|
Цитата:
А так, если просто перефасовать, терка рулит!:) Цитата:
|
Цитата:
wow that took WHILE I did refund your money if you want to pay me great but ebay wont let me send you an invoice the total was around 20 Английский я не очень хорошо знаю,но с помощью гуггл-переводчика вроде понял что продавец готов выставить счёт. |
Купончиком на скидку в Maggard Razors никто не богат? Буду очень признателен...
|
swlad, отправил Вам в личку
|
Народ, а как вы ухаживаете за своими помазками?
Заметил, что при постоянном использовании прешейв-масла или даже просто мыла на жировой основе, помазок постепенно жирнится, щетина слипается и теряет вид. А главное - он хуже берет воду. Просто промыванием в горячей воде жировую пленку с щетины не убрать. По логике вещей, периодически помазку имеет смысл устраивать купание в чем-то более серьезном, чем просто вода. А вот в чем лучше его промыть и как? |
swlad когда пользовался прешейвом - раз в месяц делал следующее:
1) промывал помазок с марсельским мылом ( если нет , то хозяйственным ) - зубной щеткой от ручки к низу 2) после замачивал в полстакане теплой воды с добавлением бальзама для волос , минут на 5 3) обильно промывал теплой водой ( кипяченой ) и после холодной фильтрованной Вид первозданный после и мягкость возвращались . После ухода с прешейва- таких проблем больше нет, т. к. замачиваю помазок и бреюсь исключительно с использованием кипяченой фильтрованной воды. ПЫ СЫ: ну сегодня взбил пену из перелитого мыла MdC, побрился, ни фига не изменилось- все как прежде , пена, скольжение, увлажнение.... |
Outspb в-принципе, мои домашние уже давно привыкли к некоторым моим бритвенным чудачествам и обилию всяких баночек и бутылочек. Но если меня застанут в ванной, когда я буду зубной щеткой чистить помазок - боюсь, за этим все же последует звонок в психиатрическую неотложку :D
Хотя - на самом деле, мысль здравая. Щетка поможет эффективнее снять налет... А бальзам для волос что дает? |
swlad мягкость ! Придает мягкость! Только обильно после него промыть помазок теплой, а потом прохладной водой! Щеткой старой зубной пользуюсь....
|
Ок. А еще мысли будут?
Небезызвестный Mantic59, например, советует для помазков из натуральной щетины использовать шампунь для животных. А может стоит попробовать что-то типа Фейри или стирального порошка? |
swlad не-не! химию на барсука? мыло, марсельское или хозяйственное обычное, на крайняк детское !
Чо нам мантик- мы сами не фантик :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |