|
Когда свои дип блю брал таких в наличии не было. Так что ничего подсказать не могу. Мне кажется немного сильно перегрузили цифер?
|
Вложений: 5
Спешу похвастаться)
|
Вложений: 1
Еще
|
Я помню что вы их искали. Мужик сказал-мужик сделал.:) Поздравляю. Фотки-просто ахтунг:D
По мне, так так тоже перегружены. Но очень многим нравится. Только что смотрел подборку фоток у владельцев Болл. Так эти часы-одни из самых часто встречающихся. После гидрокарбонов. Я вот тоже что нибудь новенькое хочу. Из существующих я уж все интересное(имхо) попробовал Жду когда модели 2013 появятся. Обещали с июля начать. На watchyouseek давно уже обсуждают. Чуть попозже засяду фото новинок накидаю. Есть интересные. |
спасибо! Хочу на хирш маринер пересадить, что скажите?
|
Ну а почему бы и нет. Можно еще Rios посмотреть. У них тоже есть отличные водостойкие ремешки. Ничем не хуже Хирш.
|
спасибо! Только настроился на маринер, да увидел риосовскую акулу)), там еще и у димодели акула есть какая то дышащая, разрыв)
|
Да ладно вам. Не самые простенькие и дешевенькие часы купили. Купите такой ремень как вам хочется. Или 2 сразу. Причем они и не дорогие вовсе. Вон ребята крокодильские себе по 10 тыр заказывают. А уж Риос или Хирш то простой можно взять.
Не ставить же хорошие часы на 20и баксовый ремень. У меня целая коробка ремней. И не только у меня. Ремни-вообще отдельная тема. |
и в праду чё ёрзать!, надо брать оба или даже все три, как раз будет чё с чем сравнить)
|
В своё время, перечитал весь этот топик, узнал много интересного о часах Ball, увидел массу отличных фотографий и загорелся идеей иметь представителя этой марки в своём сете. И вот недавно осуществил мечту, обзаведясь замечательным Инженером. Спасибо всем энтузиастам Ball и, в особенности, уважаемому IHTIO :).
http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...KNj/897908.jpg http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...KNj/897909.jpg http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...KNj/897910.jpg http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...KNj/909252.jpg |
Хорошие часы, поздравляю!!!
|
Подробностей от обновившихся! ))) какой размер запястья-часы ведь немаленькие(я о GMT); что с точностью и эргономикой?
Ну и фотачек, фотачек!! Желательно в дневном свете |
) запястье 19.5-20, ход -3с, часы массивные и тяжелые но это не напрягает, сидят как так и надо). Сделаны очень добротно. Когда держишь их в руках а особенно ко2да рассматриваешь в лупу поражаешься ВЕСЧЬ конкретная!) кстати на светлом цифере время читается легко. Ну и конечно 55 супер тригов! Фотачки будут чуть позже
|
Всем привет
Железнодорожник по образованию, работающий ныне в структуре Росатом это был лишь вопрос времени когда у меня появятся балл)))) Тем более я так ценю истории и легенды в часах, а тут все так красиво) Более того после института я успел поработать в НИИ по перевозке опасных грузов, которое было организовано как раз после аналогичной катастрофы. В общем файрмэн2 с черным цифером и белыми цифрамии и размерчик идеально подошел А еще как охотник ценю шок резистант 5000гс ( правда что это еще бы понять))))) Ну и на рыбалки и отпуска 100 метров должно хватить Принимайте в ряды Вложение 490889 |
зачёт! принимаем)
|
Цитата:
кстати, заметил: у Болл очень часто часы идут в минус - в чем логика? Это как то связано с движением поездов? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=56859 |
Уже заценил свечение ночью, люм на омеге потух а баллы горят огнем
уже вижу как на утренней засидке на часах теперь видно будет сколь время до рассвета еще)))) а учитывая нашу зиму тритий будет помогать в ориентации во времени |
про триги пора уже отдельную тему открывать
|
Цитата:
|
a мне кажется мой на кож.ремешке мож и под рубашку напялить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю в ЮВА если есть возможность
|
это чё такое? Азия что ли восточная?
|
ну да. Гляньте на сайте Болл - у них в Европе дилеров единицы, а в Азии-полно. В Таиланде, Гонконге, Малайзии и т.д.
|
да там все в дорого, на ебее можно на 500б найти
|
замерил вчера перевод дня даты - 23.59.30
|
товарищи
пока болл во всем мне нравится но есть один для меня существенный недостаток клипса на защелках порой растегивается, не часто, но да учитывая что предыдущие часы выполняющие роль отпускных-отдыхных я потерял в море,, меня это несколько тревожит отсюда вопрос, можно ли заменить и где достать клипсу с более надежным методом крепления товарищи пока болл во всем мне нравится но есть один для меня существенный недостаток клипса на защелках порой растегивается, не часто , но да учитывая что предыдущие часы выполняющие роль отпускных-отдыхных я потерял в море,, меня это несколько тревожит отсюда вопрос, можно ли заменить и где достать клипсу с более надежным методом крепления |
На Боллах очень надёжные замки, обычно такое встречается на очень поюзаных браслетах. Но даже это не проблема - сходите к мастеру, поправит.
|
Цитата:
но конструкция самого замка на защелках по мне не очень надежна да и как поправить с трудом представляю что он нарастит зацепы? ну в общем схожу посмотрю что скажут)) да к стати -8 сек за 3 дня получилось неплохо вроде, хотя как часы на выходные точность мне в принципе поровну)) |
Цитата:
Сходил в мастерскую Вот стою я, человек с высшим техническим образованием, патентами, аспирантурой и кандидатской И смотрю как мастер 2 раза шлепс шлепс по молоточком через деревяшку И думаю ну епсель мопсель увеличиваем радиус удленяя линию и все И все как в анекдоте 500 рублей за пол минуты и 2 удара молоточком)))))) Теперь держаться как положено фиг снимешь)))) |
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль. :)
|
Вложений: 2
Зацените новое приобретение - DAS BOOT:)!!!
|
Сурьезнейший агрегат!!!!!!!! Поздравляю. Есть чем поиграться..:D Сам смотрел на такие, но толщина смутила.
|
Цитата:
А где титан и где сталь в них применены? |
Цитата:
Титановый корпус и остальные звенья браслета. Получилась золотая середина, ИМХО, тяжесть чувствуется, но не напрягает и это при высоте в 18,5 мм. |
Вложений: 2
Други, видел кто-нибудь Eternity вживую. И вообще что можете сказать (своё субъективное)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |