|
Цитата:
лично я про гифты только слышу тут, на форуме, (мне тут предъявлвли какие то эпические 19 кг, не понял правда почему именно мне) клабмен я покупал у форумчан и на авито (причем на авито был не юзаный и дешевле), станки тоже обычно в россии и вроде неплохие, крем локситан - в одной милой дешевой апетеке , два куска мыла - один в республике, другой на выставке мюле шевинг ру, смылить не могу второй год, вообщем и рад бы посочувствовать но как бы и повода нет, почту россии стараюсь избегать из принципа... |
Цитата:
Вот выяснить, что кожа не переносит - более правильная мысль, но видите какая фишка, я знаю одного камрадов из ветки, у него непереносимость ментола практически всех производителей, однако Севины Фростбаем он бреется нормально. Я веду к тому, что 100 процентный результат даст только выяснение опытным путем.:D |
Цитата:
А позиция - стараюсь избегать из принципа..., но одобряю и не обеднеют, может и Вас коснуться, рано или поздно. (причем как правило потеряешь всегда больше, чем найдешь) |
Цитата:
|
Цитата:
Стас, а ты был прав!!!!Я про аромат мыла.Он совершенно другой, нежели тот, что был изначально у "Манны", которую я покупал и потом "оптимизировал" тебе. На счет всех остальных качеств не знаю, ибо тем мылом не брился, но тот запах действительно ядрено-химозный, в отличии от того шикарнейшего и богатого аромата, который я имел возможность сегодня затестить. Прям возжелал заказать себе "Манну" повторно. Кстати, мне так же очень понравился аромат лимитки от Варесино для "Шейвнука".Ну ООООчень достойный. Правда никаким манго там и в помине даже отдаленно и не маячило:D, но об этом Андрей ТрКр уже говорил. Также заценил кучу всего и всякого, что получил Антон. Бальзам после бритья от Стирлинга "БайРум" и автошейв спиртовой "Барбершоп" это НЕЧТО!!! По моему это самый вкусный Барбершоп из всех что я пробовал.:) Цитата:
Антон меня опередил, но я все равно добавлю, как пользователь данного мыла(а так же Гривадий и Андрей Блэкофф по нему высказывались недавно). Мыло преотличнейшее. И не всегда , когда "много и всего намешано" есть критерий отрицательной оценки продукта. Вот тут,например, http://lashavingsoap.com/collections...1-shaving-soap тоже СТОЛЬКО ВСЕГО намешано!!!!! А мыло , как стало уже здесь популярно говорить, в первом ряду партера, как и это http://savonnerie-martin-de-candre.c...-fougere-.html , в котором, как утверждают, совсем МАЛО чего намешано Цитата:
Начали бы с проверенной "классики" "Черного чая", "Жимолости", "Шоколадного бурбона" или "CAD" Точно не промахнулись бы. Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i429/1507/14/019b164b5a6c.jpg из всего этого я бы обменял на попробовать что-нить чего у меня нет 1. Варесино доломити + автошейв - 8 раз пользовался 2. сипсона - 3 раза пользовал 3. клюкву - 5 раз |
Цитата:
|
Цитата:
Еще столько нового можешь попробовать!!! Фотографию своих 38 банок принципиально не буду выкладывать:D:D:D Ибо еще 3 банки (как минимум) собираюсь дозаказать:D:D:D |
Вложений: 2
Сегодня так:
Вложение 1079607 Традиционная чашка от Николь Помазок от Хуана BSB Weber c Физером (кстати Жене спасибо за подсказ, что в Вебере перо бреет ЛУЧШЕ моей любимой персонны, первый рад на моей памяти мои любимые лезвия так без вариантов "слили) Barbershop от Стропов (хорошо иногда возвращаться к некоторым сортам мыла, давно этим не брился, такой кайф получил) Ну и начал тестировать свежепришедшие ништяки, первым пошел - slash Barbershop от Стирлинга. Он великолепен, мы с Витей пришли к мнению что там добавлена (возможно) ваниль, из ингредиентов не очень понятно:D Вложение 1079608 В общем новое звучание на мой нос просто отлично, очень "вкусно". Сегодня зашлю благодарственное письмо Роду. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |