Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8174)

chess 07.04.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 385273)
а че непонятного?
ежели живешь в самолете, тогда надо брать...

что Вы все про жилье,есть где жить
и даже не в ипотеке теперь
другое интересует прошу высказывать
соображения по поводу бизнес джета
особенно владельцев или арендаторов

VV 07.04.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 385274)
Просили же не занимать ;)

Так я ж с вином:)

Дмитрий 07.04.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 385277)
Так я ж с вином:)

Да. Дама еще любит покурить. Не забыть захватить сигаретки Treasurer slims.

jinkade 07.04.2010 15:49

Влад, если хочешь, чтобы она тебя пустила ты должен ей принести скальпы как минимум трех чиновников с мигалками.

VV 07.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 385284)
Влад, если хочешь, чтобы она тебя пустила ты должен ей принести скальпы как минимум трех чиновников с мигалками.

Не понял? :confused:

tapoka 07.04.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 385285)
Не понял? :confused:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33416

Sharky 07.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 384987)
а ещё отдала ему лучшие годы - готовила,стирала,рожала детей,воспитывала их,занималась домом наплевав на карьеру и.. (дамам не читать!)"давала" ему по первому желанию,а он прожив с ней энное кол. лет,решил поменять одну(40) -на две по(20).

Очень напоминает пламенную речь демонстративно плакающей на суде, бедной и несчастной жены ... :D Можно по другому, муж горбатился с утра до ночи на работе, света белого не видел, обеспечивая себя и жену, детей не было (как же так, ведь роды портят фигуру!), выплачивая за дом, за машины, за все прихоти жены, за все ее многочисленные наряды и украшения, за все, но в определенный момент времени жена решила, что ей ее старый хрыч муж наскучил, и она решила уехать с молодым и смазливым водителем мужа. Так как водитель был беден, а жена никогда в жизни не работала, и кроме маникюра особо ничего делать не умела, очень кстати был бракоразводный процесс, по которому она получала половину состояния мужа, на что она рассчитывала долго и счастливо жить с водителем мужа :D

Цитата:

Это правильные законы,цивилизованные.
Правильные законы это когда равноправие и в отношении детей, и в отношении нажитого имущества. :) Если жена или муж палец о палец не ударили в отношении вклада в совместно нажитое имущество, то ни о каких 50 на 50 речи быть не может, и больше получает тот, кто и вложил труда и денег больше. Справедливости ради, если прожили вместе больше 5-и лет, то по датским законам жена или супруг таки получает часть имущества, но не 50% ессно :) Так как в Дании в 80-и % семей работают оба, то бедные и несчастные жены или мужья, получившие после развода хрен да нихрена, довольно редки :) Зато в Штатах, случаи, когда жена фактически разоряла мужа бракоразводным процессом довольно часто случаются, нет? :)

Цитата:

И вообще,нормальный мужчина - уходит от женшины, с одним чемоданом.
Вы прям как вчера родились :D Когда вам будет, что терять, и имущества будет чуть больше чем один чемодан, то нам потом расскажите, как оно, все оставить жене :D А детей нормальный мужчина тоже жене оставляет? :) Кстати, если вернуться в тему часов ... Вот вы собрали довольно приличную коллекцию часов, что называется отказывали себе может в мелких радостях, и на все свободные деньги покупали часы ... И тут на тебе, ваша жена решает, что вы ей надоели, уходит к другому, и тут вынь и полож половину вашей коллекции часов, так? :D

Sharky 07.04.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 385132)
Каждому свое.
Я кредитные машины меняю каждые 3 года, как гарантия кончается и не требуется в налоговую отчитываться
Уже третью таким образом юзаю.
Кроме всего прочего выгодно в эксплуатации, расходы только на ТО.

Тогда выгоднее уж брать в лизинг, чем в кредит ... Там и расходы на ТО будут покрыты :)

jinkade 07.04.2010 19:17

вот этого вот не надо. все кроме часов!! ))

DPS 07.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 385473)
....законы это когда равноправие и в отношении детей, и в отношении нажитого имущества.......то ни о каких 50 на 50 речи быть не может, и больше получает тот, кто и вложил труда и денег больше...... то бедные и несчастные жены или мужья, получившие после развода хрен да нихрена, довольно редки :)......
Вы прям как вчера родились.... А детей нормальный мужчина тоже жене оставляет....Кстати, если вернуться в тему часов ... ваша жена решает, что вы ей надоели, ...

Вы такие красивые фотографии запостили, чем меня, например, весьма порадовали. А теперь опять за старое взялись :(
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=167

VRE 08.04.2010 09:32

итого:

Нормальный мужчина (автор) - уходит от женшины из съемной квартиры (ее студии), с одним чемоданом часов! ;)

ЧЕ 08.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 385251)
Простите, кто последний?
За Вами просили не занимать?
Извините...

Прощаю и извиняю.

Insulin 11.04.2010 22:35

вот нашёл... если пробегало где извиняйте. не знал куда запостить...
http://www.youtube.com/watch?v=lgsrq...eature=related

Sharky 12.04.2010 14:44

Как то скучно в теме стало ...

VRE 12.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 388644)

Вы мазохист Sharky :D

DPS 12.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 388644)

Ждем Ваших постов:))))

Sharky 14.04.2010 14:55

Сегодня на работе в столовке увидел первый в нашей компании ролех, ну т.е. до этого я особо ни у кого дорогих часов не видел, а тут какой-то незнакомый парень, и с ролехом :) Разговорились, оказался практикант, которого соседний отдел взял на 3 месяца для прохождения практики ... О как :) Вид у него при этом был весьма важный :D Правило "казаться, а не быть", или пусть с мамой в Бутово, но зато с ролехом на руке, тут оказывается тоже работает иногда :D

OLANDESE 14.04.2010 15:02

Sharky, Вас просто душит большая зелёная датская жаба! :D

Sharky 14.04.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 389884)
Sharky, Вас просто душит большая зелёная датская жаба! :D

Есть такое ... Тут горбатишься как папа Карло, света белого не видишь, пытаешься в жизни куда-то пробиться, и все равно не можешь себе позволить дорогие часы. А тут практикант, вообще без зарплаты и с ролехом ... :mad: :D Ну где справедливость в жизни? :confused: :D

Msdos 14.04.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 389887)
Есть такое ... Тут горбатишься как папа Карло, света белого не видишь, пытаешься в жизни куда-то пробиться, и все равно не можешь себе позволить дорогие часы. А тут практикант, вообще без зарплаты и с ролехом ... :mad: :D Ну где справедливость в жизни? :confused: :D

Тема еще не умерла... Странно... Тут уже столько говорили про престиж, выскажу такую мысль - престиж это когда человек выходит из Бугатти (Феррари, Мерса СЛ) возле своего особняка в Санта-Круз, а на руке у него Касио. Касио просто потому что они ему понравились, и потому что ему по барабану на мнение толпы о том что престижно, а что нет. Вот это - престиж. Все ИМХО.

OLANDESE 14.04.2010 15:39

Цитата:

Ну где справедливость в жизни? :confused: :D

Вы ж уже такой большой и разве не в курсе, ЕЁ таки нет!? ;):p

Sharky 14.04.2010 15:46

"Главное, в любых часах, это человек который их носит."

Вот это точно замечено ... Часы должны соответствовать некому соц. и эконом. уровню человека, иначе это выглядит просто глупо (как студент с ролехом), а зарплата и есть некий совокупный фактор, отражающий социальное положение человека в обществе, и в частности то, чего он в этой жизни добился. Вывод – часы должны соответствовать доходу человека, и быть неким дополнением совокупного образа, а не наоборот, когда все остальное (доход, квартира, машина, соц. положение), выстраивается вокруг часов :)

Sharky 14.04.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 389901)
Вы ж уже такой большой и разве не в курсе, ЕЁ таки нет!?

Черт, а я так надеялся ... :( :D

Yuyu 14.04.2010 15:57

[quote=Sharky;389908, иначе это выглядит просто глупо (как студент с ролехом), [/QUOTE]

:D а если это внук королевы Маргрете?:eek:

Sharky 14.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 389914)
:D а если это внук королевы Маргрете?:eek:

Ее внуки еще под стол пешком ходят, так что эт вряд ли :D А сыночка ее кстати пару раз видел в парке во время пробежки ... Не знаю, что у него были за часы, но скорее всего пульсар какой-нибудь :)

VRE 14.04.2010 16:15

[quote=Sharky;389887]Есть такое ... Тут горбатишься как папа Карло, света белого не видишь, пытаешься в жизни куда-то пробиться, и все равно не можешь себе позволить дорогие часы.

Вы в Москву переезжайте :)

ПыС Кто много работает тот мало получает:D

Sharky 14.04.2010 16:31

[quote=VRE;389925]
Цитата:

Вы в Москву переезжайте :)

Шо я там не видел? :D Душный, пыльный каменный мешок, с одной большой пробкой на дорогах? Не, я уже привык, к свежему воздуху, хорошей экологии, отсутствию пробок на дорогах, общественному транспорту работающему как часы, отсутствию в подворотнях гопников и прочего etc :) Уж лучше вы к нам :D

Цитата:

ПыС Кто много работает тот мало получает:D
Всегда это подозревал ... :(

mango 14.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 389933)
...Не, я уже привык, к свежему воздуху, хорошей экологии, отсутствию пробок на дорогах, общественному транспорту работающему как часы, отсутствию в подворотнях гопников и прочего etc :) Уж лучше вы к нам :D

Не понял, в Раю провели интернет ?

Sharky 14.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 389951)
Не понял, в Раю провели интернет ?

Ага :) А так рекомендую почаще выбираться за пределы мкада, дабы нормальные городские реалии не казались раем, а воспринимались именно как обыденность, которая и должна иметь место :)

chess 14.04.2010 17:01

Цитата:

какая справедливость ???
У меня досих пор нет яхт 2 !
А у одного из форумчан их
аж две штуки,желтый и
белый дай бог ему здоровья
правда некоторые даже
не подозревают что
это за часы и не только
их не меряли и не видели
но даже не слышали

dmitry_b 14.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 389933)
Шо я там не видел?..

Это да.
Заезжал к нам один, как и Вы, датчанин, тоже "хиппи лохматое" с виду. Не надолго - набрался впечатлений, поночевал в "трезвывателе" и назад укатил...

Yuyu 14.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 389960)
рекомендую почаще выбираться за пределы мкада,

Вы хоть иногда смотрите, откуда собеседник пишет... токующий Вы наш:)

Sharky 14.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 389962)
какая справедливость ???
аж две штуки,желтый и
правда некоторые даже
не подозревают что
это за часы и не только
их не меряли и не видели
но даже не слышали

Небольшая яхта, не океанская и не новая, кстати, не так и дорого стоит, тысяч в 50-60 евро можно запросто уложиться ... Мы вот присматриваем потихоньку, блага есть место для стоянки прямо под домом, но ребенок пока еще слишком маленький :( Что за желто-белые часы я не знаю, и не мерил, и не видел, и не слышал - это да :D Более того, и не хочется :D

Sharky 14.04.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 389963)
Это да.
Заезжал к нам один, как и Вы, датчанин, тоже "хиппи лохматое" с виду. Не надолго - набрался впечатлений, поночевал в "трезвывателе" и назад укатил...

Т.е. вы подтверждаете, что в Москве кроме как "набраться" и переночевать в "трезвывателе" делать особо нечего? :D

Yuyu 14.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 389962)
аж две штуки,желтый и
правда некоторые даже
не подозревают что
это за часы и не только
их не меряли и не видели
но даже не слышали

Chess, это пять баллов, учитывая развитие дискуссии:D:D:D:D

Msdos 14.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 389908)
"Главное, в любых часах, это человек который их носит."

Вот это точно замечено ... Часы должны соответствовать некому соц. и эконом. уровню человека, иначе это выглядит просто глупо (как студент с ролехом), а зарплата и есть некий совокупный фактор, отражающий социальное положение человека в обществе, и в частности то, чего он в этой жизни добился. Вывод – часы должны соответствовать доходу человека, и быть неким дополнением совокупного образа, а не наоборот, когда все остальное (доход, квартира, машина, соц. положение), выстраивается вокруг часов :)

Часы никому ничего не должны, это не часы придумываю стереотипы и следуют им. Это делаю люди, часы только показывают время и радуют или не радуют своего хозяина. А вот почему они его радуют (либо просто потому что они ему нравятся, либо потому что человек думает что он в них больше нравится окружающим) это уже другой вопрос. И каждый на него сам отвечает. А "зарплата" это не фактор, это оплата услуг которые мы все кому-то предоставляем. Для кого-то это "зарплата" то есть фиксированные суммы получаемые в определенное время, для кого-то это сумма денег полученных за выполнения определенной работы. Мне очень печально если социальный фактор для вас отражается только в том что одето на человека. Касио (Ориент, Слава, Тиссот) не всегда значит что человек ничего не добился, а Ролекс (Вашерон, Бреге, Патек) не всегда означают что человек чего-то добился. Вы сейчас пытаетесь доказать что ваши (и не только ваши) стереотипы являются правильными. Зачем?

chess 14.04.2010 17:27

в продолжени про яхт 2 :
перед тем как захотеть
неплохо было бы кое кому
пепси от коки
научиться отличать

читать,развиваться надо ( с )

Sharky 14.04.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 389981)
Мне очень печально если социальный фактор для вас отражается только в том что одето на человека.

Да нет же, вы все неправильно поняли :) Я как раз и пытаюсь тут вот уже какую страницу донести до общественности свою простую мысль, что дорогие часы не есть показатель статуса, как некоторые пытаются тут преподнести (иначе в курилке засмеют или партнеры по бизнесу не оценят :D). И если на директоре крупной компании Ролекс будет смотреться к месту, то на студенте, с дыркой в кармане, который купил этот Ролекс в кредит, или копил на него пол года, это будет выглядеть просто глупо. В этом плане часы _должны_ соответствовать. Патек Филип на руке президента смотрится к месту, а на руке какого-нибудь менеджера среднего звена за рулем кредитного логана, едущего в свои однокомнатные хоромы в Бирюлево - тоже к месту, но совсем к другому месту :D

А социальный фактор человека лучше отражает его дом, машина, в какую школу ходят его дети etc :)

Цитата:

Касио (Ориент, Слава, Тиссот) не всегда значит что человек ничего не добился, а Ролекс (Вашерон, Бреге, Патек) не всегда означают что человек чего-то добился.
Это я и пытаюсь сказать вот уже какую страницу ... :)

Msdos 14.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 389991)
Я как раз и пытаюсь тут вот уже какую страницу донести до общественности свою простую мысль, что дорогие часы не есть показатель статуса, как некоторые пытаются тут преподнести

Наверное плохо читал, потому как не заметил.:cool:

Цитата:

(иначе в курилке засмеют или партнеры по бизнесу не оценят :D).

Ну такой способ оценки говорит не положительную сторону об интеллектуальном уровне развития "партнеров по бизнесу".

Цитата:

И если на директоре крупной компании Ролекс будет смотреться к месту, то на студенте, с дыркой в кармане, который купил этот Ролекс в кредит, или копил на него пол года, это будет выглядеть просто глупо.

Не скажу что я понимаю такие покупки в кредит, но смотря для чего они делаются. Я когда был студентом купил себе в кредит фотоаппарат. Стоил тогда бешеных денег, по крайней мере для меня. Но ни разу не пожалел о его покупке, он радует меня до сих пор. Тоже может быть и с часами, если хочется и будет радовать, и деньги были в конце концов уплачены, то почему "глупо"?

Цитата:

В этом плане часы _должны_ соответствовать.

А Абрамович, идиот, Пульсар одел... И не знает что не соответствуют...:eek:

Цитата:

Патек Филип на руке президента смотрится к месту, а на руке какого-нибудь менеджера среднего звена за рулем кредитного логана, едущего в свои однокомнатные хоромы в Бирюлево - тоже к месту, но совсем к другому месту :D

К какому? Может у дядьки мечта жизни оставить детям хорошие часы, и опять таки, если он может выполнить долговые обязательства почему нет? Не самый продуманный поступок, но все мы сходим с ума по своему. И этот форум яркое тому подтверждение.;)

Цитата:

А социальный фактор человека лучше отражает его дом, машина, в какую школу ходят его дети etc :)

Часто, но не всегда.

Все ИМХО.

Sharky 14.04.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 389998)
Ну такой способ оценки говорит не положительную сторону об интеллектуальном уровне развития "партнеров по бизнесу".

Согласен :) Но согласно местным ораторам, подобное, в частности в столице нашей советской Родины, имеет место быть :)

Цитата:

А Абрамович, идиот, Пульсар одел... И не знает что не соответствуют...:eek:
Ну вы опять невнимательно читали :) Рома может одеть и Пульсар, и Патек Филип (уверен, что у него есть не только Пульсар :D), и и в том и в другом случае он будет тем, кто он есть :) Т.е. он _не обязан_ иметь Ролекс или Патек Филип, данные часы просто будут _соответствовать_ его статусу, в отличие от :)

Цитата:

Часто, но не всегда.
Да практически всегда ... :) Хорошо зарабатывающего человека, чего-то добившегося в этой жизни, ездящего на логане и живущего в однушке с мамой представить сложно, в отличие от студента с ролексом :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru