|
Вложений: 2
Цитата:
|
А вот когда расходятся, то как обычно бывает, чуть быстрее пойдут или успокоятся и чуть медленнее? Или когда как? Часы производства февраль 2017 (Т2).
А то, что в плюс, конечно, лучше. А то ж и опаздать куда можно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за поддержку. Интересная табличка. У меня как-то так уж принято, что часы на ночь не снимаю. Посмотрим, что будет через две недели.
Отпишусь здесь, как будет с точностью. Для статистики. И вообще. Где ж ещё такие вопросы обсуждать, как не здесь, больше ведь нигде не поймут. Всё-таки кварцевые часы всё больше и больше захватывают мир. А какая история создания этой таблички? |
Вложений: 4
Вот такой браслет по вашим рекомендациям. Сам браслет интересный, к часам очень идёт. Сами часы с ним становятся чуть меньше и аккуратнее. Не нравится соединение браслета с часами. Как-то часы толще становятся в этом месте. А может просто пока не привык к такому виду?
Возникла такая мысль. А одинаково ли крепление ремешка и браслета в оригинальных версиях? Есть у меня подозрение, что отверстия в ушках просверлены не одинаково. В версии с ремешком отверстия выше, а с браслетом ниже. Сфоткайте это место у кого с ремешком. |
Вложений: 1
Вот ещё так.
|
Мммда, инженер классный браслет, но вот сопряжение с корпусом :rolleyes: как бы не пинали родной браслет, на мой взгляд с ним часы выглядят гармоничнее. По ходу, крепление у браслетной версии версии отличается от крепления у версии на кауче. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=857
|
Вложений: 2
Вот так вариант с браслетом, а как выглядит с ремнём?
|
Цитата:
upd а у вас одни часы... не понял сразу, подумал, что вы оба вариант продемонстрировали. Думаю ничем ушки не отличаются, корпус у МАКО/РЕЯ один, форма ушек не зависит от того цепляют на заводе к нему каучук или браслет. |
Вложений: 3
Захотелось отметиться: 1- "в пресных водах Южной Америки"; 2- "игрушки для мальчиков (не все ;))"; 3- "рядом с другом Citizen".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |