|
Навел духоту крымчанин:)
Все Касио хороши, выбирай на вкус. |
PaulB87
Спасибо за полезный и информативный комментарий. Странно, мне казалось, что на меня навели духоту. Ведь после этого моего сообщения мою тему можно было закрыть. Но последовало множество уточняющих и, порою, недоверчивых вопросов. И я уже, было, пожалел, что озвучил свою тему, пришлось отвечать на вопросы. |
Цитата:
Так во решает каждый сам для себя. Для вас не дешман? В рубку выходите? Синхру вручную? Отлично, мнение имею. Для меня лично они наиболее дешёвые из квадратной серии. Противно читать? Ну не читайте что могу сказать |
Цитата:
|
Пусть простецкий дешман носят крымчане, а мы Москвичи привыкли к хорошим, высокотехнологичным вещам. Блютуз в часах наше все:D
|
Ну надо признать, это категория практичных моделей и ценового диапазона ниже среднего но выше самого бюджетного, а как это называть ужк дело личное...
Я лично за годы понял что в дорогих шоках смыла как-то мало (да и как то жалко, их не жалеть)), это чисто ИМХО их золотая середина это до среднего ценника по общей палате) |
Цитата:
Единственная ситуация при которой нужен будильник именно на часах - это отсутствие смартфона) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И как собственно, можно через севший смартфон установить будильник на часы? Цитата:
Цитата:
|
Он не постоянно садится, просто он не всегда рядом)
Мне вообще связь часов и смартфона не нужна, я даже владея оными этим не пользовался) Часы не одни не проблема, они всегда на руке и несколько кнопок нажать не проблема, а смарфоном я последнее время не живу, особенно по вечерам стараюсь обходится без него, как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |