Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Men Ar 17.10.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 2128135)
На картинке, предоставленной производителем, форма
отличается от выбранной и изображенной в "списке".

Хм... чем? Смотрел-смотрел... Два усеченных конуса и шарики на концах. Вроде такая-же "гантелька"

chemkk 17.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2128198)
Хм... чем? Смотрел-смотрел... Два усеченных конуса и шарики на концах. Вроде такая-же "гантелька"

Хм... а мне действительно сразу в глаза бросилось. У производителя гантелька именно с шариками. А на утвержденной картинке эти шарики сплюснуты, ближе к цилиндрикам сглаженным. Вроде и не существенное отличие, но мне кажется это отличие влияет на общее восприятие часов. Утвержденные оливки современнее что ли.

nik 33 17.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 2128205)
Хм... а мне действительно сразу в глаза бросилось. У производителя гантелька именно с шариками. А на утвержденной картинке эти шарики сплюснуты, ближе к цилиндрикам сглаженным. Вроде и не существенное отличие, но мне кажется это отличие влияет на общее восприятие часов. Утвержденные оливки современнее что ли.

На сколько я понял,в процессе изготовления,если понадобится, будут внесены коррективы,в плане общего восприятия изделия.То бишь,что бы было гармонично, симметрично и пропорционально....Глаз должен радоваться,а взгляд не спотыкаться....Мне лично круглые больше нравятся,приплюснутые напоминают работу ученика токаря,плюс не завершенность формы.

Gameboy 17.10.2013 22:05

Сами часы - не шарики. Шайбы! Плоское стекло. Плоская боковина. На гантельках тоже должны быть шайбы, а не шарики.

Abu Danil 17.10.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2127589)
И, самое главное, давайте сначала оплатим

кстати, да. темп оплат как-то снизился :(

Piter 17.10.2013 23:38

Прошу увеличить тираж до 147 единиц и оставить за мной номер 147. Или номера со 140 по 147 выпустить под номером 147.

yurikim 18.10.2013 00:25

Давайте сразу договоримся и пресечем: никакие записи здесь и сейчас на следующую лимитку учитываться не будут :) Также не будут учитываться письма в личку, в мыло, звонки по телефону и бронирование номеров "это мой номер навсегда, я занимал".
Весной будет отдельная тема, только там и тогда будет старт записей.

Могу обещать одно: участникам Argentum Solis будет разослано в личку объявление о старте следующего этапа и будет отдаваться предпочтение при записи :)

99 Leen 13 18.10.2013 00:34

абсолютно согласен. закончить солнышко, посмотреть на него, полюбоваться-подразниться.... пусть луна отлежиться немного и денежки подсоберуться.

Borel 18.10.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2127589)
....И, самое главное, давайте сначала оплатим и получим наше серебряное солнце и посмотрим на качество :)

Решение об оплате окончательно смогу принять только после того, как увижу чертежи с точными размерами и окончательные эскизы. Про то, чтобы посмотреть на эталонный образец, я уже просто молчу... Плюс не ясно, какие документы будут прилагаться к готовому изделию.
Вопросы для меня не пустые - часы планируются для подарка человеку, который вполне конкретно высказал свои пожелания. То, что изображено на рисунках от RuSS56 (за что ему отдельное огромное спасибо!) - вполне соответствует. А вот что получается у производителя для запуска в работу, пока не видел.

Abu Danil 18.10.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 2128543)
Решение об оплате окончательно смогу принять только после того, как увижу чертежи с точными размерами и окончательные эскизы.

Нормальный ход с замкнутым кругом :) Нет оплаты - нет часов, нет часов - нет оплаты :D Сходите в магазин, примерьте там.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru