|
Странно, что в Nearly new Вард не выставил мои призовые поцарапанные часы - они как раз по статусу вполне на это тянут. Не в брак же они их запишут и вообще спишут тем самым.
|
Цитата:
В ветке варда:cool: |
По поводу возмещения почтовых расходов - после дней 10 молчания и штук пяти мейлов проявилась Карэн, и обещала все уладить. Теперь мы с ней переписываемся каждый день вот уже три дня. Переписка сводится к тому, что она извиняться и обещает перечислить деньги в этот день, предварительно все проверив, а я каждый день деликатно ей напоминаю что ничего не поступало))) При этом и Скотт и поддержка в копии. Цирк... Жесткое разочарование от постоянного покупателя!!!
|
Цитата:
|
Такое бывает когда объемы продаж (скидки, активное продвижение, интересный дизайн) превышают возможности эти продажи поддерживать. Это вам не коробки по дилерам отгружать раз в год. Своя интернет торговля она такая штука коварная. А ведь это еще даже не Рождество ;)
Надеюсь Вард не станет под это дело поднимать цены. |
Цитата:
|
Что лучше: 1000 проданных часов и 50 недовольных клиентов или 20 проданных часов и 0 недовольных? Ответ очевиден )) А насчет снижения цен этого точно не будет. Не те времена. Максимум проведут СУПЕРАКЦИЮ на какую-то модель и опять все будут в очереди стоять позабыв обо всем.
|
Цитата:
p.s. с Рождеством они уже подстраховались - https://www.christopherward.co.uk/ch...iverydates2017 |
Ну что же - не прошло и календарного года, как я все же получил свой приз от этой компании. Подробнее об этом в специально созданной теме: http://forum.watch.ru/showthread.php...93#post4608393
Пока что сразу отмечу три вещи: 1. Отношение Варда к призу и победителям конкурса могут оценить на твердую двойку. Без спроса взятая фото для рекламы, высланные поцарапанные часы без слова о победе в конкурсе и что это типа "приз за конкурс", очень неторопливый присыл новых часов. Все это эмоционально вызывает явное разочарование как в конкурсной победе, так и в марке в целом. 2. Молодцы с новой системой упаковки. Объективно - это прогресс компании. 3. В силу пункта 1 - часы выставляю на продажу. Тут у меня вопрос форумчанам - а как быть с гарантией? Если я продам их кому-либо, то на основании какого документа тот человек сможет выслать часы Варду для ремонта и прочего? Сойдет ли для этого прилагаемая инструкция, где указано время продажи и номер модели? Поскольку инвойс с собственным адресом, ФИО и прочим явно не для передачи третьим лицам. Получится их продать так чтобы данный приз примерно своей заявленной в конкурсе стоиомости и соответствоал - значит продам. Никому не приглянутся, оставлю себе - в конце концов все же первый мой выигранный фотоприз. Кроме того, что я от нашего же форума получил за проведенный в 2011 году первый в нашей истории фотоконкурс. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |