|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, дейстивтельно так, то, нужно быть готовым что на пару-тройку см могут где нить усохнуть после стиралки;). Либо, все время в прохладной(холодной) водичке без всяких отжимов... (добавлю, что у меня, в свое время, нэйкеды-"окаяма спирит"-санфоризир. ро сели на пару см в инсиме, просто полежав без движения в абсолютно холодной воде в ванной:rolleyes::o) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Целых три новинки в теме.Каждая из них имеет свою сторону вкусностей.Ребят,присоединяюсь к поздравлениям и желаю чтоб они носились,а не в шкафу лежали и не последними оказались.
Отдельно к escanderA: Александр,как там с размером,-свой/не свой? Я Самураев вообще не брал,у меня их верхушек достаточно,но не джинс.Опасение-мешок на заднице.Эта модель первая заитриговала,но рост... Неделю как перешёл на "просторные" джинсы (009),нога сама летает,но чудесная девочка в ателье обрезала их мне по моей метке и ещё потом подвернула,пипец,устал вытягивать и всё-равно недостаточно.Ношу сейчас с кедами и задолбало вытаскивать штанину из задника,вроде и не коротко,но ещё надо 1,5 сантима.Чую,дублировать модель надо... Кстати башмаки эти тоже трутся:D |
Цитата:
Тянуть джинсы это конечно не дело. Ещё постоянно об этом думаешь:mad: У меня есть одна пара с подобным "дефектом", после каждой стирки пока сырые разминаюсь. В этот год решил, не чего фигнёй заниматься, нужно менять! Может у Канаки что нибудь прихвачу, пока бесплатную доставку не отменила. На Flat Head давно смотрю, но что то по фиту не пойму пока где моё, да и унций маловато:rolleyes: |
Ну я их всё-равно добью не мытьём так катаньем.И это же продублирую,тк мне эти портки действительно в тему что называется (я даже как-то помнится посторонний девчачий интерес к ним в маршрутке описывал,значит и люди "нормальные" тоже могут пестовать "мечту":D)
|
"Элегантным движением руки брюки превращаются.. превращаются брюки.." (с) :D
У джинсов с короткими гачами одна дорога - в шорты. Тут, главное, тоже с длиной не промахнуться. 009-е я бы по колено резал, чтобы площадь фэйда по минимуму уменьшить. А из обрезков можно ремешков для часов наделать, али гомонок. Али ксивничек какой-нить, с вышивкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |