Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

Yevgen 17.06.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3789880)
На люминоксы дикие скидки

Спасибо, но я уже как три года назад купил Luminox 9272 Raptor ;), все с колбами, все светиться к часам претензий нет.

wtrixcod 19.06.2016 15:30

Добрый день. Кто-нибудь уже сталкивался с заменой батарейки на люминоксах? Где меняли? Сами/в сервисе? Герметичность после замены держат? Погружения, полёты в самолёте, крышки/стёкла не 'вылетают", вода не заливается?!

AlexeyLED 19.06.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от wtrixcod (Сообщение 3793271)
Добрый день. Кто-нибудь уже сталкивался с заменой батарейки на люминоксах? Где меняли? Сами/в сервисе? Герметичность после замены держат? Погружения, полёты в самолёте, крышки/стёкла не 'вылетают", вода не заливается?!

При замене, заново смажьте силиконом круговую прокладку -кольцо, вот и всё. Можно и самим, там несложно.

Yevgen 21.06.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3793711)
Кто-нибудь уже сталкивался с заменой батарейки на люминоксах?

Менял в сервисе, резиновое кольцо смазали и проверили на герметичность (выдали результат проверки в виде чека). После замены все норм.

KosMos3 11.07.2016 08:18

Ложка дегтя

Здравствуйте уважаемые форумчане и любители марки люминокс, в частности. Хочу поделиться своим опытом эксплуатации часов данной марки, к сожалению не таким позитивным как у многих ниже изложившихся. Месяц назад супруга подарила мне luminox Navy Seal Colormark Chronograph A.3081.BO. Часы очень понравились, и естественно желание пользовать их в деле было огромным, я говорю об использовании в воде. Максимальная глубина погружения составила 5 метров, около часа работы. Пока опреснял оборудование от соленой морской воды, на стекле внутри часов образовалась испарина. Отнес часы в номер. Собственно через 3 дня они встали. Сказать обидно - ничего не сказать, новые часы, да еще подарок любимой...кстати подарок был выбран ей, взамен моих
LUMINOX XL.0201.SL, которые, наверно тоже чисто случайно, потели после погружений, после первого раза были обслужены в сервисе, но потеть не перестали, забил...около 2 лет работали, затем начали жить своей жизнью. То ходят, то нет...вообще забил. Вернусь к хронографу) По приезду в Мск сразу в сервис центр, при мне часы протестировали, вердикт - они герметичны!!! Короче говоря, оказывается часы, созданные с участием бойцов нэви сил, специальной линейки боевых пловцов, не переносят резкой смены температуры, а именно с 30-35 гр жары в них нельзя лезть в 20-25 гр воду! Такие дела. Кстати первые люмы потели и при работе в финском заливе в сентябре, при tвозд около 10, воды 9-12 градусов. 2 дня назад из СЦ прислали смс с окончательным решением: НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Поставка з/ч 60-90 дней, сумма их стоимости и работы больше стоимости новых таких же часов. Такая история друзья. Сейчас они в сервисе, на днях заберу, что дальше делать пока не решил. Может кто посоветует что-нибудь толковое, буду благодарен.

Yevgen 11.07.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от KosMos3 (Сообщение 3826047)
Может кто посоветует что-нибудь толковое

Не знаю толковое это или нет, но попробуйте написать в Luminox на завод. Просто интересно, что они ответят. Наверно предложат "SCOTT CASSELL DEEP DIVE SPECIAL 1520 SERIES" :rolleyes:
(https://www.luminox.com/watch-collec...s/xs-1526.html)

KosMos3 11.07.2016 09:23

Спасибо

Решил пока вообще не забирать часы, напишу на директора, пусть еще раз тестируют, и напишу в магазин. Сегодня постараюсь съездить ознакомиться с обоснованием

GRHZEG 12.07.2016 20:04

У меня 6252 ломались два раза, написал после 2 на их сайте ночью, утром позвонили из сервиса МСК. Взяли на контроль, отремонтировали, пока доволен.

Bitstream 13.07.2016 20:49

Вложений: 1
Изучил по-подробней вопрос и написал небольшой обзор:
Обзор наручных часов Luminox Atacama Field XL.1927
В архиве обзора много фото.

Dmitr 17.07.2016 21:42

Вложений: 3
Сегодня послала жена в Мегу за косметическими кремами. Зашёл в соседний павильон и вот результат.
Цена вопроса 49 килорублей за обои

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru