|
Цитата:
Я это к чему , а к тому что буквально вчера полез между ТВ и акустикой достать кабель и приложился часами об угол закалённого стекла от ТВ стойки , благо еле коснулся и стекло немного скруглённое и царапины не словил . |
Можно наклеить на дисплей i-пленку для телефонов, правда некоторые посчитают это позорным для таких часов.
А в какой упаковке идут часы? На касиоблоге пишут что коробка как у самых дешевых G-2900 |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1549272359 |
Покрытие у них одинаковое. Что у чемоданной версии, что у обычной. Корпуса на них, имеют один и тот-же партнамбер. Можт себе куплю со временем для разнообразия.
|
Цитата:
|
Поясни добрый человек, пошто у них ремни с безелем, или как там эта деталь диковинная называется имеет один и тот же номер? Да и на взгляд они ничем не отличаются. У знакомого чемодан есть, он его заполнил целиком. Потому про цвет так и говорю уверенно.
|
Цитата:
|
Не, не катит. Хоть и написано по-буржуински. Пока на буржуинских форумах проскакивала замена безеля с браслетом на чёрный. И ссылка была только на один безель. К тому же на чемоданной версии есть надпись на задней крышке о 35 летии, а на инверсной такой надписи нет. Себе, как появится у англичан, возьму чёрный безель с браслетом. Пока буду в непотребный вид приводить, отполирую нержавейку.
|
Это официальный пресс-релиз на официальном сайте Casio. Точнее будет только самому позвонить в Японию и спросить.
Буржуи до сих пор думают, что у GWN-1000 алюминиевый безель, о чём с ними после этого говорить. |
Тогда почитайте внимательно оба пресс-релиза на официальном сайте. У обоих чёрных моделей заявлено DLC покрытие. Разница в дисплее, чемодане и гравировке на задней крышке.
|
Да ну что Вы, те что не Портер они без DLC, это даже зрительно видно. И на оф сайте японском написано четко об этом. А пресс релиз, как и описание например на российском сайте часто ошибочны.
|
Написал англичанам по безелям. Жду ответа. Зрительно мне обе модели одинаковые показались.
|
Ну чёрным по белому же написано, зачем спорить?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С Юрой согласен: Цитата:
|
Ну, ежели оно так, то безели с ремнями к ним будут разные партнамберы иметь. Вообщем ждём. Рядом они как близнецы братья, только дисплеи разные.
|
Цитата:
|
Может кто встречал на али или еще где альтернатива резиновому ремню или может не кусачий ценник железного, а то что-то странно, много часов на резине, но на данном варианте как то жестковат и не комфортно на руке ремешок, может смягчится со временем?
|
продают новые за 425 долларов. На однойм сайте.
|
Вложений: 4
Вольюсь в круг владельцев этого куска стали))) Вложение 2475158
Вложение 2475159 Вложение 2475160 Вложение 2475161 |
По субботам и воскресеньям в шоке
Вложение 2475364 |
Мои уже в Воронеже, сегодня вечером вольюсь в Ваши ряды коллеги...
|
Получил! Думаю часы эти то, что я хотел.
|
Заказал. 428 долларов. через 15-20 дней будут. Олеее)))
|
Kornienko
"Пн 11. 2" - вот прямо глаз радует!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Появилось желание к стандартному браслету прикупить родной ремешок. Вопрос к форумчанам: как, стоит? Или нет? Фото реализуемой идеи приложил. |
А у меня наоборот... к негативному дисплею ,- стандартный браслет.
Браслет уже пришел с ибея, но я сам все ещё в рабочей командировке |
Приветствую всех! Вопрос к тем кто знает, как запустить синхронизацию времени не через BT а по сигналам точного времени? читал инструкцию к модулю на сайте CASIO и там написано подержать 2 сек кнопку D. Но если так сделать, то часы включают поиск телефона и он (телефон) пиликает. Хочу понять будет ли дома у меня проходить синхра по multiband 6.
И еще, из моих опасений, есть так сказать негатив от крепления звеньев браслета на подпружиненных пинах. На моих ProTrek как то (им около 4-5 лет) развалился такой же пин застежки, от времени и влаги сгнила пружина, чуть часы не потерял. Но остальные элементы браслета были на шпильках. А в этих шоках все на подпружиненных. ИМХО не самое лучшее решение, за то конечно снимать звенья немного удобнее, но ведь это делаешь один раз. |
В некоторых часовых поясах, например "москва", синхра не работает. Только через блютус.
|
Это не от того, что «Москва». Это из-за неудачного конкретного месторасположения.
|
Вложений: 2
Цитата:
Запад Москвы принимает, восток Москвы - плохо (зависит буквально от всего). Судя по картам, просто на окошке в Вашем городе - вряд ли будут ловить без приблуд типа металлической кастрюльки под часами или вроде того (и то без гарантии). Посчитайте точное расстояние от местоположения передатчика в Германии до Воронежа через Гугл, гляньте карты и прикиньте (сам сейчас уже не успеваю...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересный вопрос! У меня GWG-1000 и MTG-S1000 синхронизируются без проблем, а рядом с ними лежат GMW-B5000 и синхры нет в течении нескольких недель. Часовой пояс выставлен у всех часов "Афины". Что им нужно для синхронизации, не пойму.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |