|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда был опрос про корпуса? Почему закрыли?
Очень хочется 160й корпус и, если это возможно, без диска даты и автоподзавода (ручной завод) И ещё вопрос вдогонку: а 65й корпус (современная восьмигранка) не рассматривался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто почему спрашиваю? Видел сообщение, что ЧЧЗ предложил часы в 720 корпусе. А если вместо 720 взять 650й корпус? |
Так судя по голосованию должны были 060 корпус брать а не 160, разве нет?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ответа от завода по поводу диска времени для часов в 20 корпусе пока что-то так и нет. Думаю, стоит попробовать связаться с заводом и предложить поставить его с модели 2416/02033А.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727422129 |
Цитата:
|
Как дела, завод молчит?
|
Цитата:
|
Тишина... Да ещё и форум вчера оффнулся.
|
В какой-то теме писали, что на заводе кто-то из дизайнеров приболел. И вроде этим обосновывается долгая обработка проектов. Так что ждем. Ну и скорейшего выздоровления человеку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы иметь хоть в ВК какую-то группу чисто для внештатных ситуаций.
|
Цитата:
И группа товарища Бродниковского. |
С огромным интересом перечитал всю ветку! Нахожусь в процессе предварительного согласования лимитки для хоккейных болельщиков, которая могла бы стать часами на каждый день, а не сувениром. Прочел массу полезного! Участникам и организаторам удачи!!!
|
Sasha85
Не пора ли пнуть завод, а то они похоже забыли... Мандарину же позже им отправили, не? |
Цитата:
Справедливости ради скажу, что делаю это достаточно регулярно. Надеюсь, что после столь малого срока, потраченного заводом на создание макета Мандаринки, дело пойдёт шустрее и с нашей "электричкой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказать по правде, очень переживаю за электричку. Но вот вписался в пару проектов ( и мандаринка в их числе) и понимаю, что в душе хочу услышать новости о ней после нового года.)))
Если раньше будет тоже не пропущу, но это немногим нарпяжнее. А не дай бог еще что интересное будет, совсем по миру пойти можно )))))) |
Цитата:
|
А мне тут жена заявляет (показал ей «электричку») - «О! Так это свитер Фредди Крюгера!» :D
И ведь не поспоришь - «Я художник я так вижу» ))) |
За "электричку" будем сражаться до последнего! Сам переживаю за проект и жду с нетерпением его реализации. Очень надеюсь, что вскоре всё прояснится. Связь с заводом, товарищи, дело непростое. :)
|
Не зашел вариант , возможно для РЖДешников максимум
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти часики будут возвращать меня в то волшебное время когда деревья были большими и мы с удовольствием катались на поездах с рогами :) |
Электричка как всегда задерживается.
Есть новости с завода? |
С этими электричками все так сложно. То машинист забухает, то помощник заболеет. Путейцы не успевают путь проложить. Стрелочник... На то он и стрелочник, у него свой мир. А еще на переезде кто застрянет. В общем сказали что приедет, значит приедет. Наливает чайник, идем в зал ожидания и курим форум в ожидании новостей.
Новинок за месяц набралось, я уже не тороплюсь особо.)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем интересующимся скажу, что крайнее напоминание заводу мною сделано было сегодня с утра, так что руку на пульсе держу и о проекте размышляю постоянно. Так что продолжаем ждать нашу дорогую "электричку".)))
|
Ну все. Начальник поезда сказал не волноваться, мы и не волнуемся.)))
А завод просто игнорит или есть хоть какая обратная связь. Может они что обсуждают с вами? В любом случае все ждем новостей. |
Цитата:
|
Понятное дело, скрывать нечего.)))
Просто есть информация, что запрос на завод есть, а вот что с завода отвечают информации нет. Решил уточнить для себя. Я просто не в курсе как это происходит. Вот например мах888 обмолвился не раз, что с заводом идут обсуждения по разным проектам, а ту завод вроде как молчит. И "да" не говорит завод и "нет" не скажет. Я осознаю, что переговоры дело тонкое. Если завод отвечает, это хорошо. Помните мульт по Д'артоньгава.? "Меня не слышат, это минус. Но и не гонят, это плюс!!!")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |