|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами часы - не шарики. Шайбы! Плоское стекло. Плоская боковина. На гантельках тоже должны быть шайбы, а не шарики.
|
Цитата:
|
Прошу увеличить тираж до 147 единиц и оставить за мной номер 147. Или номера со 140 по 147 выпустить под номером 147.
|
Давайте сразу договоримся и пресечем: никакие записи здесь и сейчас на следующую лимитку учитываться не будут :) Также не будут учитываться письма в личку, в мыло, звонки по телефону и бронирование номеров "это мой номер навсегда, я занимал".
Весной будет отдельная тема, только там и тогда будет старт записей. Могу обещать одно: участникам Argentum Solis будет разослано в личку объявление о старте следующего этапа и будет отдаваться предпочтение при записи :) |
абсолютно согласен. закончить солнышко, посмотреть на него, полюбоваться-подразниться.... пусть луна отлежиться немного и денежки подсоберуться.
|
Цитата:
Вопросы для меня не пустые - часы планируются для подарка человеку, который вполне конкретно высказал свои пожелания. То, что изображено на рисунках от RuSS56 (за что ему отдельное огромное спасибо!) - вполне соответствует. А вот что получается у производителя для запуска в работу, пока не видел. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |