|
Часы не носил, ждал ремешок.
Сейчас достал из коробки, завел, выставил время, поставил полученный ремешок, а часы не идут. Восток у меня далеко не первый и то, что новые лимитки часто с браком знаю. Пусть это будет на совести ЧЧЗ. Но рассказы про ОТК очень раздражают. Что и как они там проходят по две недели! Накипело, это не первые мои часы с завода с браком. |
Цитата:
|
Часы с АПЗ , какое время вы заводили часы - может перебор с вашей стороны ? ...
|
Цитата:
|
Можно с дуру и х@ й сломать .
|
это не дело, слишком много негативных отзывов.
но пипл хавает, восток продается |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пример с инструкции водолазных часоов 195 ЧС .
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс, 20 мм с той же застёжкой надёжные. |
За 1500 на алике чумачечие есть миланцы)
|
Цитата:
Да, я щепетилен в этом вопросе. |
Пфффффф
22мм Цитата:
Ну почти всё Такие как у востока на алике по триста :D Восток и тракториста срифмовать каждый сможет) |
Цитата:
|
|
Да уж возьму что мне нравится.
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Попробую ответить.
Цитата:
Вы видимо редко заглядываете в раздел Востока. Количество брака большое. У GRU666 есть более развернутая статистика, это к нему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем. |
Вложений: 6
|
Я свои ещё жду из гарантийного ремонта.
|
ремень
Вложений: 3
Ремень показался скучным, нашел альтернативу
|
Получил свои часы. Часы ходили из коробки, переставил время, подзаводить не стал, оставил на ночь. Утром увидел что они встали, решил завести от ручного завода... И они нихрена не пошли! Немного потряс и они начали ходить, в общем вечером буду думать что делать.:(
|
доколе?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня наконец-то дошли и мои до Германии. Завод даже сделал растаможку правильно и не пришлось доплачивать :). Спасибо организаторам и @GRU666 за помощь в переводе денег. Часами я доволен, хотя ожидал большего.
Ремешок никуда негодится... поставлю на браслет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1706719566 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1706719568 |
Готовы 16 экземпляров, ссылки на оплату отправляются следующим участникам:
81. Unnamed1 82. Plumber61 83. egzzeg 84. VLADIMIR 79 85. Ru vk 86. Ru vk 87. Ru vk 88. Ru vk 89. Ru vk 90. BanderosF1 91. kosmonaft2203 92. 1alex 93. cosx 95. Gorantigo 96. Africen 97. Iulius |
Закал оплатил, отписался!
|
Цитата:
Ожидают поступления часов на склад по основному списку: 98. fox1983 99. Sobiratel76 100. Sobiratel76 101. Andrey 3781 Лист ожидания: 1. Prohozhij 2. Bukva 3. ViRus35 4. JURASMAT 5. Frings 6. Volgin 7. okkravts 8. Parma 9. Serhio79vet 10. kurajjj 11. Nester71 12. Bulatik 13. Moryak1 14. Bel64 15. Soljer 16. LivLivLiv 17. andrey3988 18. opalniy strelok 19. Qvinto 20. Bordgia 21. Saymondg 22. Andrylik 23. cheshirskicat 24. buiser 25. buiser 26. WolfNN 27. Svgolikov 28. ZRA116 29. spn79 30. Ренат 31. Oleg032 |
Приветствую. Оплатил, отписался.
|
Хорошие новости!
Оплатил , отписался! |
Получил свои два экземпляра, одни из двух брак. Часы останавливаются на полном заводе. Один раз проходили около 16 часов, но отстали на 3 часа. Отправил обратно на завод по гарантии. Да, с СССР завод явно накосячил, такого количества брака не было ни в одной лимитке. Что касается самих часов, то мой взгляд всё получилось отлично! Организаторам проекта спасибо. По браку сильно не переживаю, починят, обслужат!!! Но сам подход завода к лимиткам, конечно, расстраивает, как их там ОТК проверяет, если на выходе такое количество брака???!!!
|
все нормально, СССР и должен ломаться сразу сновья.. помню поехали с дедом в магазин, он мне купил магнитофон "Романтик".. сломался в первый же день..
|
Вложений: 7
Похоже, что мне повезло. Значения для Восток - более чем удовлетворительные. При носке точность сохраняется до минуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она только на андроид? В аплсторе нету. :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |