|
Ох, ничего вы тут устроили... За метки и надпись? Это же детали. Как по мне, рисованные метки и надпись полукругом есть в соседних проектах. Имхо, вариант Ишера с накладными метками красив и оригинален. Варианты надписи можно обсудить, но уже исходя из названия лимитки. То, что Гюнтеру отправили макет Ишера правильно, т.к. ничего сильно кардинально менять в нем не будем, да и не нужно это. Вариант Дениса по-своему хорош, но три марины с одним "почерком" как-то перебор, по-моему...
|
Макет Дениса в СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ!!! Ну вроде понятно уже всем было, а вот снова)))
|
2 Permidal
Посмотрите итоги голосований №1 и №2 и не морочьте никому голову. По макету Дениса свой проект. На ваше участие в данном не настаиваю:D |
Значит надо решить: гильёш или сатин и надпись (по мне так и с якорем теперешний вариант нормально). Что не вижу смысла обсуждать: стрелки обычные, стальные, но только не из фольги, цифры все накладные. Считаю серьезным плюсом, что здесь все элементы цифера накладные!!!
|
Цитата:
|
Сатин, накладные метки. Но с надписью надо решать - я не хочу посыл к незнакомой женщине Марине на циферблате часов.
Я бы предложил место производства и год написать. Как на старых хронах. По центру на 12 часах лого Штайна, на 9 часах Марин Хронометр и на 3 часах - Аусбург, Германия 2013. :) Цифер просто огромный и пустой получится если ничего не будет. Цитата:
+ много |
ТОЛЬКО ЗА САТИНИРОВАННЫЙ ЦИФЕР
категорично |
del
|
Варианты с надписями по всему циферу уже были и как-то не очень, я за незнакомую женщину Марину - будет повод познакомиться:D Зачем ставить целью захламить цифер буквами (которые придумываются только для этого) не понятно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |