|
если все же проект сработает прошу забить за мной номер 100 (если еще не занят), или 80.
В том случае если размер лимитки увеличат. Если же нет, то буду рад тому который попадется =) Надежда в любом случае живет, не смотря на курсы валют =( |
Цитата:
|
И меня, пожалуйста, запишите в ждуны на мужские и женские. В идеале, конечно же, было бы получить 14-ый номер - а вдруг случится счастье? ;)
А пока что подожду и помечтаю со всеми.. :rolleyes: |
Уважаемый mpak я освобождаю свои номера - удачи в реализации проекта.
|
Вложений: 1
Не прошло и полгода с последнего сообщения. Обновленный список. Освободил свои номера. Мой номер на мужской экземпляр получил IVANH0E как первый в списке. В связи с этим вопрос - уважаемый IVANH0E, Вы могут ли желающие занимать парный Вашему женский номер?
P.s. если есть желающие перехватить инициативу по ведению списков, я не против. |
Цитата:
список в гугл докс https://docs.google.com/spreadsheets...sqg/edit#gid=0 М и Ж на разных листах. Преимущества парных номеров БОЛЬШЕ НЕТ. |
Ведение списков передано уважаемому helmpda. Всем удачи в завершении проекта.
|
Цитата:
а нельзя ли уточнить у Гюнтера, лимитка то вообще в силе? а то в свете последних событий, может быть что угодно.:mad: |
Освобождаю свои номера
|
Запишите в ждуны на муж. Часы...
|
запишите на пару.в ждуны)
спасибо |
Можно записаться в ждуны на мужскую модель и на женскую модель (если можно №44)?
|
Добрый вечер запишите меня в ждуны на мужскую и женскую модель:D Спасибо !
|
8 ждунов получили номера в женской половине лимитки.
|
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОФИЦИАЛЬНО ОТ ГЮНТЕРА:
За все последующие проекты (ТУ160, Хемисфера, Однострелочник...) мы будем браться лишь при условии внесения предоплаты в размере 200,00 ЕВРО всеми участниками проекта. Перезачисление или возврат предоплаты будет невозможен. |
:)крайний срок изготовления будет оговариваться?
или отдай 200 евро и жди 3 года? |
А когда три года ждали? Максимум год после внесения аванса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Освобождаю свои номера.
Удачи в реализации проекта. |
Steinhart EGO - открываю список и вижу только мужской. А где женский список посмотреть?
|
Просьба исключить меня из списка. Ожидающим- удачи!
|
Подскажите, какая плановая стоимость часов?
|
часы должны получиться ОЧЕНЬ интересными.
в связи с этим вопрос к ведущему, автору и участникам: а может стрелку вороненую, а не крашеную? не думаю, что это значительно увеличит стоимость, а вот "цену" и привлекательность часов увеличит значительно. |
Прошу записать меня в ждуны на мужские часы.
|
О, скоро пять лет теме!!!
И как успехи? Согласованный и утвержденный дизайн где можно посмотреть? Когда ожидается выпуск? |
Запишите пожалуйста меня в лист ожидания.
Давно хотел однострелочник. все никак выбрать не мог. а тут родная форумная лимитка. Хочу!!! Куда и когда нести деньги? |
Цитата:
|
Просьба исключить меня из списка (№ 28 М и Ж).
Всем ожидающим- удачи! |
Четыре человека вышли из проекта и освободили номера в мужском списке. Как был я 15-м в ожидании до этого, так и остался на этом-же месте. Прошу скорректировать списки. Спасибо.
|
Цитата:
|
Объяснитесь
|
читайте внимательней.
люди, из числа ждунов, получившие номера, не удаляются из списка, а выделяются другим цветом, рядом указывается присвоенный номер. |
Спасибо. Понятно. Не обращал внимания. Вопрос снят.
Манеру общения ответственному за проект можно было поправить в лучшую сторону. |
Запишите в ждуны пока только М
|
перечитал ВСЮ!!! тему, и убедился, что размер часов не утвержден.
а нет боязни, что после определения размера, часть народа сбежит? может определиться и "записываться" осознанно? |
Цитата:
|
когда это обсуждалось, имелась ввиду форумная марина (типа, корпуса должны остаться).
сейчас у Штайна нет таких Марин, зато есть пилоты. если речь о корпусах пилотов, то там есть (стандартные) и 44 и 47мм. |
Цитата:
в продаже есть стоковые марины на 44 http://www.steinhartwatches.de/en/MA...rabic,791.html и стоковые марины на 38 http://www.steinhartwatches.de/en/MARINE-38,583.html. |
Не осилил всю тему. Скажите, я могу записаться в ожидающие и пока на наберется нужное количество не платить? Если да, то запишите меня в список :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |