|
Цитата:
Цитата:
|
Тьфу-ты, я тут взбаламутил вслед за Yorg-ом, Пенабар-Пенабар, а самому придется работать в этот день, хотя может часам к 8.30 - 9.00 и подгребу, блин, еще и на Ленинский:rolleyes: :D
|
Дык так может все-таки на центре остановимся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аб чем речь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - за ! :)
Никуда ехать не придется :) Если бы не пятница, то до Гатчины было бы ехать из центра ближе чем до просвета. |
Разброд и шатание прекратить! Без команды не расходиться!
Итак, куда поедем? Центр (забронирован), на Просвет (интересное место) или...? :confused: |
+1 ленинский или центр
|
Цитата:
Давайте центр! |
Тогда РЕШЕНО.
10 октября, 19.30, Марата 36-38, " Бристоль паб ". Тащите с собой все интересное!!! :) :) :) |
Не успел отлучится до московских часоводов и аудиофилов , как начинается разброд и шатание , я понимаю , что Бристоль не может похвастаться просторным залом , но ведь разговоры начали о месте не вчера , а предложения посыпались буквально впритык , я просил к тому же всех заинтересовавшихся отметится и подтвердить своё участие , что заинтересованные лица и сделали , тут уж кто не успел , тот ...... не сложно ведь заранее чиркнуть о своём желании и предпочтении места .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а бывают носки с автоподзаводом?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вас там завтра узнать то? я ж никого не знаю
|
Цитата:
|
Я случайно завтра буду в Питере-примите?
|
Цитата:
|
Случайно-примем , найти просто , спросите столик на 19.30 заказанный на Сергея .
|
буду,если не заблужусь
|
Вложений: 1
Визуальный ориентир .
|
Цитата:
А так как он знает всех остальных, то через него мы тоже как бы будем знать всех :) Во задвинул! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное Серег рассадить, а то опять скучкуются и будут шушукаться :cool: |
Мой рейс уже задерживают на два часа, но при удачных раскладах в 18 я уже приземлюсь. Авиация блин...
|
Часы уже в чемоданчике, чемоданчик в сумке, сумка на работе :)
Господа, а фотик будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |