|
Цитата:
К Игнашу с Березой подходит бородатая пословица: Старый конь борозды не портит, он в нее ложиться и лежит. Менять их давно пора, но не на кого. Видать, так до пенсии и добегают. |
Похоже армейцам предстоят серьезные проблемы в следующем сезоне с нападением, которое итак держится на Думбие. Ливерпуль предлогает за него 15 млн. фунтов. Как думаете: Гинер согласиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, дай Бог удачи сегодня армейцам! |
Как говорится "наверху" все видят, Игорек, умничка, красавец, взял пендаль-левак!:)
Жаль Ерема не наказал на последней минуте... |
Цитата:
|
А говорят мы левые пенальти бьем...Бютнер разбежался воткнулся сзади в Фернандеса и ставят на точку...Игорь - молодца...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Затолкали, хотя мне кажется там оффсайд. Офигеть судейство.... И еще нас ругают... Арбитр поплыл... |
Игнаш с Березой совсем провалили защиту, дают бить и Жирков чуть второй не закатил головой.
Судья работает на динамовцев, очевидные нарушения не видит. Аланчика конкретно завалили в штрафной, но у судьи все в норме, нет нарушения.:mad: Отлично, Зоран вышел, бестолкового Мусу заменил. Есть надежда, что сравняют. |
Да это пипец... Мне кажется если игроку ЦСКА ноги отрывать начнусь в штрафной это Пеналь не поставят...подняли шумиху с нашими пенальти...
Надеюсь судья потом отдохнет пару месяцев - отстранять надо... |
Я конечно ничего не хочу сказать, но судья это просто 12 игрок Динамо...откуда его вообще откопали?
Фантастика...арбитр выиграл для Динамо матч. Игорь красавчик, как в лучшие времена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |