|
Цитата:
Через дней 10 увидите свои часики целыми и невредимыми :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам жду 3 посылки из Гонконга, одна в России и уже выпущена таможней, в пути уже 3 недели, две другие ещё не прилетели в Россию. Рассчитываю не менее чем на 4 недели :( |
Добрый день!
Хотелось бы подробнее узнать о вычете ндс, как это происходит, вот допустим положил я в корзину часы стоимостью 359,08 оплачивая снимется эта сумма с карты в рублях, или будет какой вычет? Или надо после покупки с бумагами идти в налоговую по месту регистрации? з.ы. кто механику подскажет кроме сертины и тиссот до 400 евро? |
Цитата:
|
Заказал,оплатил - 10 декабря. 3 дня часы шли из Швейцарии в Швецию.
Отправили сегодня! Теперь настало время для волнительного ожидания!))) У моего земляка посылка шла 2 недели,но тогда не было праздников. Надеюсь всё-таки под ёлочку получить! |
Цитата:
Как получите часики, отпишитесь :) |
Добрый ночи форумчани, хочу приобрести себе эти часики http://www.klockia.se/catalogsearch/....417.21.031.00 , и не могу разобраться в пересчете в рубли. подскажите пожалуйста курс. или какая цена получиться за эти куранты. в яндексе ввожу кроны он мне выводит 1 кр= 1,59. реально такой курс чтоли?
|
sedoi2008, с вычетом VAT будет 320 ойро, т.е. примерно 13 тыс. руб. ;) Доставка бесплатная.
|
Цитата:
http://cbr.ru/currency_base/daily.as...req=17.12.2012 |
Ремешки кто нибудь заказывал?гранд дюк 1750 примерно в том же ремне две тысячи плюс доставка...а если взять сразу несколько то считай очередной нахаляву будет;))) на часы от 150 долларов вроде бесплатная доставка была? интересно на ремешки распространяется так бы три взял и получается 4 почти бесплатно:))
PS-все на рашенпост;) даже моему телефону повезло прибыть в столицу инфу с 7го обновили:) |
Цитата:
Щелкните по значку евро и будут цены в евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, кто заказывал часы в период с 26 по 30 ноября? есть какие-то движения? а то заказал 27.11, 29.11 отправили, на сайте почты России последняя дата 14.12. - посылка покинула сортировочный центр в Питере и тишина!!! я не паникую, нет, но как же меня это бесит!!!!:(:(
|
у меня завтра месяц будет с момента заказа на сайте. я уже немного забывать начал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наша Почта просто жесть :cool: |
Цитата:
вот это круто!!!))) да оне над нами смеются просто!)) вот блин, невезуха... тем сладостнее будет получение)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
ну наконец-то!!!!
|
Цитата:
|
вот и у меня более-менее прояснилось ))) на днях должен забрать и сразу фото выложу )))
|
Цитата:
да фотки то без проблем! с удовольствием выложу!)) только вот ещё с Самары до Тольятти сколько будет идти-неизвестно?! А мой возглас был направлен прежде всего к тому, что "Почта России" ожила и трекаться начала... |
Цитата:
ура-а-а!! заработала!!!)))) потираем ручки)))) |
Цитата:
только вот я не пойму по весу, что там может весить почти целый киллограмм??? и у меня за 800 грамм отправка... |
Видимо никто не заказывал в декабре,кроме меня, поэтому предлагаю дружно переживать теперь за мою посылку!))
Пока дела обстоят так: Вложение 355784 |
Цитата:
У меня привесе часов 190 грамм, вес посылки был окло 1 кг |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я тоже не расчитываю на то,что они придут ДО нового года! Если придут - это можно будет записать в чудеса Света! Хотя идут они в Мурманск,до Питера недалеко...мало-ли... |
Присоединяюсь к страждущим. Едут часики для жены к Новому Году... Если удача, конечно улыбнется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, тема про магазин становится слишком тяжелой, новичку сложно будет осилить к прочтению 64 страницы. Предлагаю разделить на две темы:
1. F.A.Q. про магазин Klockia.se (общие рекомендации как заказывать, как общаться с магазином, сколько примерно идет посылка и т.д. Т.е. самое основное указать) 2. обсуждение покупок в магазине Klockia.se. Первую тему можно вообще закрыть от комментариев, а для обсуждения перенаправлять во вторую тему. Кто этим займется? Предлагаю кандидатуру уважаемого Navigator1970 как самого опытного из нас, если он конечно сам не против. А мы ему при необходимости готовы помочь в оформлении. Представляется, что таковое новшество существенно облегчит жизнь всем. Ваше мнение, господа? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |