|
Цитата:
|
Когда турбины пойдут в магазины? Это опять проект Васильева или всем заводом собирать будут?
|
meranom
Вариант без покрытия на мой взгляд лучший. Черный слишком аляпистый, черный с белым сдержанный, строгий, но на мой взгляд на любителя. Где нумер 4 с солнышком? Его больше всего хотел увидеть А нельзя больше размеров дать и сфотографировать с разных ракурсов? В первую очередь интересует высота. Планируется ли выпускать Турбины с ремешком и какой ремешок подойдет если заменять браслет? Отчего до сих пор не обьявлена цена и сроки начала продаж? P.S. Может стоит сделать обзорчик часов: ТТХ, габариты, вес. И снимков побольше. В разделе Ориента есть прекрасные образцы таких презентаций |
потому и делаются несколько вариантов... чтобы люди могли выбрать "лучший"
и с солнышком, правда, не таким как изначально нарисовано, будет фото. и фото разных ракурсов с размерами, разумеется тоже будут. с ремешком, судя по всему, не планируется, но конструкция позволяет снять браслет поставить любой ремешок. цена (приблизительно) 8000 рублей продажи ожидаются со следующей недели ,но очень небольшими количествами |
Часы размером 46 на руке будут смотреться как часы размером 46.
Нравятся значит будут смотреться. |
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...43789294_n.jpg
о как Удивило [IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok/2409-491210-Braille-Watch-Open-600x900.jpg[/IMG] |
ждём четвёртую турбину, поглядеть хочется:)
|
...не знаю , но по-моему , чего то в Турбине не хватает , глазу не за что зацепиться , мож фото такие , - не передают ...чёрный цифер вовсе как то мрачен ..
|
Сделали бы черный как на юбилейке. Только без 1967. Мне эти большие циферки не ахти.но наверное это будет лимитка :) А вообще тенденция мне нравится. Так посерьезней будет чем со всякими рыбками и Че Геварами ;).
Когда мы увидим лимитку Командирских? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все уже найдено, надо только не обос-ть, и не прос-ть. К черному циферу на бочках не хватает секундных меток или кольца с ними, в принципе синий верхний оптимален, можно предложить на выбор несколько цветов фона и без рисунков.
|
Вот смотрю я на эту синюю бочку и думаю: в латинской амфибии было то чего в этой ни разу. А именно ярко оранжевого цвета! На лето в самый раз. Амфибия риф оранжевая пользовалась успехом. Черное море в оранжевом расхватали. А эта могла бы стать хитом летних продаж.
Оранжевый цифер, черные секундные метки и белые часовые индексы с хромированой окантовочкой. Ну неужели никто бы не клюнул на такую вкусняшку? |
Мечтатель. ЧЧЗ бы хватило сил выпустить новую бочку в принципе, хоть какую -нибудь.
|
бочку . бочку . сам даже за ней возможно приеду . и разрекламирую всем .
|
Турбина не плоха в ценовой категории до 4т руб, но дальше чёй - то не того. Вот если бы она стоила 2 тышшы как современные амфибии, вы бы стали задумыватся ( интересно а зачем автомату головка такого размера ?) Просто взяли бы без разговоров и все. (за такие денги можно и потерпеть ) Конечно есть люди которые от нечего делать покупают потэки и тд. ну да ладно раз тема развивается значит червь сомнения гложет душу, и процесс идёт.
И еще раз, каждому своё. Для меня акула ето ужос ..... громкий, а серенькая турбина очень даже нормально, единственное - форма нижней надписи. Что то тут уже писали про фламастеры:D...ну кто пробовал тот знает:rolleyes: Едет ко мне 67 - грубая корявая, но все же амфибия.(вы когда нибудь называли амфибией луч, полет, ракету.....это слово срослось с Востоком). У меня вкус упрощёный, или полёт де люкс, или уродливую амфибию в класическом корпусе. До жизнерадостности рифа и моряка ....рад бы да недотягиваю. Посмотрим как появится в продаже может куплю, но по инэту заказывать ..... страдать нее - хватит. |
Турбина вполне нормальные современные часы. Даже примерно 8 тыр за них не много. Самые никакенные штурманские Зх стрелочник 13 тыр, Ракета в районе 20 тыр. Швейцария уже полетела на 25 тыр. Конечно Турбина должна стоить 4-5000, а молоко должны бесплатно давать. Но если этот проект провалится, заводу будет очень тяжело.
Ваша 67 не грубая и не корявая, а очень даже красивая. Чуток капризная и непослушная зато ваша :) если бы не участие в проекте взял бы не задумываясь. Надеюсь их не раскупят пока я финансовые батарейки заряжаю :) |
http://ru.************/amfibia/turbina
уже можно в список ожидания на сайте добавлять. |
считаю, не просто дорого, а очень дорого за такие часы. Предыдущая серия была не такая спорная в плане дизайна и стоила достаточно умеренно. А здесь за что?! Наверно, буду не первым, кто скажет, что за 4т.р. можно взять японский Восток с сапфиром.
Понятно, что заводу нужно окупить затраты на запуск и тираж не как у японцев. Ну честно говоря для меня это не доводы. |
юбилейку купили по 7-8 тысяч а тут чего?
|
Цитата:
|
стекло минералка, али плексиглас?
|
Цитата:
|
Да ради бога, у вас свое представление о ценнике на амфибию. Мне пока еще ни одно творение ЧЧЗ не по вкусу, да и юбилейка тоже,- раздутая бочка. Я жду бочку новодельную.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бочку возьму, Акулу если выйдет возьму, просто амфибию возьму - Турбину не возьму просто потому что и так часы уже солить можно.
А насчёт японского Востока - так у них производство в нескольких странах, они и дешевле часы продавать могут просто тупо количеством окупая. |
Жалко не экономическое образование у меня...но посчитаем
Механизм «Восток» 2416Б - 1000руб стекло -500руб браслет-1500 на остальное значит 6000...это за корпус и за накладные расходы...вот бы узнать годовую премию директора завода... если на востоке не воруют, а все отдают инженерам и рабочим (и немножко бухгалтерии и еще меньше менеджерам) и если ВСЕ детали сделаны с нуля в России (а не просто шильдик налепили на китайскую какашечку). Тогда поддержим 8000 восток (хрен с ним с отпуском...). Интересно знать где сделан корпус, цифер, и браслет???? |
буквально несколько часов назад, ковыряясь в нете, наскочил на сайтик с фотками производственных цехов с этого самого Востока ( знал бы что так актуально - сохранил бы ссылку):cool: отчёт о "помпезности" производства датирован 2011 годом:cool: на фотках сидят или стоят мастера рядом со станками времён царя Гороха:D эти станочки, ещё по практике советских времён, выкрашены в такой весёленький цвет подгнивающего салата со следами износа и ржавчины:D
соотнесите это с заверениями, что там установлено современное оборудование и с уверениями в качестве производимых "часов"... а цены накручивают не от спроса а хотя бы для отбивки затрат ( если 10 часов не продадутся за 4т, то хотя бы пару продать за 10т) - а тут и форумчане со своими "заказами на лимитки" крайне кстати:rolleyes: |
Фото крутых цехов с крутыми станками в студию и еще фото со стоянки завода и фото машины директора! Форумчане поглядят, а потом по результатам поддержат или не поддержат завод и его "Турбину". А то в сказки уже никто не верит и 8000 русских денег за 45мм китайского овна не даст.
|
Цитата:
Да хоть в Папуа Новой Гвинее пусть фурнитуру заказывают. |
Цитата:
|
Цитата:
а наши "лимитки" только для Экскрементов хороши:cool: нет и не будет качества, которое было при СССР:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот прикол .... так для расширения кругозора, и для того чтобы мераном не стеснялся.
Какой компьютер вы предпочли бы....сделаный в китае или россии ? Если сравнить черно красно рифового морячка с турбиной ? Она проигрывает по цене и дизайну. 5500-7000 против 8000 . Да она выглядит неплохо, и не каждый оденет морячков, но нечему там стоить дороже. Думаю если предложить покупателю выбор турбина зависнет. Если же ее цена будет 4000 то зависнут морячки. 67 больше подходит к класике поэтому сравнивать ее с новой волной не очень коректно, опять же металолома в ней побольше:D |
Цитата:
Вообще-вот вас тут понесло.Просчоты-что ,за что ,кому ,сколько.Посчитайте ещё Швейцарцев-думаю удивлений будет неменьше.За кварц тогда вообще получается ...... http://market.yandex.ru/model.xml?mo...259.Завод Восток, как может,так и работает.Дай бох что б и дальше работал.Единственное начинает напрягать отсуцтвие обещанных новинок.Боюсь что вообще могут невыйти.А жаль.И покупатели у них разумеется будут-если выйдут конечно. |
Ребята успокойтесь . турбину делают в надежде на не русских . Я ХОЧУ БОЧКУ . да я самое главное забыл сказать если цена будет как у турбины . то мне не надо . я уж как не буть на 8000 р 3 штуки РАДО винтажных с желтым мехом куплю . за бочку могу заплатить до 3500 .
|
новейшие станки на заводе необязательны для выпуска отличных часов. при должном уходе за старенькими станками они дадут фору новым.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |