|
Цитата:
|
Цитата:
21 Oz он подшивает, может и с 25 справиться?! http://www.selvedge.co.ua/page-58.html |
Цитата:
|
Утром промелькнула инфа по каналу РБК,что правительство готовит ограничение(или запрет)работы PALPAY в России:mad:.Это что,наш ответ на их санкции?Такого нам не нужно,опять в проигрыше простые люди:mad:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
во маньяге))))
у меня к примеру, Самураи обе пары подшиты у Юичи, Харты у Джайлса, но глобального трепета перед цепным стежком не испытываю - все ПБЖ , Жапан Блю и пр... подшиты у знакомой девочки портнихи обычной машиной хорошими суровыми нитками) и какого то сакрального смысла в цепном уже не вижу. |
Уже высказывал свое мнение. Как то так складывалось, что все вновь прибывшие штаны не подрубал, а носил с рулонами.
Где то получалось один подворотик, и это нормально, где то три, на каких то даже четыре...Смотрелось, честно говоря, не всегда удачно, на мой вкус. Потом просто надоело и половину джинс отдал в обычное ателье подрезать и подшить. Все сделали обычным стежком. Никаких угрызений по этому поводу не испытываю вообще, даже намека. Вообщем, подшивать цепным стежком это, конечно, супер, сохранение "тру архитектуры" штанов и все такое. Но, все таки, на мой взгляд, это некий элемент фетиша (как, собственно, и вся наша джапанденимовская "маньячность";):)), своего рода перфекционизм, акт для собственного самоудовлетворения, а может даже часть "ритуала":) |
Если маньячить,то уж до конца:D
|
Цитата:
|
Я вот крайне скептически отношусь к "перфекционистским обрядам самоудовлетворения". Ну подшили - молодцы, не подшили - хрен с вами, дофига "рулонить" - отрезать без всяких волнительных придыханий. Разумный человеческий подход всегда берет верх над религиозным фанатизмом. Так что считаю - разумно-экономно-без дрочи суть тренд на будущие несколько лет и именно те магистральные рельсы по которым промчится здравая часть модной индустрии)
Можете отчеканить вышесказанное в граните))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |