|
Цитата:
|
Так в этом их фишка, там все довольно непритязательное. При этом джинсы удобные и качественные. Если это плохо, то я не знаю. С Самураями и Хартами я их не сравниваю, разумеется они разные. Не все будут считать узелки на экстра слабби дениме, не все будут морщить лбы в мудрой гримассе знатока, дескать: "оо! Длинноволокнистыйзимбабвийскийхлопок! Видал как я могу? Я их купил в Канакаманака-махазине, а это не хухры-мухры. Это почти тоже самое что я их изобрёл, даже круче!" И пойдет егоный оппонент склоня голову и молча зыря на шнурки "везет ему, этому в портках, он вон какой бохатый и умный".
Так вот для многих людей штаны это просто штаны, многие джинсфетиши не нужны или к ним утрачен интерес, наконец многие люди сочтут нужным потратить цену самурай-айронхарт штанов на что-то более нужное для них. В этой связи такие джинсы как Анбрэндед вполне разумный выбор. |
А можно вопросик задать? Я тут на ЛВС внимание обратил, в частности 1947 и заметил, что практически у все, что я видел шов на левой штанине очень сильно вывернут в право. У других моделей ЛВС такого постоянства не наблюдалось.:confused: Это что, фишка такая у 1947?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, ты уж, в угоду реанимирования подзабытого UB, не дискредитируй "классику жанра" в лице общепризнанных "мастодонтов", это как то слишком;):):D. |
Ребят, дело ваше, обсудить события, происходящие у друзей-соседей, конечно, сверхинтересно, спору нет. Только вот низя, правилами Форума запрещено, вот в чем дело то:rolleyes:.
Больше того, баллы загружают за это на раз, поверьте, ну, а дальше блок и отлучка. Зачем?;):) |
предлагаю обменяться мнениями про политику в личке...
можно списаться.. если кому интересно. А то сейчас нафлудим грусти в такой интересной теме, просто я ответил, на вопрос уважаемого форумчанина. о... уже порезали :D |
Дело не сверхинтересности того, что у соседей, а сверхинтенсивности. Равнодушным оставаться трудно. Поэтому о баллах речь не идет, разумеется.
Тем не менее, - есть правила. А в них п1.10. Этот пункт не дебилы придумали, давайте его придерживаться. |
Эти анбрендед конечно интересные штаны, но я рассматриваю как просто хорошие штаны наверное эдвин и нуди, это то с чего все началось у меня(ну акромя ливайсов) и по фитам выбор все таки больше....лоу райс не самое удобное лично для меня.(а анбрендел очень любят такое)..ну и всегда хочется почувствовать себя на N лет моложе)...ну а сейчас япы, хайп, шопоголизм...весело и пляшем.:D
Хотя конечно само название анбрендед и философия бренда нравятся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |