|
Цитата:
А Бавария за 4 года выходит в финал ЛЧ в третий раз, да, пока не выигрывала за последнее время, но такое гарантировать нельзя, это уже вполне себе гегемония после гегемонии Барселоны. Просто нет громких международных трансферных цепочек - ушел в МЮ, оттуда ушел в Реал... Все по тихому внутри - к примеру Хоффенхайм- Штутгард - Боруссия- Бавария. Но Бавария тут и до Испании добралась кстати - как известно перед этим сезоном за рекордные для немецкого футбола 40 млн. евро был куплен опорный полузащитник Атлетико Бильбао Хави Мартинез, такие переходы редки для испанского футбола. Цитата:
|
Цитата:
Во вторых они все время в медалях на всех турнирах ЧМ и ЧЕ за последние много лет, так ли все плохо, если где-то было бы чуть больше везения то как знать. Конечно в целом они были слабее Испании, но тем не менее это факт. Третье - там далеко не все немцы, почти вся сборная Германии играет в Баварии, а там такие игроки как Роббен, Рибери, Данте, Манжукич, Алаба, Мартинез тоже на ведущих ролях, т.е. далеко не только немцы. в Боруссии чуть иначе, но опять же поляки Левандовски и Блащиковски одни из лидеров. |
Похоже немцы нашли противоядие против испанского футбола?!
|
Цитата:
|
jinkade
Про игроков Вы кстати зря. Левандовски, Блащиковски - лидеры сборной Польши, о Гетце разговоры очень давно ходят, Хумелс считается одним из лучших центральных защитников мира. Субботич, Ройс - все известные люди. Причем,что чемпионат Германии я не смотрю вообще. Ну и два года подряд чемпионами Германии не становятся случайно. Вопрос как эти люди одновременно выросли в одной команде. Думаю здесь все таки важны не только личности, как еще сама структура подготовки игроков. Как и в Барселоне. gabik Не могли бы вы уточнить свое мнение - как вы считаете, почему Боруссия смогла пройти Малагу (6ую команду Испании) только за счет судейской ошибки,но при этом вынесла вчера Реал с таким счетом? Правда интересно. Я футбол смотрю исключительно как болельщик, играл только во дворе,школе,институте и т.д., поэтому в тактике футбола просто очень многое не вижу. Баскетболист я :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С "трусливыми командочками", как их тут назвали, всегда очень трудно играть. |
Еще раз поздравляю немцев с победами!
Удивлен! Про вчерашнему результату даже больше, чем по позавчерашнему. Ну и совсем меня убило переход Гётце и Левандовски в Баварию!!!! Фанаты ЦСКА вы можете себе представить Вагнера и Дзагоева в Зените???? Жаль Боруссию в этой связи! Вчера матч к сожалению не смотрел. НТВ+ не показывает, хотел найти нормальную интернет трансляцию на ipad и вывести через Apple TV на большой экран, не нашел ничего, пиво выпил под какой-то фильмец:D Ребята, может подскажете сайтик на такие случаи, кто где смотрит? Желательно бесплатно, плюс возможность просмотра на apple гаджетах? Заранее благодарен. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |