Вложений: 2
Не планировал покупать советские часы, но, гуляя по нашему "птичьему рынку", наткнулся на "Ракету" - я такой раньше не встречал, покрутил в руках и пошёл дальше - 500₽ вроде не напряжные деньги, но, если брать часы, надо их хоть время от времени "выгуливать", а они без ремешка - как из магазина - помните, во времена оны часы, как правило, продавались в маленьких картонных коробочках, а как их носить (ремешок или браслет) оставалось заботой покупателя. Однако в душу запало, и на следующий рынок я захватил с собой чёрный браслет "миланская петля" на 18мм - к жёлтому корпусу (продавец заявил, что покрытие - нитрид титана) подбирать соответствующий тон трудновато. Короче, подойдя к развалу, я часов не обнаружил, на всякий случай, спросил продавца, мол, уже продал?, на что услышал, что нарисовался покупатель, без денег (на рынок заявился с одними глазами) и он отложил часики до следующих выходных, но меня он помнит и мне продаст... В общем, прицепили браслет, я прикинул на руке и купил. Не знаю, какова их рыночная ценность, но часы мне понравились и состояние не сказать, что неношенные но это можно увидеть лишь при ближнем осмотре, да и с покрытием продавец ошибся:
|