|
Цитата:
|
Друзья, груз доставлен, все в порядке.
Фото и доки будут в понедельник, может даже раньше. Отдельное спасибо Амиру, который уже не в первый раз занимается транспортировкой соков, пюре и прочего, в Калугу. Всем болеющим - поправиться, всем, кто столкнулся с проблемами - скорейшего и благополучнейшего их разрешения, а юристов, коих в наших рядах немало - с праздником! Я уже на месте, в ожидании приезда ребят, завтракаю :D |
Цитата:
Юристов с праздником !!! |
Друзья, доброго всем вечера! Хотя, учитывая скорость написания мной сообщений, возможно это будет уже ночь, а то и утро... :D
Вот и закончилась сегодняшняя встреча... Очень много чувств и переживаний связано с ней. Многие из нас не смогли приехать - проблемы, болезни у нас и у наших близких... А кто-то и вовсе в тысячах километрах от нас... Но несмотря на это, а может и благодаря этому, она многое поставила на свои места, многое заставила осознать и почувствовать... Если бы не она, не это состояние, в котором нахожусь сейчас, наверное никогда не написал бы многое из того, вы прочтете ниже... Если помните, важнее всего, помимо помощи детям, мы всегда считали общение, дружбу, и взаимопомощь не только в рамках форума, но и вне его... Многие из нас знают об этом не понаслышке, как помогая друзьям, так и ощущая на себе их помощь... Подобная ситуация не обошла стороной и меня. Некоторое время назад все сложилось так, что все внимание пришлось сконцентрировать на тех проблемах, которые возникли в реальной жизни. На форум и нашу тему зачастую не хватало времени, а в то время, которое появлялось, попросту не хватало сил, чтобы зайти и написать что-нибудь. Даже не столько физических, сколько моральных... Честно признаюсь, в какой-то период времени хотел и вовсе уйти с форума, передать средства и обязанности казначея кому-нибудь из ребят, а самому сосредоточиться на собственных проблемах... Но этого не случилось. Не случилось просто потому, что те люди, с которыми я общаюсь, своей помощью не дали этого сделать. Они звонили, писали, приезжали ко мне, приглашали на встречи, всецело поддерживая, чаще всего даже не предполагая, насколько это было необходимо... И таких было много, не один, не два, не десять, и не двадцать человек. Мне сложно перечислить всех, да и не стоит, наверное, этого делать. Они это знают, я это знаю, а там, даст Бог, сочтемся. Отдельное спасибо хочу сказать Мишке, которого мы знали под ником ex jj, который очень и очень помог мне в это непростое время... В общем, низкий поклон вам всем, друзья, уже не от имени тех, о ком мы заботимся в рамках нашего проекта, а лично от меня... Сейчас очень сложный период для многих из нас. Многим, как и в моем случае, хочется забыть обо всем и уйти с головой в свои собственные проблемы. Это неверно. Просто потому, что зацикливаясь на одном пути, мы зачастую не замечаем других, более продуктивных. Даже одна СМСка, один телефонный разговор, одна встреча, в которых дружеский совет способен навести нас на решение проблемы, которая казалась нерешаемой, могут изменить многое... Я уже не говорю о том, что многие из нас специалисты в своей области, и то, что кажется невозможным для одного, для другого окажется делом, не стоящим и выеденного яйца... Друзья, давайте не лениться общаться, не обязательно даже в рамках форума. Многие программы, приложения для тех же телефонов позволяют это сделать при минимуме затрат, как средств, так и времени... Минута-две времени не решат для нас ничего, зато для тех, кому мы позвоним, они могут значить очень многое... Достаточно просто пообщаться, даже о природе, погоде, учебе и прочем. А большего зачастую и не надо. Важно понимать, что тебя не забыли, тебя помнят... Я навскидку могу назвать имена и ники нескольких десятков ребят, которых давно не видно на форуме. Как у них сейчас дела? Чем занимаются? Что нового произошло? Этого мы не знаем. А ведь дружба состоит не в том, чтобы припереться на праздник в тот момент, когда тебя зовут. Дружба состоит в том, чтобы прийти на помощь, когда ее не ждут... Вот, как-то так. Вы уж извиняйте за обилие слов и эмоций, накопилось... А встреча прошла очень душевно. Да, это была, пожалуй, самая немногочисленная встреча за все время, но она не стала от этого менее интересной. Да, в этот раз нас было всего четверо - Мишка, Саша, Ира и я, но почти за 6 (шесть!) часов не было ни секунды, когда бы показалось, что поговорить больше не о чем. Даже наоборот, у меня сложилось ощущение, что еще очень многое мы не успели обсудить. По многому ряду вопросов я узнал столько нового, что впору было записывать. Фотографировались мало, но искренне. :D Это мы уже добрые, но еще трезвые :D: http://s017.radikal.ru/i415/1612/99/01efc69cd5fe.jpg Это мы стараемся сфотаться по-модному (я просто пальцы забыл разогнуть) :D: http://s019.radikal.ru/i617/1612/18/67ad0a7c5b9d.jpg Это Ира дала понять, что насчет сильного пола многие ошибаются :D: http://s018.radikal.ru/i504/1612/39/b80dd30fa310.jpg Ну, а это часы, которые молчаливо наблюдали за нами в течении всего вечера :D: http://s014.radikal.ru/i328/1612/e2/defe90b5455b.jpg |
Дим у тебя каждый пост, эмоция !
|
Ну друзья, завидую вам белой завистью!
Жалко что у меня так вышло, не смог принять участие... |
блин, жаль что не смог! был на похоронах, умер дядя((( прям какое то неудачное число для встречи получилось!!!
|
Цитата:
Дима, Саша, Ира, спасибо вам, что потратили на меня свое время и все вместе скоротали вечер в "теплой" компании. Как вкратце обговаривали на нашем "совещании", я, по возвращению домой, встречусь с руководством нашего городского детского дома и смогу более детально изложить программу помощи им, если мы тут все поддержим эту идею. |
|
Вложений: 2
Накладные на коныфеты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |