Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551466)

kosmonaft2203 14.10.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6325660)
Уважаемые посетители данной темы

Модель часов 195ЧС с метеоритом имела значение для нас, но для покупателей из РФ я бы хоте предложить часы с метеоритом Сеймчан, а не зарубежным. Корпус в часах я хотел бы предложить титановый, с не из нержавеющей стали. Механизм не Восток, а Ракета. Итого модель часов с метеоритом должна будет выглядеть следующим образом:
1 - Корпус из титана, диаметром 46, 53, 60 мм с отдельным орнаментом
2 - Обозначение модели 295ЧСТ, 293ЧСТ, 292ЧСТ
3 - Стекло сапфировое
4 - Люминофор бирюзового свечения
5 - Циферблат из метеорита Сеймчан
6 - Механизм Ракета 2615
7 - ремешок кожаный

Ну и? Цена вопроса сроки и т.д.? В этой ли закупке или в следующей? Какой то выбор? Вот мне не нужен орнамент и метеорит, а так вполне

Spesart 14.10.2021 20:49

Цитата:

Модель часов 195ЧС с метеоритом имела значение для нас, но для покупателей из РФ я бы хоте предложить часы с метеоритом Сеймчан, а не зарубежным. Корпус в часах я хотел бы предложить титановый, с не из нержавеющей стали. Механизм не Восток, а Ракета. Итого модель часов с метеоритом должна будет выглядеть следующим образом:
3 - Стекло сапфировое
6 - Механизм Ракета 2615
7 - ремешок кожаный

Я вот послежу ,мне интересно.

Direktor MMM 14.10.2021 21:49

Ответ на 5 баллов.

Когда предыдущая закупка будет исполнена? - Когда последние часы будут получены последним заказчиком.

Когда последние часы будут получены последним заказчиком? - Когда будет исполнена предыдущая закупка.

Ржу нИмагу. Не иначе. Театр абсурда

EvgeniiR 14.10.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 6326045)
Ответ на 5 баллов.

Когда предыдущая закупка будет исполнена? - Когда последние часы будут получены последним заказчиком.

Когда последние часы будут получены последним заказчиком? - Когда будет исполнена предыдущая закупка.

Ржу нИмагу. Не иначе. Театр абсурда

Действительно, треш какой-то! Обещанный заказ не выполнен и человек вместо того, что бы хоть что то сказать про это, предлагает вписаться в новую! авантюру. Сюр и только.
Какие бы это не были часы - с таким отношением, спасибо, мне лично не надо. Сравните, что называется, с отношением в том же проекте Наутилус.

Dé Boucher 14.10.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6326054)
Сравните, что называется, с отношением в том же проекте Наутилус.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Tej7_4rWtsQ[/media]

GRU666 15.10.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6326054)
Действительно, треш какой-то! Обещанный заказ не выполнен и человек вместо того, что бы хоть что то сказать про это, предлагает вписаться в новую! авантюру. Сюр и только.
Какие бы это не были часы - с таким отношением, спасибо, мне лично не надо. Сравните, что называется, с отношением в том же проекте Наутилус.

Подождите, вы же деньги ещё не платили за текущий заказ? Тогда никакого сравнения с Наутилусом быть не может.

EvgeniiR 15.10.2021 08:08

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6326203)
Подождите, вы же деньги ещё не платили за текущий заказ? Тогда никакого сравнения с Наутилусом быть не может.

За Наутилус только сейчас платить начали, но и до этого там было все прозрачно. Здесь я даже какой то договор с заводом заключал или что там просили написать, что толку? Ну каким словом можно назвать такое отношение к клиенту????

GRU666 15.10.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6326205)
За Наутилус только сейчас платить начали

Читал тему про Наутилус, там люди скинулись деньгами давным-давно, нет?

EvgeniiR 15.10.2021 08:45

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6326219)
Читал тему про Наутилус, там люди скинулись деньгами давным-давно, нет?

Это другой, про который вы говорите. Новый наутилус сейчас в топе в коллективной закупке от Фреда.

Spesart 21.10.2021 15:30

Доброго времени суток , Всем!
Вчера получил посылку от Вадима, с доработанными часами. Решил походить с ними пару дней , а выходные , по возможности поделиться с Вами впечатлениями о покупке. На 56 странице начало истории, почему я отправил часы на доработку.

sergeistorozh 23.10.2021 21:47

Цитата:

3 - Стекло сапфировое
6 - Механизм Ракета 2615
7 - ремешок кожаный

Вадим, учавствую!
Корпус 295.
Спасибо!

GRU666 23.10.2021 21:51

Цитата:

3 - Стекло сапфировое
6 - Механизм Ракета 2615
7 - ремешок кожаный

Я участвую точно для подарка другу.
И мб ещё одни себе,пока думаю.

Spesart 24.10.2021 20:33

Вложений: 9
И вот , прошло несколько дней использования часов ЗЧЗ, а точнее 295ЧС. Прошло ровно 2 месяца, как я отправил их на доработку, так так в первый раз мне прислали не совсем то что я заказывал. После переговоров с Вадимом, выслал часы на доработку, а точнее на замену корпуса, белую секундную стрелку все же решил оставить. Изначальные срок доработки, вместе с дорогой, предполагался в 1 месяц, но уже после получения моих часов на заводе, Вадим связался со мной и сообщи, что из-за загруженности, а нужно было изготовить новый корпус, срок выполнения может быть увеличен. Я согласился, без всяких претензий. Вообще с Вадимом вести диалог хоть и трудно, все же каждый из нас видит ситуацию со своей колокольни, но договариваться и находить компромисс с ним можно и нужно.
И так хватит истории, теперь о часах. Они очень хороши.
Из плюсов :
Удобны в носке , несмотря на их размер. За 4 дня постоянной носки, кроме душа и сна, ни какого дискомфорта.
Читаемость , она просто на высоте, хотя и думал, что что будет все сливаться в одно серое пятно. Люм шикарен.
И наконец они прекрасно выглядят.
Про точность, она вполне на уровне, за 4 дня убежали вперед на минуту , возможно на полторы. Ну естественно точности COSC и не ожидал.
Из минусов:
Ремешок, жёсткий, не удобный. Сразу был заменен, благо был один в запасе. Кстати можно сразу заказать у Вадима другой ремешок и даже браслет.
И по мелочам, не снята фаска на грани по кругу возле заводной головки, заусенец прекрасно ощущается пальцем, постарался отразить на фото. Для меня не критично. Ещё паспорт выдан на 295 ЧС, а свидетельство о приемке и технические данные на 195 ЧС, как бы не критично, но осадочек есть. Неужели нет паспорта именно на 295ЧС? Или просто в двух местах цифры лень поменять, надеясь что ни кто не читает.
Герметичность не проверял.... пока что. По надежности , это покажет время.
Подводя итоги , покупкой доволен, не смотря на все неурядицы и трудностями в общении и отношение к мелочам. И да буду следить за титановой версией, и может даже помышлять о покупке.
На этом вроде все.

EvgeniiR 24.10.2021 20:39

А что за пятно между 6 и 7 на цифере?

Spesart 24.10.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6333479)
А что за пятно между 6 и 7 на цифере?

Точно сказать не могу, возможно это особенность рисунка метеорита.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Spesart (Сообщение 6333475)
И вот , прошло несколько дней использования часов ЗЧЗ, а точнее 295ЧС. Прошло ровно 2 месяца, как я отправил их на доработку, так так в первый раз мне прислали не совсем то что я заказывал. После переговоров с Вадимом, выслал часы на доработку, а точнее на замену корпуса, белую секундную стрелку все же решил оставить. Изначальные срок доработки, вместе с дорогой, предполагался в 1 месяц, но уже после получения моих часов на заводе, Вадим связался со мной и сообщи, что из-за загруженности, а нужно было изготовить новый корпус, срок выполнения может быть увеличен. Я согласился, без всяких претензий. Вообще с Вадимом вести диалог хоть и трудно, все же каждый из нас видит ситуацию со своей колокольни, но договариваться и находить компромисс с ним можно и нужно.
И так хватит истории, теперь о часах. Они очень хороши.
Из плюсов :
Удобны в носке , несмотря на их размер. За 4 дня постоянной носки, кроме душа и сна, ни какого дискомфорта.
Читаемость , она просто на высоте, хотя и думал, что что будет все сливаться в одно серое пятно. Люм шикарен.
И наконец они прекрасно выглядят.
Про точность, она вполне на уровне, за 4 дня убежали вперед на минуту , возможно на полторы. Ну естественно точности COSC и не ожидал.
Из минусов:
Ремешок, жёсткий, не удобный. Сразу был заменен, благо был один в запасе. Кстати можно сразу заказать у Вадима другой ремешок и даже браслет.
И по мелочам, не снята фаска на грани по кругу возле заводной головки, заусенец прекрасно ощущается пальцем, постарался отразить на фото. Для меня не критично. Ещё паспорт выдан на 295 ЧС а свидетельство о приемке и технические данные на 195 ЧС, как бы не критично, но осадочек есть. Неужели нет паспорта именно на 295ЧС? Или просто в двух местах цифры лень поменять, надеясь что ни кто не читает.
Герметичность не проверял.... пока что. По надежности , это покажет время.
Подводя итоги , покупкой доволен, не смотря на все неурядицы и трудностями в общении и отношение к мелочам. И да буду следить за титановой версией, и может даже помышлять о покупке.
На этом вроде все.

Забыл ещё написать о том, что Вадим перед отправкой часов прислал мне фото готовых часов, и повторная доставка была бесплатной.

sergeistorozh 10.11.2021 22:09

Всем доброго времени суток! Коллективный заказ хоть как-то двигается?

Spesart 14.11.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6346731)
Всем доброго времени суток! Коллективный заказ хоть как-то двигается?

Двигается , еще не все получили свои заказы или получили , но не то .

sergeistorozh 20.11.2021 21:40

Доброго времени суток, товарищи. Что-то тема заглохла...есть движение?

sergeistorozh 21.11.2021 15:41

Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Spesart 26.11.2021 08:09

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6355075)
Доброго времени суток, товарищи. Что-то тема заглохла...есть движение?

Движения есть , но только на заграничном форуме.

GRU666 26.11.2021 08:53

До следующего Нового 2023 года новости будут?
Как заказать часы из второй партии с "русским" метеоритом?

Spesart 26.11.2021 13:05

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6359287)
До следующего Нового 2023 года новости будут?
Как заказать часы из второй партии с "русским" метеоритом?

После того как все западные пользователи получат свои заказы. А там еще думаю не скоро все закончится, та и цельно серебряные часы и обсуждаются для заказа и с циферблатом из золота ...

Смотрите какую красоту я там увидел

Spesart 28.11.2021 14:59

Вложений: 1
Сегодня сделал замер точности на своих часах ЗЧЗ, на фото лучший результат, больше +6 секунд в сутки прибор не показал.

sergeistorozh 28.11.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от Spesart (Сообщение 6361192)
Сегодня сделал замер точности на своих часах ЗЧЗ, на фото лучший результат, больше +6 секунд в сутки прибор не показал.

Вам очень повезло. Но надолго ли сохранится такая точность, это же Восток... К тому же, если часы новые, через месяцок, как все детали притрутся друг к другу и скопится стружка (это же Восток), результат может изменится...
Удачи и точного хода!

Spesart 28.11.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6361232)
Вам очень повезло. Но надолго ли сохранится такая точность, это же Восток... К тому же, если часы новые, через месяцок, как все детали притрутся друг к другу и скопится стружка (это же Восток), результат может изменится...
Удачи и точного хода!

Спасибо! Я как раз месяц для притирки и выждал, ежедневная носка по несколько часов.

sergeistorozh 28.11.2021 19:36

Тогда мои поздравления! Хороший экземпляр попался... На ЗЧЗ ведь механизмы не проверяют/не дорабатывают/не регулируют.

Spesart 28.11.2021 22:01

Представитель завода говорил об обратном, что они перебирают и обслуживают и настраивают механизмы. Спорить не буду, меня там не было.

sergeistorozh 28.11.2021 22:11

Представитель завода (и не самый последний, если вы понимаете) тоже говорил, что часы, которые я, как и многие здесь, предзаказал, будут собраны на следующей неделе... Только вот точно не помню: 2, 3 или 4 месяца назад он это говорил мне...

garmv 28.11.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6361578)
Представитель завода (и не самый последний, если вы понимаете) тоже говорил, что часы, которые я, как и многие здесь, предзаказал, будут собраны на следующей неделе... Только вот точно не помню: 2, 3 или 4 месяца назад он это говорил мне...

вот сейчас посмотрел, подтверждение отправлял на завод ровно СЕМЬ месяцев назад, в ответ естественно тишина ... чо, клиентоориентированность 80-й левел

sergeistorozh 28.11.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от garmv (Сообщение 6361589)
вот сейчас посмотрел, подтверждение отправлял на завод ровно СЕМЬ месяцев назад, в ответ естественно тишина ... чо, клиентоориентированность 80-й левел

Ситуация ясна. Но в моем случае были же обещания официального представителя завода. Когда в ответ тишина-это, конечно, нехорошо. А вот когда обещание расходится с делом-это уже.........уровень ЗЧЗ)))

Я, как открыл для себя ЗЧЗ, так к сожалению и с прискорбием закрыл... это ужас какой-то. Для них авторитет совсем не важен что ли, не пойму... так наплевательски относиться к своим обязательствам... Американцы для них в приоритете...ЗЧЗ, блин(((

Spesart 29.11.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6361593)
Ситуация ясна. Но в моем случае были же обещания официального представителя завода. Когда в ответ тишина-это, конечно, нехорошо. А вот когда обещание расходится с делом-это уже.........уровень ЗЧЗ)))

Я, как открыл для себя ЗЧЗ, так к сожалению и с прискорбием закрыл... это ужас какой-то. Для них авторитет совсем не важен что ли, не пойму... так наплевательски относиться к своим обязательствам... Американцы для них в приоритете...ЗЧЗ, блин(((

В моей истории с ЗЧЗ все гораздо веселее . Часы у меня , общение с Вадимом было долгим и трудным. А кто из производителей наших имеющих выход на международный рынок ориентированы на отечественного покупателя ? К сожаленью таких единицы. Уровень прибыли не тот.

cognac 01.12.2021 18:44

Нас прямо клуб тут получается, Вадим мне тоже обещал не один месяц назад отправить часы. В конечном итоге даже на почту не отвечает. В профиле инстаграмм ЗЧЗ отписал что нет у них клиентоориентированности, позвонила представитель завода, Вадим болеет, обещает связаться и бла бла бла. Да, ждем, верим, будьте здоровы...
В принципе уже становиться абсолютно все равно, будут у меня часы ЗЧЗ обещанные не последним человеком на заводе, или не будут. Но как бы осадочек остался уже... Не рекомендую никому - однозначно.

wadimych 04.12.2021 19:25

Готов выкупить освободившиеся. 295 в стальном корпусе, с сапфировым стеклом, метеоритным циферблатом, заводная головка на 9 часов, 46-мм

N u m 14.12.2021 11:18

Получил свои 195чст с метеоритом, с 3.3мм сапфиром и перебранныс механизмом. Не в рамках проекта. Не дождался)) Обошлось дорого и долго. Но радуют!Вложение 3335510

Spesart 15.12.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от N u m (Сообщение 6374664)
Получил свои 195чст с метеоритом, с 3.3мм сапфиром и перебранныс механизмом. Не в рамках проекта. Не дождался)) Обошлось дорого и долго. Но радуют!Вложение 3335510

Мои поздравления ! А на фото разве не 295 ЧСТ ? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=114

N u m 22.12.2021 14:08

О. Мои на картинках. Вадим говорит, что первые в титане с метеоритом. Для рекламы. А новый проект будет с 295чст сеймчан. Во внешнем виде, разница в чуть другой форме безеля, у 295 на конус сверху чуть более снято. По фото сверху и не заметить. Буквально позавчера эту разницу понял/посмотрел. На Клинке, ножевой выставке учавствовали.

P.S. Есть предположение у меня, что за счет чуть более выпуклого безеля на 295 - толстое стекло садится без танцев с бубнами. У меня либо прокладку на потоньше заменили, либо так затянули...

Spesart 22.12.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от N u m (Сообщение 6382452)
О. Мои на картинках. Вадим говорит, что первые в титане с метеоритом. Для рекламы. А новый проект будет с 295чст сеймчан. Во внешнем виде, разница в чуть другой форме безеля, у 295 на конус сверху чуть более снято. По фото сверху и не заметить. Буквально позавчера эту разницу понял/посмотрел. На Клинке, ножевой выставке учавствовали.

P.S. Есть предположение у меня, что за счет чуть более выпуклого безеля на 295 - толстое стекло садится без танцев с бубнами. У меня либо прокладку на потоньше заменили, либо так затянули...

Больше различий не нашли кроме безеля? Был разговор о том что есть значительная разница между корпусами.

N u m 22.12.2021 20:40

Только по форме безеля. Прикладывал свои к 295 в бронзе. Корпуса одинаковые. Вроде они и по высоте даже одинаковые, может доли мм. На глаз не видно. В 295 безель, если в профиль смотреть, может чуть помассивнее за счет большей фаски выглядит.

Spesart 24.12.2021 13:14

Сегодня мои часы 295 ЧС отработав верой и правдой еще и точно, 2 месяца и 4 дня , сегодня остановились в 10.30 утра по Москве:( Правда если сделать резкое движение рукой начинают идти от 10 секунд до 1 минуты.:(

sergeistorozh 04.02.2022 01:12

Здравствуйте, люди добрые! Пациент скорее жив, чем мертв или наоборот? Ведь где-то там, глубоко в душе, все еще теплится надежда, что как возьму, да как надену родного православного дайвера на запястье свое среднестатистическое! Да не простого дайвера, а с циферблатом из метеорита, землюшку русскую вспахавшего, да с сердцем-Ракетой, да с водозащитой повышенной...эх, мечты-мечты... иль все же реальность? Скажите пожалуйста, уважаемые представители ЗЧЗ...ну хоть что-нибудь скажите...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru