Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Alks72 22.02.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2373485)
деним наверное по-проще чем у FC, например, или IH, но точно ни чем не хуже чем у JB или 3/16,

Вот-вот,это и есть конкуренты UB.:)

Dimitriy 22.02.2014 21:20

Так в этом их фишка, там все довольно непритязательное. При этом джинсы удобные и качественные. Если это плохо, то я не знаю. С Самураями и Хартами я их не сравниваю, разумеется они разные. Не все будут считать узелки на экстра слабби дениме, не все будут морщить лбы в мудрой гримассе знатока, дескать: "оо! Длинноволокнистыйзимбабвийскийхлопок! Видал как я могу? Я их купил в Канакаманака-махазине, а это не хухры-мухры. Это почти тоже самое что я их изобрёл, даже круче!" И пойдет егоный оппонент склоня голову и молча зыря на шнурки "везет ему, этому в портках, он вон какой бохатый и умный".
Так вот для многих людей штаны это просто штаны, многие джинсфетиши не нужны или к ним утрачен интерес, наконец многие люди сочтут нужным потратить цену самурай-айронхарт штанов на что-то более нужное для них. В этой связи такие джинсы как Анбрэндед вполне разумный выбор.

zulu 22.02.2014 21:24

А можно вопросик задать? Я тут на ЛВС внимание обратил, в частности 1947 и заметил, что практически у все, что я видел шов на левой штанине очень сильно вывернут в право. У других моделей ЛВС такого постоянства не наблюдалось.:confused: Это что, фишка такая у 1947?:)

Alks72 22.02.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2373498)
Так вот для многих людей штаны это просто штаны, многие джинсфетиши не нужны или к ним утрачен интерес

Всегда найдутся люди для кого ДЖИНСЫ это не просто штаны.Дмитрий,года три слышу от вас эту песню,а интерес не пропадает.Свидетельством этому служит эта тема,в которой каждый месяц появляются новые адепты.;)

alex58 22.02.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2373498)
Не все будут считать узелки на экстра слабби дениме, не все будут морщить лбы в мудрой гримассе знатока, дескать: "оо! Длинноволокнистыйзимбабви йскийхлопок! Видал как я могу? Я их купил в Канакаманака-махазине, а это не хухры-мухры. Это почти тоже самое что я их изобрёл, даже круче!" И пойдет егоный оппонент склоня голову и молча зыря на шнурки "везет ему, этому в портках, он вон какой бохатый и умный".

Дим, Анбрендед не плохие, скоромные штанишки, большинство это понимают, признают и, наверное, метнуться докупать еще (с учетом "напряженности в мире"), успехов и удачи, как грится;)
Но, ты уж, в угоду реанимирования подзабытого UB, не дискредитируй "классику жанра" в лице общепризнанных "мастодонтов", это как то слишком;):):D.

alex58 22.02.2014 21:51

Ребят, дело ваше, обсудить события, происходящие у друзей-соседей, конечно, сверхинтересно, спору нет. Только вот низя, правилами Форума запрещено, вот в чем дело то:rolleyes:.
Больше того, баллы загружают за это на раз, поверьте, ну, а дальше блок и отлучка. Зачем?;):)

vladimirA 22.02.2014 21:56

предлагаю обменяться мнениями про политику в личке...
можно списаться..
если кому интересно.
А то сейчас нафлудим грусти в такой интересной теме, просто я ответил, на вопрос уважаемого форумчанина.
о... уже порезали :D

Yuyu 22.02.2014 21:56

Дело не сверхинтересности того, что у соседей, а сверхинтенсивности. Равнодушным оставаться трудно. Поэтому о баллах речь не идет, разумеется.
Тем не менее, - есть правила. А в них п1.10. Этот пункт не дебилы придумали, давайте его придерживаться.

vlrii 22.02.2014 22:21

Эти анбрендед конечно интересные штаны, но я рассматриваю как просто хорошие штаны наверное эдвин и нуди, это то с чего все началось у меня(ну акромя ливайсов) и по фитам выбор все таки больше....лоу райс не самое удобное лично для меня.(а анбрендел очень любят такое)..ну и всегда хочется почувствовать себя на N лет моложе)...ну а сейчас япы, хайп, шопоголизм...весело и пляшем.:D

Хотя конечно само название анбрендед и философия бренда нравятся.

alex58 22.02.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2373630)
Хотя конечно само название анбрендед и философия бренда нравятся.

Валера, я извиняюсь, а к Евгению заглядываешь? (мы,вроде на ты, верно?:) Так, на всякий случай;)). Как там у него дела, продвигает че нить новенькое, новаторское, куртки шьет?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru