Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

serg934 26.07.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от DmitryNord (Сообщение 3182962)
А они похоже все же расстроились и подняли для вех нас плату за перевозку

так что с них взять, капиталисты.

лично я про гифты только слышу тут, на форуме, (мне тут предъявлвли какие то эпические 19 кг, не понял правда почему именно мне)
клабмен я покупал у форумчан и на авито (причем на авито был не юзаный и дешевле), станки тоже обычно в россии и вроде неплохие, крем локситан - в одной милой дешевой апетеке , два куска мыла - один в республике, другой на выставке мюле шевинг ру, смылить не могу второй год,

вообщем и рад бы посочувствовать но как бы и повода нет, почту россии стараюсь избегать из принципа...

Jason Voorhees 26.07.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3182804)
Не вы ли Алесссь? ;)
Мне на пробу дали именно такое Catie’s Bubbles. Мне понравилось, побочек не было. До этого имел и знал только мыло от SoapALLi.
Не опытный "шейвер", но логика подсказывает, что всё только опытным путём по большому счёту. Ну и стараться не брать что-то типа байрума от фениксов, где много всего намешано.
Хотя, если задаться целью, вполне можно выяснить на какую составляющую мыла такая реакция, будь то отдушка, масло, или (всякое бывает) какая-то жёсткая хим. составляющая.

п.с. Решился заказать первое для себя мыло от артизанов (началось...). Так получилось, что это фениксы. Заказал Dirt. Отталкивался от отзывов (англ, польские, русские). Даже интересно, попал ли в запах для себя.

п.п.с. Как долго живёт мыло? Т.е. если смылить 4/5 и оставить... Как быстро изменится запах/свойства? От чего это зависит (тип мыла)?

Дело в количестве "намешанных компонентов", а в индивидуальной непереносимости какого то конкретного.;) у всех фениксов/дугласов/лепестка состав обширен, но мыло очень качественное, лично у меня с ним проблем не было, до сих пор в пользовании 3 самые любимые.
Вот выяснить, что кожа не переносит - более правильная мысль, но видите какая фишка, я знаю одного камрадов из ветки, у него непереносимость ментола практически всех производителей, однако Севины Фростбаем он бреется нормально. Я веду к тому, что 100 процентный результат даст только выяснение опытным путем.:D

DmitryNord 26.07.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3182999)
так что с них взять, капиталисты.

лично я про гифты только слышу тут, на форуме, (мне тут предъявлвли какие то эпические 19 кг, не понял правда почему именно мне)
клабмен я покупал у форумчан и на авито (причем на авито был не юзаный и дешевле), станки тоже обычно в россии и вроде неплохие, крем локситан - в одной милой дешевой апетеке , два куска мыла - один в республике, другой на выставке мюле шевинг ру, смылить не могу второй год,

вообщем и рад бы посочувствовать но как бы и повода нет, почту россии стараюсь избегать из принципа...

Не все в Москвабаде живут, до меня только доставка от гифтов выходила дешевле, чем из Москвы, не считая стоимости товара.
А позиция - стараюсь избегать из принципа..., но одобряю и не обеднеют, может и Вас коснуться, рано или поздно. (причем как правило потеряешь всегда больше, чем найдешь)

Berserc 26.07.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от 35000 Grit (Сообщение 3182868)
Навариваться на Гифтах я не собирался. Денег, соответственно, мне не жалко и я готов их вернуть.

и это нормальный ход будет будет. они свою часть выполнили а отвечать за почту они не могут, это все-равно что Вы бы перечислили деньги и по какой-нить причине они не дошли вовремя по вине банка и Вас бы просто кинули с отправкой, а когда деньги все-таки дошли бы Вам сказали что мол сами виноваты...не нужно портить себе карму из-за копеек...имхо разумеется

Freelancer 26.07.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3182283)
Спасибо, обязательно сделаю.

Сделал.Сегодня с утра заехал к Антону за презентом от Севы, заодно попросил дать мне не занюх "Манну", которую он так же покупал у Хосе на пару недель позже меня.
Стас, а ты был прав!!!!Я про аромат мыла.Он совершенно другой, нежели тот, что был изначально у "Манны", которую я покупал и потом "оптимизировал" тебе.
На счет всех остальных качеств не знаю, ибо тем мылом не брился, но тот запах действительно ядрено-химозный, в отличии от того шикарнейшего и богатого аромата, который я имел возможность сегодня затестить.
Прям возжелал заказать себе "Манну" повторно.
Кстати, мне так же очень понравился аромат лимитки от Варесино для "Шейвнука".Ну ООООчень достойный.
Правда никаким манго там и в помине даже отдаленно и не маячило:D, но об этом Андрей ТрКр уже говорил.
Также заценил кучу всего и всякого, что получил Антон. Бальзам после бритья от Стирлинга "БайРум" и автошейв спиртовой "Барбершоп" это НЕЧТО!!! По моему это самый вкусный Барбершоп из всех что я пробовал.:)

Цитата:

Ну и стараться не брать что-то типа байрума от фениксов, где много всего намешано.

Интересное заявление.Лично опробовали?
Антон меня опередил, но я все равно добавлю, как пользователь данного мыла(а так же Гривадий и Андрей Блэкофф по нему высказывались недавно). Мыло преотличнейшее.
И не всегда , когда "много и всего намешано" есть критерий отрицательной оценки продукта.
Вот тут,например, http://lashavingsoap.com/collections...1-shaving-soap тоже СТОЛЬКО ВСЕГО намешано!!!!! А мыло , как стало уже здесь популярно говорить, в первом ряду партера,
как и это http://savonnerie-martin-de-candre.c...-fougere-.html , в котором, как утверждают, совсем МАЛО чего намешано
Цитата:

Решился заказать первое для себя мыло от артизанов (началось...). Так получилось, что это фениксы. Заказал Dirt. Отталкивался от отзывов (англ, польские, русские). Даже интересно, попал ли в запах для себя.

Если Вы не любитель "брутально-экстремальных" ароматов, то ,боюсь, разочаруетесь
Начали бы с проверенной "классики" "Черного чая", "Жимолости", "Шоколадного бурбона" или "CAD"
Точно не промахнулись бы.
Цитата:

Как долго живёт мыло?

Годами.Хотя есть исключения:D:D:D Зайдите на забугорные форумы или посмотрите видео различных "гуру", где они показывают свои "закрома":)

ikasimov 26.07.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3183053)
Зайдите на забугорные форумы или посмотрите видео различных "гуру", где они показывают свои "закрома"

я вот далеко не гуру. и совсем не забугорный, сегодня разбирал свои ящики и решил сфотать что есть из мыл в наличии....не покидает чувство - а вот на хрен мне столько и когда я все это смылю? а ведь еще в списке хотелок есть пара-тройка позиций...
http://s017.radikal.ru/i429/1507/14/019b164b5a6c.jpg
из всего этого я бы обменял на попробовать что-нить чего у меня нет
1. Варесино доломити + автошейв - 8 раз пользовался
2. сипсона - 3 раза пользовал
3. клюкву - 5 раз

35000 Grit 26.07.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3182884)
А Вы думали, что тут будут восхищаться Вашим поступком?

Swlad, это не поступок, а определенное стечение обстоятельств, достаточно закономерное в этой ситуации. Но, Вы бы лучше за своими поступками следили. Насмотрелся я здесь на форуме и на других тоже, на Ваши поступки и поведение. Вам бы помолчать лучше. Образцом морали и поведения не являетесь, а предъявляете мне, по делам, которые к Вам никакого отношения не имеют, в той степени, как будто я присвоил Ваши деньги. Давать советы мне тоже не надо, я к Вам за советами, как мне быть, не обращался.

Freelancer 26.07.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3183077)
я вот далеко не гуру. и совсем не забугорный, сегодня разбирал свои ящики и решил сфотать что есть из мыл в наличии....не покидает чувство - а вот на хрен мне столько и когда я все это смылю? а ведь еще в списке хотелок есть пара-тройка позиций...
http://s017.radikal.ru/i429/1507/14/019b164b5a6c.jpg

Счастливчик!!!
Еще столько нового можешь попробовать!!!
Фотографию своих 38 банок принципиально не буду выкладывать:D:D:D
Ибо еще 3 банки (как минимум) собираюсь дозаказать:D:D:D

Jason Voorhees 26.07.2015 12:04

Вложений: 2
Сегодня так:
Вложение 1079607
Традиционная чашка от Николь
Помазок от Хуана BSB
Weber c Физером (кстати Жене спасибо за подсказ, что в Вебере перо бреет ЛУЧШЕ моей любимой персонны, первый рад на моей памяти мои любимые лезвия так без вариантов "слили)
Barbershop от Стропов (хорошо иногда возвращаться к некоторым сортам мыла, давно этим не брился, такой кайф получил)
Ну и начал тестировать свежепришедшие ништяки, первым пошел - slash Barbershop от Стирлинга. Он великолепен, мы с Витей пришли к мнению что там добавлена (возможно) ваниль, из ингредиентов не очень понятно:D
Вложение 1079608
В общем новое звучание на мой нос просто отлично, очень "вкусно".
Сегодня зашлю благодарственное письмо Роду.

Anatoliy14 26.07.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от 35000 Grit (Сообщение 3183080)
Swlad, это не поступок, а определенное стечение обстоятельств, достаточно закономерное в этой ситуации. Но, Вы бы лучше за своими поступками следили. Насмотрелся я здесь на форуме и на других тоже, на Ваши поступки и поведение. Вам бы помолчать лучше. Образцом морали и поведения не являетесь, а предъявляете мне, по делам, которые к Вам никакого отношения не имеют, в той степени, как будто я присвоил Ваши деньги. Давать советы мне тоже не надо, я к Вам за советами, как мне быть, не обращался.

Разговоры по принципу : сам дурак, не делают вам чести. Да и предъявления нет, только лишь вопрос.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru