Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

yourok72 25.06.2021 07:44

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 6236908)

Слабая активность по выкупу Саламандры и Белой акулы подорвали доверие Герра к нам… и он стал делать лимитки на других форумах!

Справедливости ради стоит отметить, что там сам герр косячил не меньше: вносил коррективы в дизайн и финальный продукт без согласования с участниками и нашим дизайнером, растягивал сроки, высылал людям другие номера, бракованные часы и аксессуары, саламандра вон вообще латунной оказалась по факту. Так что насчёт доверия у меня всё с точностью до наоборот:cool:

watchcenter 25.06.2021 08:20

Доброго времени суток,

швейцарцы подтвердили готовность к концу следующей недели

yourok72 25.06.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6236992)
Доброго времени суток,

Отлично. Юрий, а готовность чего? Расскажите пожалуйста, на какой стадии наш проект, и когда планируется завершение? Спасибо заранее

Viachaslav 25.06.2021 18:54

Вложений: 1
Вложение 3245107

watchcenter 01.07.2021 16:13

Вложений: 3
Синие циферблаты пришли.

Состояние дел на сегодня

1. Стрелки полгостью готовы
2. Головки так же
3. Заказали новые, укороченные пушеры, чтоб ход был более приятный. Получили. Все ОК
4. Прототипы корпусов готовы. Соберем первый гоьовый образец и напилим корпуса. Делаем сами, поэтому времени много не займет (2-3 недели)
5. Через 1-2 недели получим новый лазерный станок, попробуем роторы сами порезать. Нет - закажем порезку. Предложение есть
6. Клише для печати готово. Постараемся собрать циферблат на следующей неделе

L5000 16.07.2021 11:38

Давно не заходил на форум. А тут чет вспомнил про лимитку хрона от Гюнтера, в которой собирался участвовать одним из первых, но дело стало загибаться и я покинул проект, купив обычный хрон. Думаю, дай почитаю, чем дело кончилось. Сказать что был удивлен что проект перешел к другому производителю - ничего не сказать! Прочитал всю ветку, что могу сказать, грустно это все. Думаю через год желающие получат свои часы, но будут ли они желанны из за таких сроков, врятли.

krasnopyourov 17.07.2021 19:19

Думаю что сохранение заявленной начальной стоимости, которая на 30% меньше для участников, и есть залог радости после столь долгой но думаю успешной реализации проекта.

Shagron 03.08.2021 20:15

Прошел месяц с момента как бизнесун написал очередную порцию вранья людям которым должен денег. Ииии? Интересно, через сколько времени ему еще раз, что то подтвердят Швейцарцы. Я бы на месте людей которые перевели деньги этому вруну давно написал коллективное заявление в полицию по факту мошенничества. Это уже даже не смешно.

krasnopyourov 08.08.2021 21:00

Это зависит от того указывались ли сроки в договоре, и был ли вообще договор. Да и участники думаю без часов не сидят. Зато как приятно будет получить действительно качественную вещь, без всяких но, без всяких не очень получилось. Но опять же ни я не Вы не участники, поэтому то что чувствуют и думают участники знают только участники.

Trebuchet 08.08.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 6265493)
Прошел месяц с момента как бизнесун написал очередную порцию вранья людям которым должен денег

Мне производитель ничего не должен. Предоплату вернул без проблем. Думаю, что если кто-то захочет выйти из проекта, проблем не будет.

Sapser 09.08.2021 08:49

Проблемы вообще никакой не вижу. Кто хочет - ждет часы. Кто передумал - возвращают деньги без проблем. Я спокойно жду, мне часы нужны.

Romantik325 31.08.2021 09:53

Я вышел. Мне эти часы уже не нужны. Развязал я с проектом и рад. Даже заниматься возвратом желания нет. В первом посте было написано, что аванс не возвратный - я не обеднею.

krasnopyourov 31.08.2021 12:57

Так перепродали бы место. Найдётся желающий, ведь записи то уже нет по старой цене.

Romantik325 05.09.2021 16:08

Перепродать место в теме это нарушение правил. Я уже раз попал. На маркете продавать место тоже не особо кто возьмёт. Тем более в таком проекте. Так что с этим проблема. По возврату тоже проблема похоже везде. Антон например в МиМ обещал, что у тех кто оплатит механизм до утверждения дизайна он их выкупит (если итоговый дизайн не зайдёт). В итоге мне не зашёл-уведомил организаторов о выходе из проекта дважды. Тишина и гладь. Им даже из списков лень удалить не то что мех выкупить. Видимо денег мало - не до возвратов. Тоже понятно - проекты же близки к себестоимости так что возврат сложно.
И там то ругаться не охота, хоть там возврат и обещали. Тут уж тем более.
Так что все оставляю на решение организаторов и там и тут. Если посчитают правильным вернуть - вернут. Если нет. Ну что - я не обеднею, но на будущее выводы для себя сделаю и платить до пилота больше не буду.

krasnopyourov 05.09.2021 17:08

За первый взнос можно неплохие шоки купить. Пусть возвращают. Они как раз не обеднеют.

Romantik325 05.09.2021 19:26

В целом то было бы не плохо. Тут уж как получится

krasnopyourov 05.09.2021 19:35

Нужно просто требовать вернуть свои деньги. Вы кроме ожидания и возможно цветных синих снов, ничего ведь от проекта не получили.

Romantik325 07.09.2021 09:26

Приветствую коллеги.
Производитель без вопросов вернул аванс. Неожиданно, что взял на себя оплату комиссии за перевод. Вроде мелочь, а приятно.
Спасибо всем и удачи проекту.

yourok72 07.09.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6294397)
Приветствую коллеги.
Производитель без вопросов вернул аванс. Неожиданно, что взял на себя оплату комиссии за перевод. Вроде мелочь, а приятно.
Спасибо всем и удачи проекту.

Ну вот видите, оказывается всё не так плохо

UGene 07.09.2021 20:59

Вообще все это похоже на схему под названием карусель. Когда нужны деньги, но не хочется их брать под проценты в каком-нибудь дойчебанке, можно подрядиться на такой вот лимит-прожэкт. Бабло собирается, вкладываетя во что-то более прибыльное (а то и просто сдается в рост). В течении нескольких лет вкладчикам ммм терпеливо объясняют что надо потерпеть еще чуть-чуть, в то время как директору тихо капает цент. По истечении 4-5 лет вкладчикам говорится что "Ну нишмагла я, нишмагла". Особо настойчивым возвращается их первичный взнос и они с облегчением говорят
Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 6294867)

. Короче, если сели вы на качели, и качели вас не качали...:D:D:D

bort76735 25.09.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 6294867)

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6294972)
Вообще все это похоже на схему под названием карусель. Когда нужны деньги, но не хочется их брать под проценты в каком-нибудь дойчебанке, можно подрядиться на такой вот лимит-прожэкт. Бабло собирается, вкладываетя во что-то более прибыльное (а то и просто сдается в рост). В течении нескольких лет вкладчикам ммм терпеливо объясняют что надо потерпеть еще чуть-чуть, в то время как директору тихо капает цент. По истечении 4-5 лет вкладчикам говорится что "Ну нишмагла я, нишмагла". Особо настойчивым возвращается их первичный взнос и они с облегчением говорят . Короче, если сели вы на качели, и качели вас не качали...:D:D:D

На немецком форуме тоже начали что-то подозревать...

https://uhrforum.de/threads/dekla-bl...409022/page-16

Цитата:

Сообщение от Zenderscher, post: 6606853, member: 97692
Diese Uhr wird NIE fertig werden,
darum steige ich nun aus weil man hier nix bekommt ausser leere Versprechungen.

Перевод: Эти часы НИКОГДА не закончатся
вот почему я ухожу сейчас, потому что здесь нет ничего, кроме пустых обещаний.

watchcenter 25.09.2021 21:57

Вложений: 2
Ушел тот, кто должен был уйти еще пол года назад. Это наше с ним личное.

А вообще, кто сомневается и хочет уйти - пишите.

Тем временем печатали циферблаты. Да, медленно, но движется. Иначе, к сожалению, не получается.

1861103 25.09.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6310226)
Ушел тот, кто должен был уйти еще пол года назад.

:eek::eek::eek:

watchcenter 25.09.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6310236)
:eek::eek::eek:

ой, оно Вам надо? )))). Ну правда, это личное... Не думаю, что это будет для кого-то интересно :)

papoy 25.09.2021 22:10

watchcenter, знаете, я почти уверен, что вы выложили фото сделанные еще летом! Форумчане могут открыть 61 страницу и найти ваш пост от 1 июля, в котором приложены похожие фотографии!

А швейцарцы все подтверждают готовность и прототип корпуса пылится, и станок для резки ротора тоже поставили… но затык только в печати циферблатов! Ведь иначе никак, верно?

Как же я грущу о том дне, когда одному из кураторов засвербило в одном месте и он принял волевое решение уйти от Герра к вам…

watchcenter 25.09.2021 22:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 6310241)
watchcenter, знаете, я почти уверен, что вы выложили фото сделанные еще летом! Форумчане могут открыть 61 страницу и найти ваш пост от 1 июля, в котором приложены похожие фотографии!

А швейцарцы все подтверждают готовность и прототип корпуса пылится, и станок для резки ротора тоже поставили… но затык только в печати циферблатов! Ведь иначе никак, верно?

Как же я грущу о том дне, когда одному из кураторов засвербило в одном месте и он принял волевое решение уйти от Герра к вам…

Та нет, а зачем мне это? А смысл? Я готов вернуть деньги. Много тут всякого говорить, додумывают. Да и корпус уже давно выпялился. Уже просто не помню выкладывал я тут или нет. Но уже давно готов.

Ребята, все очень просто и я должен это сказать: проект для меня сложный, очень сложный. Сложный, потому что пошел не по тому пути. Ну бывает так... Каждый делает ошибки

Да, я понимаю, что некоторые возмущаются тем фактом, что у нас появляются новые модели, даже новая лимитка будет в этом году для американского форума (уже получал обоснованные недовольства). Мне так же грустно от этого. Что имеем, то имеем. Нужно из ситуации выходить достойно. Есть у кого-то мысли, что кто-то кого-то хочет обмануть - не проблема, готов вернуть деньги.

Какие варианты есть у меня? Вернуть деньги и закрыть проект? Я выбрал другой - кто хочет деньги - пишите, я верну деньги. Но проект будет завершен. С вами или без вас.

З.ы. Фото корпуса старое, которое нашел в телефоне

1861103 25.09.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6310239)
ой, оно Вам надо? )))). Ну правда, это личное... Не думаю, что это будет для кого-то интересно :)

про СРОК проекта выделил

watchcenter 25.09.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6310280)
про СРОК проекта выделил

Ну никто же не спорит с очевидными вещами. Что имеем, то имеем.

Одна просьба, не нужно накидывать того, чего нет и не было. Хотя поняьно, почему некоторые это делают (кстати, не являются участниками проекта)

papoy 25.09.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6310250)
Но проект будет завершен. С вами или без вас.

Да ну что вы, полно право! Мы помним, еще со времен вашего заверения:

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5950690)
Собака лает, а караван идет (это я о тех, кто не имеет отношение к проекту)

Вот только уместнее сказать словами И. А. Крылова: «Да только воз и ныне там.» (с)

bort76735 26.09.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 6310241)

Аналогично...

1861103 26.09.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6310250)
З.ы. Фото корпуса старое, которое нашел в телефоне

очень похожи на ( про корпус)

https://www.fortis-swiss.com/watches/sky/aeromaster/

UGene 26.09.2021 18:44

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5950690)
Хотелось быстрее. Но мы это уже проходили. Абсолютно тоже самое было с нашим пилотом.

Что ещё раз подтверждает отсутствие компетенции в производстве часов с нуля. Когда нет компетенции, так все и выходит. Проекты идут годами, методом проб и ошибок. По принципу - если долго мучиться, что-то да получится.

watchcenter 26.09.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6310836)
очень похожи на ( про корпус)

https://www.fortis-swiss.com/watches/sky/aeromaster/

да, там пушеры такие же. Ушки совсем другие.

krasnopyourov 26.09.2021 20:16

[media]https://www.youtube.com/watch?v=edJbCx2f2cU[/media]

watchcenter 26.09.2021 20:23

Уважаемые друзья, дайте один единственный ответ. Если же все так грустно, то зачем

один из вас ХОТЕЛ купить наши часы, но не смог выбрать (на самом деле я думаю его чем-то обидели. Именно так люди ведут себя в таких ситуациях)

второй очень хотел часы, просил скидку, в которой ему отказали

После этого, один из несостоявшихся покупателей заходит на форум ТОЛЬКО для того, чтоб "открыть" всем глаза. А по факту распространяют брехню. Бегают с тему в тему и донося до людей "правду", ставя друг другу лайки.

Вам не стыдно так себя вести? Ну не сложилось, не делаем мы скидки, зачем так опускается и вести себя как обижена? Тут любили, хотели, не дали скидку, так сразу и то не так и это не то...

А когда я понял, что один из любителей часов Декла в данных может перечитывает ВСЮ тему и приводит цитату годичной давности (см. выше), то понял, что уже сильно зацепила Декла и на долго осталась в сердце!

Прибежали в одну тему (парами бегают), наговорили бреда, дал адекватный комментарий, который опровергает все изложенное. Успокоились. Теперь в другое место пришли...

Слушайте, давайте уже закопаем топор войны. Пишите в ЛС. Получите свою скидку, будете радоваться часам.

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Пожалуйста, озвучьте свои цели. У меня не укладывается в голове, как люди могут так хотеть часы, а потом просто по детски обижаться.

Все уже поняли, какую вы тут преследуете цель.

krasnopyourov 26.09.2021 20:47

[media]https://www.youtube.com/watch?v=tcqbAaXBq2s[/media]

UGene 26.09.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6311053)
[b]один из вас ХОТЕЛ купить наши часы

А также ещё один

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6288529)
Я вышел. Мне эти часы уже не нужны. Развязал я с проектом и рад.

и ещё

Цитата:

Сообщение от Trebuchet (Сообщение 6201930)
Вышел из проекта! Всем участникам терпения и удачи.

и ещё

Цитата:

Сообщение от Lycan (Сообщение 5951328)
P.S. Шапиро, убери мои неоплаченные рендеры со своего сайта.

и ещё

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 6234716)
Как там бизнесун? Обещает? Жив курилка.

Но курилка все упорствует в своих заблуждениях

Цитата:

Бегают с тему в тему и донося до людей "правду", ставя друг другу лайки.

watchcenter 26.09.2021 21:23

Будьте здоровы и пусть в вашей жизни будет счастье!

1861103 26.09.2021 21:34

Цитата:

Слушайте, давайте уже закопаем топор войны. Пишите в ЛС. Получите свою скидку, будете радоваться часам.

каким часам ? :eek::eek::eek:

watchcenter 26.09.2021 21:37

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6311143)
каким часам ? :eek::eek::eek:

Это не в Ваш адрес было.

Хотели ребята эти (по крайней мере писали маилы или же здесь проявляли интерес/писали о своих желаниях)

https://deklawatches.com/ru/deckwatch/

и эти

https://deklawatches.com/ru/military...intage_cali_40

Но что-то пошло не так. И Бог с ним.

кстати, Ugene интересовался будут ли Марины в других размерах - да, уже доступны в 42 корпусе. Кстати, сейчас на моей рук

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru