 2.5см. в длину селе+складки пару сантиметров заберут. Я бы не спешил укорачивать.

VV 22.10.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3332341)
Идеально штаны сели. Прям вот именно то, что хотел. Правда болты пока застегнуть не смог, пальцы уже болят. Но это дело времени ))
Спасибо всем большое за советы и особенно спасибо за замерную тему. Это реально очень большой помошник.
Пара фоток на скорую руку, не судите за качество-автосьмка телефоном то еще развлечение )))

Нормально, записался в секту, а не знаешь, что болты никто не застегивает.:p

ZMS 22.10.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3332925)
Нормально, записался в секту, а не знаешь, что болты никто не застегивает.:p

я приверженец старых традиций. не люблю когда задувает :D

Shurshanie 22.10.2015 15:53

Вложений: 16
Вобщем, выкладываю, как обещал, фотки Samurai 5000VX 21 oz:
- таки они были при получении:

- после первого замачивания (не стал выкладывать все; выложил основные где более-менее видны изменения):

- после замачивания в горячей воде и последующей стирке в стиралке (решил, что изначально мокрые они меньше повредятся) 90°/1200 об.:

Конечно, так как усадка перманентно продолжается до 6 стирок, буду ещё пробовать подсаживать. Тем более что на улице грязь и джинсы одевать просто жалко. Но, в то же время, то ли на размер меньше надо было брать то ли slim straight. Но тут пока не попробуешь не поймёшь. :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:04.

© 1998–2024 Watch.ru