|
Цитата:
Там ветер порывистый и ... слабый эффект. Я после бритья под струю холодной воды подставляюсь.:p Первые три минуты вообще ничего не чувствовал и только когда моська стала согреваться тогда и холод пошел, но только не резко обжигающий, а кайфово расслабляющий. Попробую, в следующий раз, без холодной воды. Но однозначно MUST HAVE !!! Ничего подобного до этого не испытывал. |
Цитата:
Ааа, поздно ответил...Я к тому, что глаза им залеплять, чтобы после Осажа не вылезли. У меня вчера вылезли)) |
А я себе вот такого малыша Омега хочу
http://www.shaving.ie/products/Omega-599-Silvertip.html |
Нашёл на Ебей вот что
http://www.ebay.com/itm/Window-Gille...item51ba4abbd0 Состояние хорошее,но вот цена что-то смущает... не многовато-ли? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Gillette 1905 Double Ring " Old Type"
Получил письмо от Evatt- получил мой "Old Type", осмотрел, немного отчистил первоначально...продавец станка честно отправил, купленный у него станок мастеру. Написал- будет как новый, серебро восстановит полностью ( хотя перед восстановлением серебра- еще раз сказал напишет, на предмет родиевого покрытия, типа может передумаю ), размеры будут как у оригинала по толщине покрытия ... счет чуть позже выставит ( :rolleyes::rolleyes::rolleyes:, но попросил предоплату , сумму боюсь озвучивать... ), коробочку с бархоткой восстановит также полностью до максимального идеального состояния. Срок работы - не менее месяца, типа ручная кропотливая работа по вечерам Таковы изначальные данные после предварительной очистки Вложение 704800 А купил изначально в таком состоянии, по такому фото выставленному продавцом Вложение 704802э Продолжение следует.... :cool:.... во вписался в историю долгоиграющую , но надеюсь итоговый результат, и месяцы ожидания до получения меня порадуют :rolleyes: |
Цитата:
Что-то я серьёзно подсел на тему винтажных Джиллеттов.:) |
Вчера забрал у Антона Е-шейв, ароматы интересные, НО, больше всего понравился зеленый чай. Сегодня думаю его попробовать. Подробности вечером.
Да, подставка для помазка так и не сдалась. Усыпал всю кухню стружкой, забил напильник лазермановский пластмассой, в итоге она сломалась. Абыдна, да! |
Ну что решил попробовать Lime Sec. Побрился апельсиновым мылом от Майка с использованием Gillette Knack (лезвие - новый Физер). Умудрился чуть чуть порезаться, что со мной не было пару месяцев (оправданием мне может служить то, что у Knack очень легкая голова и не всегда получается подобрать нажим). Потом облился указанным одеколоном. По жесткости сродни Клабману т.е. пару минут слегка "печет" зато потом, ну абсолютно идеальная кожа, ни раздражения, ничего, даже порез затянулся. По запаху красиво расписывать про верхние и нижние ноты не умею, скажу лишь какие у меня возникли ассоциации. У меня в советском детстве было детское земляничное мыло, которое очень вкусно пахло, но при этом пахло именно мылом, такой мыльноземляничный запах. Вот у Lime Sec запах, мне показался, лаймовомыльный. В общем мне однозначно понравился.
Вообще если еще месяца три назад мне кто нибудь сказал, что может быть качественный лосьон/ одеколон для бритья за 300 рублей, я как минимум, громко и некрасиво заржал...Убежал заказывать Buy Rum от Clubman. Покупать выгодно здесь http://www.ebay.com/itm/CLUBMAN-PINA...item35c4fa7a9f если скооперироваться вдвоем, то выйдет по бутылочке на брата. |
Я вчера тоже стал счастливым обладателем чубби 2, но только китайского производства:D
Ценой в 80 долларов) Фото не сделал, лениво было, но если вдруг кому интересно могу пофоткать. По впечатлениям, сделан очень качественно, ручка сделана аккуратно. Пучок плотный, стрижка тоже хорошая)) Единственное, он попахивал немного, барсуком наверное, а может и ещё кем-то:D Но после помывки обычным шампунем запаха как не бывало. Сегодня взбивал им пену на лице, результат великолепный, мылили морду стиком спик. Воду держит прекрасно, кончики совсем мягкие(у первого китайского помазка, который я заказывал кончики немного покалывали, здесь такого нет). Пробовал прорасо красный в чашке взбить, супер, полная чашка пены. В общем очередной плюс китайцам в копилочку, очень доволен своим приобретением. ЗЫ кстати товарищи из симпсона так и не ответили где они берут волос барсука. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |