|
топ
Вложений: 1
Цитата:
(помогу подобрать любой байк)- по очень вкусным ценам) |
Цитата:
А так да спеш фирма хорошая. [quote=LuckBet;3063535]лично у меня старые предубеждения, поэтому смотрел бы в таком порядке: коратек норко ямис, гт, монгус. но правильно сказали - надо смотреть по обвесу, потому что в остальном одна фигня. очень давно по такому принципу взял гт. Смотреть как раз надо на качество и накат рамы,она либо катит либо нет. Обвес дело наживное. |
Ну. Собсно. Подобравшись к промежуточному финишу. Хочу сказать спасибо всем друзьям/недругам. Тут слушай, на ус мотай но пользуйся своим мосхом :). Жаба давит покупать третью цепь в ротацию. А надо. Уже в этом сезоне кило проехано. Вот так, красиво и грамотно :). ХТ и SRAM XX. Только в тормозах и дуалах откатился вниз. На LX/ Работает лучше. И красивее. На часовом поймут :). https://lh6.googleusercontent.com/-p...45104312_o.jpg
Всё что хочу. Поставил (без проблем) бюджетный вилсет на 27,5. Катанул соточку. В принципе понравилось невзирая на бюджетность. Соберу наверное. В тот же уровень. Будет тема. Найнер по прежднему - не предлагать. На недавнем открытии велосезона в очередной раз "поел устриц". Катанул горок. Ну не нра - и всё :)... |
Цитата:
Будет ли в этом бюджете принципиальная разница в раме? |
Цитата:
|
Мой норко!!
|
|
Цитата:
Волосипед - это круто! :) Вложение 1010143 |
|
Вот и я открыл даунхилльный сезон. Оборудования накупил много, а кататься приходится учиться заново после длительного перерыва. Быстро устаю, техника сильно страдает, на очень сложные трассы пока боюсь ехать. В общем, есть над чем работать...
Вложение 1019881 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |