|
И такого в них нет. Блютуз.только для настройки часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо.
Цитата:
На моих gb-5600b можно и длительность и "рисунок" ставить и то я иногда не замечаю. |
Стал счастливым или несчастливым обладателем GW-B5600. Хотел попробовать квадратные шоки, до этого уже куча доугих пробовал, пока непонятно, очень двоякие впечатления.
|
Подскажите пожалуйста, как и на сколько ставить эти часы на подзарядку? Заказал эти часы, но боюсь что привезут полузаряженные, так как данной модели уже 5 лет. И както можно в них посмотреть уровень заряда?
|
Через приложение. Если BT не использовать, то заряд очень хорошо держится после подзарядки. Класть на окно, а лучше - на улице, если есть возможность. На улице за несколько часов подзарядятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Прибарахлился GW-B5600HR-1E. Призведены в конце 2022 года, заряда осталась "одна палочка".
Порылся в закромах - нашёл светодиодную подсветку от электронного микроскопа. Яркость больше 100 тыс. люкс. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726471751 Два ночных сеанса подняли заряд до максимума. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726471751 Инверсный дисплей полный отстой. На нём, конечно, бывает иногда видно, но это скорее исключение. Без сожаления поменял поляризацтонную плёнку. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726471751 |
Вложений: 1
Вопрос к имеющим и эксплуатирующим эти часы: на сколько дней вам хватает заряда одного деления по приложению? Я сутки заряжал под лампой после появления пятого деления, и на через день уже показывает остаток - четыре деления. Часы использую в режиме автоподсветки, но с отключённой автоматической синхронизацией.
|
Цитата:
Главное PS включите. Автоподсветки/автосинхры/будильников у меня не включено. Только писк ежечасный. |
С автоподсветкой не выживают и 5610 в средней полосе летом, 5000 не выживут тем более.
UPD: увидел что речь о 5600, а там модуль как на 5000? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил почти год назад. Дней пять заряжал под лампой, пока не набрали максимум, потом несколько раз проверял в течение месяца - заряд не падал. С тех пор забил на это вообще, за год несколько раз вручную корректировал время, заряд даже не смотрел. Все отключено, режим PS ON. Надеваю самое большее раз в неделю, а как правило, еще реже, остальное время просто лежат на столе в комнате на теневой стороне. Сейчас ради интереса законнектил - полный заряд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/quote] Надеваю самое большее раз в неделю, а как правило, еще реже, остальное время просто лежат .[/quote]
Интересно, зачем тогда их покупали? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваш сценарий использования часов не подходит для ответа на мой вопрос. Они у вас просто лежат, поэтому и заряд полный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Casio G-Shock GW-B5600CD-1A3JR
Вложений: 4
Приодел свои зеленые Галапагосы в "потертый" титан:
Вложение 3769193 Вложение 3769194 Вложение 3769195 Вложение 3769196 |
Был в движке, настроил клапана
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны те же яйца только в профиле ток без синего зуба |
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите есть ли где (точнее где можно купить) часы данной темы, но чтобы желательно в корпусе и от GW-M5610. Чтобы выглядели также "классически", но были с блютусом.
И уж от себя вопрос: этот экран "наоборот" - почему его стали ставить, а обычного нет. Этот лучше читаемый или просто "фишка" такая? |
Цитата:
А так, есть и с позитивным дисплеем, но в основном разного рода лимитки. |
Поляризационную плёнку достаточно легко переклеить. Нужны: часовая отвёртка, пинцет, скальпель, спирт/бензин, мелкогляд и смелость.
|
Ну уж нет. Покупать новую вещь и что-то делать. Не в СССР живём уже, когда одежду покупали и шли в швейную чтобы сделать под размер.
|
Хозяин - барин, мучайтесь с инверсным.
|
Видел я тут одну тему как человек то не ту пленку купил (там с углами свистопляска была), потом индикаторы чем-то надо было красить. Да и нет у меня безпылевой камеры.
|
Вот и купил я. На иверсионном экране.
Не так все и критично, я вам скажу. Под углами даже лучше читается, а вот то что модули разные в корпусах 5600 я конечно знал, но чтобы настолько... Сравниваю с m5610 |
Вложение 3799074
Вложение 3799075 Инверсионный экран читаемый, и даже под углом (имитируя часы на руке) он более читаем чем обычный. Просто непривычно. |
Себя то зачем обманывать? Выключи лампу, которая такую знатную тень на фото даёт и сравни.
|
Если я лампу выключу то темно станет.
|
Жена ещё не заметила новые часы?
|
Нет. Там других "косяков" полно, так что это все ерунда.
|
Цитата:
|
Привет всем, купил недавно на мешке casio, заказал корпус метал, в итоге выясняется что корпус моих часов совсем другой, ищу информацию о своих часах никак не могу найти, фото прилагаю может инфа есть у кого, корпус нестандартный у меня и модель такую не могу найти в сети
Рядом на фото gw m5610pc он тоже не полез в купленный металлический корпус |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |