|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще с чего они пацанские, знаю еще двуч дам с такими, мужчин с такими нет в окружении))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я понял)) - носим часы. Бац - поняли, что сдох аккумулятор, надо менять. Но блин, а что купить? Значит вскрыть и глянуть. Сделано. Что купить поняли. Но эврика! Можно попробовать подтолкнуть старый - хлоп, типа надо ж проверить, толкнулся ли - снова его поставили и если заработало, закрутили все и дальше носим, пока не куплен новый. :D
Хотя вы сразу выше написали, что уже есть новый до вскрытия )). В общем, просто попробовать толкнуть старый - это чисто любопытства и баловства ради. Я понял)). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Dipol
не рвите душу коллега, за более двадцати лет форумов, меня попросили обосновать всего дважды. ни кому не интересно "что", "как" и "по чему", 99,99% случаев - "солнце в харю а я шпарю". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь, поменяли мне аккум. Сама не стала лезть. Заказала по ссылке. Отдала 400 р. Моя прелесть снова работает. Без вас бы возилась много дольше и мучительнее. Всем добра )
|
Как же прекрасно
Огооооонь |
Сколько палочек новый аккумулятор показывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
почти полная, дома на всяк случай под лампу еще положила. Но столько же было при включении |
Цитата:
|
началось..
просто носите и не парьтесь |
А надо до полного?
Я вот да, надела и ношу. Я в них на работе) когда доберусь до подоконника будет темень) |
ElyaLisa, просто носите регулярно на руке, этого вполне достаточно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня еще двое касио простеньких, и какие-то еще есть. Но чет пока эти носятся безудержно.
|
Цитата:
|
не надо подсаживать людей на ЧБ..
|
Стал обладателем GST-B100D-1A. Часы пришли с зарядом по приложению на 2 деления. Если смотреть по турбине то примерно что-то среднее на треть или на четверть заряжены.
Очень хочется их зарядить до 100%. Нахожусь в Омске, солнца по факту в ближайшую неделю не будет, всё небо затянуто тучами. От лампы заряжать на сколько я понял изучив форум нет смысла. С учётом что солнце встаёт в 9:30 и идёт в отбой в 16:40, световой день примерно 7 часов. Часы лежат на подоконнике у окна уже два дня. Заряд судя по приложению и турбинке не увеличился. Очень интересная табличка есть к этим часам. На сколько я понимаю, мой случай это строчка “Дневной свет через окно в пасмурный день (5 000 лк)” Где не сказано, сколько потребуется времени для заряда примерно с 30% до полных 100%? Почему не указано сколько времени потребуется для полного заряда? И стоит ли сейчас добиваться 100% заряда и просто дождаться лето/либо когда просто распогодится? И для понимания, у кого из личного опыта есть кейс, сколько потребуется времени для полного заряда в случае “Дневной свет через окно в пасмурный день (5 000 лк)”? |
led лампа
|
Цитата:
|
Чудные люди. Последние 3 месяца каждая вторая тема про зарядку часов и аккумуляторы.
|
я фонариком заряжаю, все часы держу уровень Н.
любая led лампа.. зачем ждать солнца зимой |
Цитата:
Цитата:
|
белым холодным:)
|
Цитата:
|
зарядится.
почитайте Тему |
Цитата:
Цитата: