|
Цитата:
Неужели начали косячить?:eek: |
Цитата:
правда я заказывал только то, что в наличии на сайте |
Цитата:
|
А у меня проблемы... Не действует кнопка, которая отправляет товары в корзину... Это что??? Всё открывается, а вот эта кнопка не работает... Так же не могу очистить корзину от старых заказов, нажимаю на крестики - ни какой реакции... В чём может быть дело?
|
Браузер другой попробуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А хочешь, я сам научу тебя? - спросил я. - Чему? - не понял он. - Как бесплатно выпить сто граммов. - Ясно, хочу! - Значит, так: подходишь к прилавку и спрашиваешь буфетчика: "Что стоит пяток хинкали?" - Пятьдесят копеек, - отвечает он. - Давай! - говоришь ты. И снова спрашиваешь: - А сто граммов водки? - Пятьдесят копеек! - Так-с. Я передумал. Забирай обратно хинкали и взамен налей мне сто граммов. Буфетчик убирает тарелку с хинкали и наливает водку. "Хлюп!" опрокидываешь ты водку и направляешься к выходу. - Э-э, куда? - орет вслед буфетчик. - Домой! - отвечаешь ты. - А деньги? - За что? - За водку! - Так я же вернул тебе пять хинкали? - А деньги за хинкали?! - А разве я ел хинкали? - Н...нет... - Так чего же тебе от меня нужно? - Н...ничего, уважаемый... - мямлит смущенный буфетчик и оставляет тебя в покое. |
Вложений: 1
Сегодня скромненько:
Вложение 1121299 К сожалению, стик от Ogallala заканчивается, а мыло мне очень нравится за густую творожную пену и отличное увлажнение. А вот Аква Спорт от Новой Зари особо не впечатлил. Запах приятный, легкий цитрусовый, а вот именно как афтершейв - весьма посредственно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |