|
Цитата:
Вот хочу как раз сегодня вечером ехать в ателье укорачивать вновь купленные слегка длинноватые штанишки... Не стоит, считаете? Народ, это не шутка. Просто действительно хочу понять - это модно сейчас? Или все ж несколько "вызывающе"? Все понимаю - как бы "каждый носит как ему нравится", но тем не менее есть ведь тенденции.. Это тенденция? Спасибо. |
Цитата:
|
Ну прям не знаю, для меня adi очень уважаем /// ;)
Цитата:
Вообще придурковато конечно смотрится нарочитость и адекватно естественность.. Когда человек прям пыжится, чтоб завернуть портошину и этаким макаром "транслирует месседжи", оно да... дебиловато, есть такое. Но когда это выглядит естественно, то почему бы и нет. Есть несколько вполне практичных нюансов. Никогда толком не знаешь насоколько будут продолжать подсаживаться джинсы. Светлую замшевую обувь неподвернутая штанина красит гораздо сильнее. У меня есть и подвернуты и нет. Последнее время по-возможности стараюсь носить подшитые. |
Цитата:
Мне вот до того как на форум придти в голову не могло придти приобрести часы (ну неважно какой марки). Но почитал форум - и купил. Похоже тоже касается и MOMOTARO и SAMURAI и т.п. Вы знали о них раньше? |
Цитата:
Если Вы понимаете в этом "иметь или не иметь",ну тогда и вопрос в этом ,что и есть тренд и тенденции в данном случае в Вашем понимании Для меня например если есть в чём-то культурно-технологическое преимущество основываясь на моих знаниях и практике,то я это при наличии средств покупаю.Вроде просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
других путей узнать не было. И брал сразу....лимитку,чтоб не огорчиться,или навсегда забыть,т.е. совсем не так,как это подсказывает рационализм большинства.SDA-xS 31 Всё,результат не просто удовлетворил,а обладал эффектом неожиданности. Ну это коротко,было гораздо сложнее тогда. Я вот в свою очередь хочу у Вас спросить,-по-поводу "доверия и кота в мешке",-а зачем вопрос на форуме,если Вам нужен по моему разумению оффлайн.Тут каждый прошёл через риск,огорчения/радости и тп. Вы готовы к этому ? Готовы к тому предположим,чего не видели/трогали ? Если такая возможность существует,конечно предварительно посмотрите в реале.Есть ведь и обратная часть людей,которая в признании совершенства этих портков не будет их брать ни за что. Мотивов мильён |
Ну скажем, так. Те, кто осознанно застал 70-80-е, наверняка сетовали, что "джинсы теперь не те, таких больше не делают". Кого-то просто не устраивало качество масс-маркета, а переплачивать за не бог весть за что в виде "дизайнерских" джинсов многим тоже не хотелось.
Я, к примеру исходил отнюдь не из эстетских соображений, просто нужны были добротные плотные джинсы. Люди в итоге покупают, кому-то греет душу то, что "настоящий деним" не только не пропал, но и наоборот, это направление серьезно развивается. Причем к качеству претензий нет в принципе. Если Вы заметили, качество уже не обсуждают, у таких джинсов оно стабильно высокое. Есть какие-то свои предпочтения, но это вопрос субъективный. Так что, достаточно попробовать, а там уже будет понятно, стоит ли экспериментировать в этом направлении или нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |