Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

xzr13 09.11.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3370180)
дык зато бренд а где отшивают разве в этом дело, подумаешь Китай я вот одежду из Рязани предпочитаю и ничего

Ну кто-то хюндай генесиз и киа курись покупают, у меня конечно свои тараканы в голове, но премиум с пошивом в Китае, спасибо нет.

hilariter 09.11.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 3370224)
Ну кто-то хюндай генесиз и киа курись покупают, у меня конечно свои тараканы в голове, но премиум с пошивом в Китае, спасибо нет.

не понимаю, вот Nobis так горячо любимый на этом форуме тоже в Китае шьют, так любят же, слышал прекраснейшая весчь

xzr13 09.11.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3370261)
не понимаю, вот Nobis так горячо любимый на этом форуме тоже в Китае шьют, так любят же, слышал прекраснейшая весчь

Я не против отшива в Китае, только за, хорошее качество в приемлемые деньги.
По Нобису не скажу ничего, так и не приобрел. Их вроде не подделывают, пока по крайне мере.

SergB 09.11.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 3369945)
удивляет ценник за 100% Китай

Да ладно :) PJS достаточно навороченно сшит, так что деньги дерут относительно законно (если сравнивать с другими "модными" шмотками).
Да и в Китае сейчас не отшивается только ленивый, я бы к стране пр-ва не привязывался.
По крайней мере тот же PJS сшит аккуратнее (но далеко не идеально) многих американских брендов, сшитых в USA.

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 3369945)
Тут раньше высказывались по поводу фейков, я не хотел писать, но недавно своими глазами удалось сравнить свой кодиак и кодиак с алиэкспресса (купил сотрудник). Так вот я немного в замешательстве, мягко говоря, при цене 1к против 130$ отличие в прострочке логотипа на подкладке и еще пару нюансов в отделке, даже фурнитура идентична(((

Хм, пощупать бы - то, что видел, заметно отличается по кач-ву от оригинала.
С другой стороны и у оригинала косяки встречал (это к вопросу о ценнике, за эти деньги кач-во могло бы быть и повыше).

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3369991)
Так и посерьезнее ребята там шьют, фарш назад уже не провернуть, увы.

О чем и речь.

Gas 09.11.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3370487)
С другой стороны и у оригинала косяки встречал (это к вопросу о ценнике, за эти деньги кач-во могло бы быть и повыше).

У меня все аккуратно, но согласен, в эти деньги хотелось бы большего.

SergB 09.11.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3370509)
У меня все аккуратно, но согласен, в эти деньги хотелось бы большего.

"На семью" было/есть больше 10 курток от них. Ну и всякие кофты/футболки.
На одной куртке разошелся шов, на другой - был брак с кнопкой.
У приятеля из кожаного Кодиака вырвалась кнопка "с корнем", у меня вроде все ОК, но кожа там и вправду весьма нежная.
В остальном все действительно хорошо. Но ... я же говорю, не без косяков.

Gas 09.11.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3370529)
"На семью" было/есть больше 10 курток от них.

:eek::eek::eek::D

У меня одна:o летняя куртка-пинжак, так что ты репрезентативнее.

Думал, что они только верхнюю одежду строчат.

SergB 09.11.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3370609)
Думал, что они только верхнюю одежду строчат.

Да они все делают - у мелкого несколько их штанов, шорты, несколько кенгурух (есть, кстати, весьма забавные и навороченные, даже с пухом) и жилетка. Видел еще и сумки от них же.

Nonamer 09.11.2015 23:16

В стокмане висит за ~90т.р. куртяк их. Что там навороченного за 90т.р? Или это наши так загибают или все же стоит своих денег?

Gas 09.11.2015 23:21

Я хз где ты все это покупаешь, никогда ничего не видел кроме верхней одежды. Повторю, в ита этой одежды не видел, а был я там много раз. Куртку в штатах купил)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru