|
Вложений: 1
Надеюсь эта не та самая новинка биг зиро..
|
Корпус, возможно, более удобный, чем у Классики, которая только что закончилась. Но этот дебильный дизайн цифера вообще не для меня. Мне он и в начале 2000-х не нравился ни фига.
|
Цитата:
Хотя вроде это новый корпус ,может 40мм.ремешок кажется на 20 |
Тут главное, что уши не такие длинные. Не 51 мм, как у классики, что у меня сейчас есть.
|
Цитата:
|
Это к сожалению та самая новинка.
Будет много вариаций Game, Love... |
Цитата:
|
Когда часы с такими циферблатами делает кто-то вроде Gucci, это нормально. Но заменять классическую линейку ракеты на этот фэшн-шлак - это караул. Если это и правда новая классика, тогда ой)
|
На официальном сайте ПЧЗ этих часов в надписью "LOEV" на циферблате не обнаружил. В инстаграмме помимо странного хэштега #welovepiece больше никакой информации.
|
Как я заранее и предчувствовал часы оказались максимально приближены к Горбачёвской модели в 51 корпусе. Соответственно другой размер, сапфировое стекло, стальной корпус. Уверен будут цифры на циферблате а буквы это как вариант . Считаю часы будут хорошо исполнены. Но не моё. Ибо
лично мне совсем не нравиться советская Горбачёвская ракета. Эти огромные цифры и 51 корпус ненравиться. Соответственно и современный вариант не зашёл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |