Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

netignat 24.09.2014 21:57

Traser Classic Basic Black Sapphire

Существует ли в природе Traser Classic Basic Black с сапфировым стеклом?

P.S: Было бы идеально сапфир + день недели как fortis 623.10.71

Falwer 26.09.2014 00:07

Специально для русских с сапфировым стеклом делают Oficer Pro.
Понадежней будут. У настоящего Трасера должна быть высокая проходимость.
Clasic Basc - для тех, кому за 40)

Signum 30.09.2014 09:56

Небольшой отзыв. Пару лет назад куплены часы вот такие: http://traser.ru/index.php?id=46.
Внешне очень нравятся, но часы начали запотевать при небольшом понижении температуры и при повышенной влажности воздуха. Причем часы не единственные и носятся не часто, но аккуратно. В общем-то проблем на тот момент я не ожидал, в 21 веке живем, думал сделаем репоссаж и все будет хорошо. Но дальше хуже. Со временем часы не просто запотевать стали, а внутри них вода скапливалась. Два раза отправлял часы на гарантийный ремонт, а водичка и по сей день собирается.....а представитель марки постоянно твердил мне что мол сам виноват, эксплуатируешь неправильно и все в таком духе......ни одного слова о неисправности и замене часов!!!!!
вот ответ официального представителя после второго гарантийного вмешательства:
"Мастер объяснил вот как: в любых часах имеется какое то количество воздуха и некоторая влага, которую он содержит, при смене температурного режима именно эта влага может образовывать конденсат (запотевание) это нормально. Однако, если на стекле появились капли воды, это означает что нарушена герметичность или вследствие неправильной эксплуатации, или это заводской брак. В Вашем случае воды мастер внутри часов не обнаружил, давление, заявленное производителем они держат. Тем не менее был проведен репассаж, часы вновь проверены на герметичность. Все в порядке. При правильном использовании влаги в часах не будет, а временное запотевание при резком перепаде температур не влияет на герметичность часов и точность их хода"
Вопрос: все написанное здесь http://traser.ru/ - это бред или Traser это заслуживающий уважение потребителей бренд???
Пожелание потребителям: прежде чем покупать часы Traser задумайтесь доставит ли Вам удовольствие разглядывание запотевшего циферблата???

Любителей марки прошу сильно не пинать, просто накипело!!!

Небольшой отзыв. Пару лет назад куплены часы вот такие: http://traser.ru/index.php?id=46.
Внешне очень нравятся, но часы начали запотевать при небольшом понижении температуры и при повышенной влажности воздуха. Причем часы не единственные и носятся не часто, но аккуратно. В общем-то проблем на тот момент я не ожидал, в 21 веке живем, думал сделаем репоссаж и все будет хорошо. Но дальше хуже. Со временем часы не просто запотевать стали, а внутри них вода скапливалась. Два раза отправлял часы на гарантийный ремонт, а водичка и по сей день собирается.....а представитель марки постоянно твердил мне что мол сам виноват, эксплуатируешь неправильно и все в таком духе......ни одного слова о неисправности и замене часов!!!!!
вот ответ официального представителя после второго гарантийного вмешательства:
"Мастер объяснил вот как: в любых часах имеется какое то количество воздуха и некоторая влага, которую он содержит, при смене температурного режима именно эта влага может образовывать конденсат (запотевание) это нормально. Однако, если на стекле появились капли воды, это означает что нарушена герметичность или вследствие неправильной эксплуатации, или это заводской брак. В Вашем случае воды мастер внутри часов не обнаружил, давление, заявленное производителем они держат. Тем не менее был проведен репассаж, часы вновь проверены на герметичность. Все в порядке. При правильном использовании влаги в часах не будет, а временное запотевание при резком перепаде температур не влияет на герметичность часов и точность их хода"
Вопрос: все написанное здесь http://traser.ru/ - это бред или Traser это заслуживающий уважение потребителей бренд???
Пожелание потребителям: прежде чем покупать часы Traser задумайтесь доставит ли Вам удовольствие разглядывание запотевшего циферблата???

Любителей марки прошу сильно не пинать, просто накипело!!!

Falwer 30.09.2014 10:59

Зайди в соседнюю часовую мастерскую и проверь часы на герметичность. На обороте часов должно быть написано давление, которое они держат. Получишь ответ на все свои вопросы.
А то что Traser c часами два раза возился по гарантии, ему респект.

Signum 30.09.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 2705039)
Зайди в соседнюю часовую мастерскую и проверь часы на герметичность. На обороте часов должно быть написано давление, которое они держат. Получишь ответ на все свои вопросы.
А то что Traser c часами два раза возился по гарантии, ему респект.

Очень возможно что Трейсерам респект за ВОЗЬНЮ с неисправными часами, ибо никак иначе это "гарантийное обслуживание" назвать нельзя кроме как возьня!!!!
И почему, покупая качественную продукцию, я должен бежать в соседнюю мастерскую проверять какие-либо параметры этой самой продукции?

Falwer 30.09.2014 11:40

Два раза отправлять на гарантийный ремонт за тридевять земель было не в лом???
А проверить на герметичность - занимает 3 минуты и рублей 100 денег- сложно.
Получишь моментальный (главное независимый) ответ: кто виноват. Удачи!

Signum 30.09.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 2705124)
Два раза отправлять на гарантийный ремонт за тридевять земель было не в лом???
А проверить на герметичность - занимает 3 минуты и рублей 100 денег- сложно.
Получишь моментальный (главное независимый) ответ: кто виноват. Удачи!

Не в лом было)....здесь больше принципиальный момент и мне не важно кто виноват, я сделал выводы и поделился с другими своими мыслями. И всегда вполне ожидаемо появление кого-нить, кто будет доказывать что-нить своё....это же всемирная паутина :D
За удачи спасибо....и тебе не хворать!

ROCKET 30.09.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Signum (Сообщение 2705193)
Не в лом было)....здесь больше принципиальный момент и мне не важно кто виноват, я сделал выводы и поделился с другими своими мыслями. И всегда вполне ожидаемо появление кого-нить, кто будет доказывать что-нить своё....это же всемирная паутина :D

Вам никто ничего не доказывает, а лишь советуют как лучше поступить.

Покупал 4 раза в главном офисе в Москве часы Traser себе и друзьям - там очень внимательные и лояльные люди работают. Часы - отличные и очень качественные. Меня они всем устраивают. И, отвечая на ваш вопрос - да, Traser заслуживает уважения.

За 2 гарантийных ремонта - респект, и ответили вам абсолютно правильно.

Signum 30.09.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 2705235)
Покупал 4 раза в главном офисе в Москве часы Traser себе и друзьям - там очень внимательные и лояльные люди работают. Часы - отличные и очень качественные. Меня они всем устраивают. И, отвечая на ваш вопрос - да, Traser заслуживает уважения.

За 2 гарантийных ремонта - респект, и ответили вам абсолютно правильно.

Откровенно рад за вас и ,возможно, что мне просто попался неудачный экземпляр. Такое бывает и я спокойно к этому отношусь. И ответили мне абсолютно правильно. Но часы по всей видимости с заводским браком. И уважающий себя производитель такие часы заменит, а не возиться будет два и более раза. Можно и в третий, и в четвертый раз отправить......смысл?? Респектовать за то что мне правильно отвечают, вешая лапшу на уши??? Ну значит респект и уважуха :D

Полковник 39 30.09.2014 22:14

Лично я, если брать часы с тригалайтами, окончательно перешёл на Traser. Часов этой марки в разное время у меня было 4 шт, и в данный момент владею ещё двумя и ещё парой часов от "дочки" этой фирмы GWS PRO Diver. Все часы после покупки проходили испытания на водозащиту (мне так cпокойнее) и все выдержали испытания и используются по прямому назначению. Я знаю о чём говорю, за несколько лет через мои руки прошло достаточно много часов в этом ценовом диапозоне с тритиевой подсветкой: Luminox, Tawatec, Marathon и Тraser, вот на опыте эксплуатации и перешёл на последние. Не скажу, что другие часы были плохие, особых, сильных "косяков" не было, так не очень существенные, но по удобству, эргономике, стабильному качеству, надёжности и внешним данным мне больше подошли именно Traser. Конечно брак бывает у всех, но вот мне как то не попался (Т-Т-Т). Может просто у Вас бракованные часы, или манипулируете ими как то не так? Если часы бракованные и отправлялись на ремонт-репассаж несколько раз, может попробовать не просить ремонта, а скромно "попросить" замены, тем более в гарантийный срок?

farmer 05.10.2014 20:51

Готовлюсь к зиме:). Переставил Traser Automatic Master UTC c родного силикона на родной aftermarket браслет, купленный у московского дилера. Рука потяжелела, придется привыкать:). Качество браслета не вызывает нареканий, хотя в один тон с корпусом попадания по цвету все-таки нет.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81212
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81213

Falwer 07.10.2014 12:28

Смотрится солидно. Но зимой на коже комфортнее и теплее...

farmer 08.10.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 2716116)
Смотрится солидно. Но зимой на коже комфортнее и теплее...

Не спорю. Кожу тоже как-нибудь попробуем

ROCKET 13.10.2014 11:51

Вложений: 2
В выходные гулял по выставке Arms & Hunting в Москве, часто обращал внимание на то, что носят на запястьях посетители. В основном у всех были Касио да Ситизены с кучей всяких ненужных прибабах, но люди в трэйзерах тоже попадались, особенно в P6600 Mil-G.
На стенде Traser всем меняли батарейки нахаляву с проверкой на герметичность, ну и я тоже в своих блэк штормах решил махнуть. Но к чему я всё - в очереди на замену батарейки стоял мужчина, и уж было по браслету решил что у него люмики и мол че он в этой очереди забыл, но оказалось что это коммандер титановый, просто на ремешке люминокс. Не мог не сфоткать :)

traktorist2010 19.10.2014 23:05

Здравствуйте,и я похвалюсь...

ROCKET 21.10.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от traktorist2010 (Сообщение 2736027)
Здравствуйте,и я похвалюсь...

Вообще никогда не видел таких, погуглил - Classic Chrono Carbon Pro называются вроде как, очень нетипичные трэйзеры мягко говоря :) Но что-то в них есть.

traktorist2010 21.10.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 2738167)
Вообще никогда не видел таких, погуглил - Classic Chrono Carbon Pro называются вроде как, очень нетипичные трэйзеры мягко говоря :) Но что-то в них есть.

Да,Вы правы с названием,и есть в них кое что...Спасибо.

Malisay 22.10.2014 13:09

Очень хотел именно эти часы. Купил. И вот. Жаль даже не денег (хотя с доставкой ~ 25 000 р.), а свои нервы. Отослал фотки и в магазин http://www.q-watch.ru/, и в сервис. Везде сказали: ну что вы, это нормально, не обращайте внимания, привыкните, а может вы сами их уже ударили. Ну в общем бред. Поведение продавцов не удивляет, но производитель - просто поразил: это как, при заявленной ОГРАНИЧЕННОЙ серии то ли в 130, то ли в 150 экземпляров (данные в разных источниках разнятся), и ЭТО у них норма? Помимо несоответствия, еще и все стрелки так люфтят, что закрадывается беспокойство, а не отвалятся ли они:confused:. За качество фото прошу извинить, на скорую руку. А больше не то что фоткать, смотреть на них неохота

traktorist2010 22.10.2014 13:48

пичалька...

Бывает,я не думаю что производитель виноват,скорее магазин виноват,продавцы,это профессионалы,и я уверен что это не осталось не замеченным перед продажей.Обратитесь в мастерскую,там можно скорректировать расположение стрелок.
Не расстраивайтесь.Удачи Вам.

Malisay 22.10.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от traktorist2010 (Сообщение 2740205)
Бывает,я не думаю что производитель виноват,скорее магазин виноват,продавцы,это профессионалы,и я уверен что это не осталось не замеченным перед продажей.Обратитесь в мастерскую,там можно скорректировать расположение стрелок.
Не расстраивайтесь.Удачи Вам.

Да. Я сначала сильно печалити. Но потом ничего. Я тоже пришел к выводу, что продавцы наверняка были в курсе... Больше с этим магазином не связываюсь. Вскрывать не захотел пока: новые и сразу открывать. Потом как-нибудь. Отдал их отцу. Он к данному дефекту нормально отнесся:). Для него главное - хорошая читаемость цифера. Да ход у них хороший: +4 секунды в месяц. Спасибо за поддержку

Falwer 26.10.2014 18:09

Вчера в зале Планета фитнес Измайлово рядом занимался чел в Traser Shade - узнаваемый цифер. Вообще присмотрелся к часам на руках и понял, что абсолютное большинство оставило их за пределами спортзала. Несколько Сунто - Касио.
Трасер в компании смотрится достойно. Тем более он не снимал их ни душе, ни в сауне. Хотя сауна убивает прокладки и может быть нарушена водозащита.

Assara 31.10.2014 22:16

Вложений: 1
Простенько и удобно. Доволен:)

Venajan 06.11.2014 22:19

Traser P 5900 Type 3, купил чтобы ходить на охоту. Обычно ношу механику.

Вложение 839299

Вложение 839300

Falwer 08.11.2014 16:30

Отдам предпочтение по выбору для таких задач Outdoor Pioneer. По цене немного дороже, но и по надежности лучше.
Внешний вид на мой взгляд в пользу Пионеров.

Venajan 09.11.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 2767049)
Отдам предпочтение по выбору для таких задач Outdoor Pioneer. По цене немного дороже, но и по надежности лучше.

Возможно. Нужно присмотреться. Может быть и эти приобрету, хотя мне нравится больше без безеля.

ROCKET 10.11.2014 10:24

Пионеры вообще царские часы, по моему мнению - аналогов у них просто нет.
Тритий + 200м+swiss made = 8000 рублей, где не посмотрю ! :eek:
Надо бы прикупить себе на недельке, пока цены еще не взлетели...

Assara 11.11.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 2767049)

Дисептикон???

Falwer 13.11.2014 00:30

Оптимус Тайм

satoorn 14.11.2014 18:23

Здравствуйте. В прошлом году приобрёл на ебей Traser H3 P6506 Commander 100. Сегодня заметил, что секундная стрелка скачет через 4 секунды. Вопрос, есть ли смысл менять батарейку у официалов или нет, плюс ко всему у нас в городе онных нет.

Falwer 14.11.2014 23:33

Это стандартная функция Ронды - надо менять батарейку. Заменить можно в любой мастерской, но... Обрати внимание на саму батарейку - должна быть швейцарская Renata и после замены надо обязательно проверить часы на герметичность на приборчике. См здесь http://traser.ru/index.php?id=5

Venajan 19.11.2014 12:43

Вложение 849217

ROCKET 28.11.2014 10:17

А вот недавно товарищ один, (небезызвестный на форуме), прислал свой кадр новых элегансов - очень неплохие с виду часы, и не супер дорогие. Надо б примерить - глянуть как на моём мелком запястье будут выглядеть;) а то давно я без новья сижу, а цены каждый день растут.....

Falwer 01.12.2014 23:02

Интересное расположение цифр. Тем боле их всего три.

Falwer 29.12.2014 10:19

Вложений: 3
Немного о боевой раскраске.
Прямо не верится, что военные корабли могли выглядеть так. Кажется, что их раскрасили клоуны, отставшие от бродячего цирка. Полная асимметрия, полоски и клетки. Без малого 100 лет назад суда маскировали таким образом. Но именно раскраска помогала им остаться в живых. При торпедной атаке было сложно определить расстояние до цели, ее габариты, скорость... С появлением авиации актуальность "ослепляющей раскраски" - "Dazzle Painting" - пропала.
Но ее воскресили при создании часов Traser совместно с самым известным московским магазином кроссовок Sneakerhead. Лимитированный выпуск - 30 штук. Номер внутри выпуска есть, цены докризисные. В продаже с 26 декабря только в магазинах Sneakerhead. Пока можно выбрать свой номер от 001 до 030.
Задняя крышка тоже уникальная.

Venajan 16.01.2015 22:34

И всё таки она .ве.тится (вертится-светится) ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1421436617

bort501 19.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Venajan (Сообщение 2877927)

Хорошие часики, только мне маловаты показались...

Falwer 28.01.2015 11:43

Побольше будут Outdoor Pioneer. Цена чуть больше.

ROCKET 11.02.2015 17:11

В группе traser увидел фотографию обновленных "коммандеров" - выглядят свежее и вроде как корпус больше. Много кто из друзей ходит в разных модификациях этой модели, говорят что на охоте рассекать и по лесам ходить самое то :)

Falwer 18.02.2015 13:12

Смотрятся достойно. Многое будет зависеть от качества титана.

netignat 26.03.2015 17:29

У кого нибудь есть Traser outdoor pioneer? Покажите пожалуйста фото на запястье. Большевато ли будут на запястье 17см?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru