|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Название темы что ли неразборчиво написано ? |
Цитата:
Так любой фитнес браслет за 3 копейки делает это заведомо лучше не только любой механики, но и даже суперточного кварца типа Гранд Сейко. Что остаётся в сухом остатке от часов? Лишь измеритель длины писюна и термометр лоховости. Много вы назовёте марок часов, которые бушные продаются дороже новых? Обычно ведь в момент покупки сразу минус 20-30%. Наутилус от Патека, Ролекс, особенно последние лет 10, - им вообще сам ВиУ Стив Джобс из ада аплодидировать должен... Ещё? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сам по себе механизм, вне привязки к цене, мне совсем [всё равно], будь он хоть патековский, хоть ещё какой. |
Цитата:
|
Piterevg
Вы просто ретроград. У фитнес браслета есть плюс даже в вашем случае на пляже - легче сделать так, чтобы следа от него не осталось, он уже часов. И что делать без телефона на пляже? Ну искупался, ну позырил на тёлок... Всё равно ж почитать захочется... Да и где такой уж быдло контингент, что на телефон позарится? Мериться писькой можно даже с Таймексом за 50 денег - это показал Джордж Буш-гл. Надо просто уметь. Тиссоты и рядом не лежат с Востоками - оплатил, и сразу 30% денег пропало. Как с новым авто. |
Цитата:
Цитата:
Это что-то типа: сам себя сначала уважать начни? :D |
Цитата:
|
Piterevg
А чего классика половинчатая? Почему не правильной опасной бритвой?! И, уверен, что резиновую профилактику тоже ставите на ботинки - иначе 10 месяцев в году в нашем Мордоре можно будет перемещаться только в режиме Путина, - по ковровой дорожке до лимузина. И даже с профилактикой ходить по снегу... Неа))) Ну и Тиссоты никак окупиться не могли, это лишь маркетологи вас в этом убедили. Вот когда в экселе сумма по всей моей коллекции окажется красной - вот тогда она объективно окупится, и никак иначе. |
Цитата:
Как пример с биткоином и блокчейном я серьёзно познакомился лет 6 или 7 назад. Сложил своё мнение основанное на собственном опыте и пошёл дальше. Что касается окупаемости моих Тиссо... Они меня не подвели ни разу, а в моём деле это вполне реальные деньги. Так что это не просто красивый оборот речи. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот люблю старое старьё и недавно приобрёл очередной экземпляр в состоянии NOS. И некоторое (небольшое) время клевал себе мозг мыслью "не носи, положи в шкаф, они будут дорожать-дорожать-дорожать, через 10 лет продашь с наваром". Только ещё десять лет я могу и не осилить. Может, и пяти не протяну, чё уж там. А ради призрачного навара отказываться от эмоций — как-то глупо. Это как чехлы в машину одно время было модно лепить: кузов сгнил, зато сидушки-то как новые! Должны же быть в жизни какие-то поводы для радости, кроме подсчёта количества резаной бумаги :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как окупаемость измеряли? Сколько на них заработали, чтоб покрыть траты? ;) Цитата:
А какие "реальные" деньги Вы используете? Золотыми и серебряными монетами пользуетесь ещё? Где-то ещё принимают в качестве платежного средства? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, больных ЧБ даже разводить не надо, они сами себя уже развели заранее - спортивного интереса почти нет, как медведи ловят горбушу голыми лапами во время нереста на речках. :D Цитата:
Ну так как ходить у вас без наката? А если клеите резинку, то не лучше ли использовать полностью резиновую подошву хотя бы на время бегловских лопат?:rolleyes: Чем кожаная подошва с приклеенной резинкой лучше? Если без предрассудков, в том числе и ваших, а постараться максимально объективно. |
То, что тему надо переносить было понятно ещё из названия :D теперь понятно, что переносить надо в раздел "мужской стиль" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы были кварцевые. |
Цитата:
Деньги - это товар с абсолютной ликвидностью. Более точного и ёмкого определения не существует. Но Вы про какие-то "реальные" деньги толкуете, потому и спрашиваю, золотые что ли? Биткоины в нашей стране пока ещё не деньги вовсе, а лишь актив (и тот торгуемый через ж), как и в подавляющем большинстве других стран. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете просто сказать, где и как вы передвигаетесь, что у вас слои подошвы не становятся разной степени просолённости? В лимузине исключительно? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это самое точное и полное определение. В нём каждое слово не лишнее и имеет значение, и ни одно выкинуть нельзя. И хватит использовать специальные термины смысл которых Вы плохо понимаете. Разберите определение по каждому слову с точки зрения определения этих понятий в экономике и перестанете писать несвязные вещи не имеющие отношение к делу, даже грамматически, не то что лексически, неправильно используя экономические термины в предложениях. Если завтра государство (государство, а не контрагенты!) вдруг решит (хотя оно, конечно, так не решит) признать биткоины настолько, что они появятся в обменниках, можно будет проводить банковские транзакции с ними, наряду с рублями/долларами/евриками, то они моментально станут товаром с абсолютной ликвидностью в нашей стране, то есть деньгами. |
Цитата:
Рубли это деньги? Деньги. Значит они имеют с ваших слов абсолютную ликвидность. Абсолютная это наивысшая степень. А теперь возьмите эти рубли и попробуйте получить в обмен за них что либо допустим в США. Не посредством оплаты через платёжные сервисы которые проводят внутринюю конвертацию ( сделку по обмену) , а с помощью наличных. Ну или расплатитесь на кассе в Пятерочке долларами США. Тогда вы и узнаете степень этой вашей абсолютности. Это примитивный пример девальвирующее ваше утверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Определение сначала мной вывелось самостоятельно, когда в учебниках, что проходили мимо меня, не было конкретного определения (да-да, в большинстве вузовских учебника четкого определения нет, но достаточно есть про свойства денег). Пришлось для структурирования знаний и понимания сути придумать определение. И уже потом, в одной работе какого-то профессора (не помню какого уже) было такое же определение. А дальше всё оцифровано стало и найти такое же определение стало легко в разных местах. Так что я прекрасно понимаю о чём говорю. А Вот Вы, похоже, за кем-то повторяете, не до конца разобравшись. |
Цитата:
Цитата:
|
а ведь это и правда явный хомаж.. плюс лого максимально похожий подобран
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|