Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Mrs.Nobody 28.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2146771)
... приятные воспоминания. Разве мало ? :)

Для тех,у кого склероз есть,а памяти нет,весчь должна быть на виду,а знацца востребована,а так положу в шкап и забуду ;) ...как подушка,предложенная адвокатом,мне больше нравится...:)

Deadhead 28.10.2013 22:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2146858)
Для тех,у кого склероз есть,а памяти нет,весчь должна быть на виду,а знацца востребована,а так положу в шкап и забуду ;) ...как подушка,предложенная адвокатом,мне больше нравится...:)

Ну Ё-мое! У меня на полочке стоит бутылочка с песком из пустыни Руб-эль-Хали (это там, куда Андрей собирается:D). Так жена мне постоянно твердит, мол, выброси ты эту дрянь отселева... А как ее выбросить?!
Тут в нашу погоду, посмотришь на нее и на карточку на стене, и сразу воспоминания в голове: Жара под 50, мозги через шлем вытекают, набегающий ветер, не то что не охлаждает, а обжигает еще сильнее, на километры вокруг ни одной живой души. Красота, сразу тепло на душе... И вот оно, рядом, можно потрогать. Это не склероз, это тактильная память:D
Цитата:

... приятные воспоминания. Разве мало ?
Так что, с Олегом, я полностью согласен.

олегТТ 28.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2146858)
а так положу в шкап и забуду

Не-е-т ... на видное ... на самое видное место.

Можно рядом с зеркалом ... или вместо. ;)

Mrs.Nobody 28.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2146959)
Ну Ё-мое! У меня на полочке стоит бутылочка с песком из пустыни Руб-эль-Хали (это там, куда Андрей собирается:D). Так жена мне постоянно твердит, мол, выброси ты эту дрянь отселева... А как ее выбросить?!
Тут в нашу погоду, посмотришь на нее и на карточку на стене, и сразу воспоминания в голове: Жара под 50, мозги через шлем вытекают, набегающий ветер, не то что не охлаждает, а обжигает еще сильнее, на километры вокруг ни одной живой души. Красота, сразу тепло на душе... И вот оно, рядом, можно потрогать. Это не склероз, это тактильная память:D

Так что, с Олегом, я полностью согласен.

И я о том же...бутылочка на полочке...на виду...))) ладно,тема получается нешутейная...конечно,согласна...мешок-весчь!:)

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2147025)
Не-е-т ... на видное ... на самое видное место.

Можно рядом с зеркалом ... или вместо. ;)

Точно..на самое...видное....завидное...) Тоже полочками грешу...и путешествую много..)

extrapixel 29.10.2013 03:58

Цитата:

Сообщение от Garfield117 (Сообщение 2146567)
Елисей, если не трудно допишите в список место и время проведения, а то народ ленивый, читает большую тему неохотно)).

Добавил :)
Список обновил!
Пока все платежи приходят сразу, один только еще в пути.
Всем спасибо!

maxim76 29.10.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2146471)
Пока все по-одному :rolleyes: коллеги, берем с собой гостей, мероприятие обязано (по-другому никак) получиться веселым и незабываемым!

Уважаемые коллеги, у меня сын просится со мной в Москву на Розыгрыш, если никто из форумчан не возражает против присутствия детей, думаю, прилетим вместе.

адвокат 29.10.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от maxim76 (Сообщение 2147345)
Уважаемые коллеги, у меня сын просится со мной в Москву на Розыгрыш, если никто из форумчан не возражает против присутствия детей, думаю, прилетим вместе.

Это - здорово!!!

Спецправо 29.10.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от maxim76 (Сообщение 2147345)

А я брата агитирую на поездку - пока думает.
Кстати, ПАМ это единственные часы, что ему приглянулись из приличных марок.
Хотя на лапу 22-23см по другому быть и не могло :D

cherkes 29.10.2013 11:11

Что с женами делать?)
Думаю, брать свою или нет.

Ashley 29.10.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2147448)
Что с женами делать?)
Думаю, брать свою или нет.

Если ей интересно, то однозначно.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru