|
Моя машина, как я написал ранее, была сделана для спецслужб, двигатель и некоторые другие детали были не штатные. Вы не внимательно прочитали моё предыдущее сообщение.
|
Цитата:
При остановках совсем не кивает, ну, или я пока в розовых очках и не замечаю ;) Ну, про идее, архитектура кузова, центр тяжести построены так, что не должен. И да, Олег прав - собран на платформе ML, от чего ни разу не проиграл, кмк. Цитата:
|
Ох Игорь, это ж сколько поводов то в феврале обмывать будем:D
Бибика супер))) цвет какой? |
Игорь, я ездил на современных дизелях, с т.з. автомобилестроения они мне нравятся. Как и Р.:D Но вот не хочу пока, по-видимому, я и в этом тоже ретроград.
Да и от рамы тоже не хочу отходить, новый Эксплорер нравится, но несущий кузов. Наверное буду снова Экспедишен покупать. |
Цитата:
Доверчивым покупателям из России ,что в США ,что в России ,рассказывали много баек ,которые затем ,счастливые владельцы ,охотно пересказывали.Коробки кстати , у них были барахляные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
40 даже не для каждого квадра. |
Игорь!Мои горячие поздравления в столь необычную для вас холодную погоду:)Умеешь ты надолго уйти,а потом вернуться с неожиданным сюрпризом.;)Выбор твой понравился-подробно здесь распространяться не буду,хотя мнение конечно имею на этот счёт.Новый Год чувствую будет у тебя очень весёлым.:cool:
|
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы, конечно, чтоб НГ веселым был... :) А насчет твоего мнения - ты же знаешь, оно для меня всегда важно. Так что, если будешь хвалить - можно и тут. Если критиковать - можно в личку :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое: форд Эксплорер на все времена останется для меня машиной с характеристикой, данной одним моим другом - "автомобиль беда":) Второе: какой Экпедишн? Чем Вам LC 200 не угодил? Это же лучший большой внедорожник. Вне конкуренции. И год от года только лучше становится, в отличие ото всей остальной продукции мирового автопрома |
Вложений: 3
Такое вот начало дня...:D
|
Цитата:
Надёжность , качество сборки и проч. - всё возле плинтуса. Ну , не знаю ... так считается. Наверное ведь не зря ?;) Да и на дорогах их(в смысле больших Фордов) кот наплакал. Помню , как-то давно интервью Жанны Фриске про то , что мол и как котируется в "высшем свете" : смотрят там что типа в каком прикиде пришёл и на какой тачке приехал ... Что если приехал на Форде , или у тебя КАКИЕ-ТО ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ , то ... ну и т.д. :D P.S. Роланд , это ни разу не камень в твой огород. Это просто мнение у меня такое.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ценовой категории 1600-1800 альтернатив Эксплореру нет:)
Всё равно больше 3х лет никто уже не ездит:rolleyes: |
Игорю поздравления!!!
Мне тяжело менять машину, поэтому желаю, чтоб сразу привык и как родная стала!)) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хе, как-то всем одновременно отвечаю:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будте голословным ,покажите мне хоть одну Импалу СС с "большим блоком" на 7,4 литра (можно пользоваться интернетом). Вы сделаете открытие для любителей Импалы. И "спецслужбы" США будут удивлены. |
del.
|
Цитата:
На этом выхожу из темы, дабы не вступать в бесполезные дебаты. |
Вложений: 2
Без лишней скромности скажу что лучше ренжа дизеля 4,4- на сегодня внедорожника нет.
Насчет Кали промолчу:D |
TLC 200 хороший большой джип:для сельской местности! Но не нужен он для города, да и в овне слабоват, тяжелый слишком, по грунтовке,колдобинам, огромным ямам не спорю лучший что катал, идет как БТР, но все остальное, после 140 если захочешь препятствие объехать столько адреналина получишь, а если не дай бог тормозить придется то и посидеть можно, дизель ни какой жрет 16-18 соляры, а уж у первых 200-к про замену через 5 тык вообще промолчу, правда сейчас изменили. Все сказанное имхо.
|
Андрюх, свет за неуплату отрубили? :D
Набор хороший :) |
Цитата:
|
Так это ж как с Памами...
Как повезет...:D |
Вложений: 1
|
Цитата:
Это у Вас там в Питере перед НГ " белые ночи" и " золотые дожди " наступают.....:D |
Адвокат
"Без лишней скромности скажу что лучше ренжа дизеля 4,4- на сегодня внедорожника нет." Без лишней скромности отвечу: таки есть - G 63 AMG:) |
Цитата:
Есть и 65 ;) |
Цитата:
Для Москвы наверное..- лучший !!! У вас там все лучшее, даже снегоуборочные машины:D |
Цитата:
Адвокат "По сугробам погоняем:D??? " Можно, прет, как танк! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |