Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

wako 03.09.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4470231)
У Rocky была довольно разнообразная коллекция IH и до и послереформеннцых. Может быть расставит окончательные точки над ё. Если не ошибаюсь, то какая-то разница там всё-таки была.

разница это ведь не "хорошо-плохо" само по себе

Dimitriy 03.09.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4470261)
разница это ведь не "хорошо-плохо" само по себе

ну посмотрим, есть у меня знакомый обладатель 634-х штанов, не совсем в моём размере, правда. Прикину что к чему. Ну, ежели, чего 7000 ракутеновских баллов найду куда использовать))

ZMS 03.09.2017 14:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4469676)
Я понял, в чем лоханулся, оценивая этот деним.:eek:
Сама вещь, на весьма небольшой площади, насыщена обилием мелких деталей, сшитых двойным швом, карманы, кокетки, планки и пр, что создаёт иллюзию жесткости денима !
Единственное место- спинка....обернул ею вокруг ляжки...нормальные тактильные ощущения !:rolleyes: так что, беру свои слова обратно и извиняюсь за непреднамеренную попытку дезинформировать ув. сообщество !:cool:
А на фэйд 21унцовых таки хотелось бы глянуть !:rolleyes:

Вчера хотел было возмутиться, но лень было. А сегодня и не надо уже ))
Деним реально очень мягкий, хотя вроде и не зимбабве у меня уже..
Фейд? Ну какой есть..

http://s018.radikal.ru/i526/1709/7b/013cb9b643d3.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1709/fc/aff79ae633a8.jpg

alex58 03.09.2017 15:22

Вспоминая харты, самая равнодушная оценка была, помнится, на 14-ти унцовую модельку, прикупленную в ФОТТ - Raw Selvedge Left Hand Twill Slim Cut Jean. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=282
Имея на то время приличный джинс-сет, показались по дениму самыми обычными, нечем не выделяющимся, даже слегка каким то "унылым" вариантом, с сероватым оттенком, тонковатыми (даже для 14,5 унций).
Помнится, размер был мой, но, имея фит прямой слим, обладали "ушками" и не устроили шириной в колене. В результате, подверглись жесточайшим водным процедурам в стирмашинке при макс. температурах, после чего толстенный патч просто треснул (старожилы помнют, я выкладывал фото "дьявольской лапы", треснутой пополам))):p Потом продал без сожаления.
Но, все остальные модели просто радовали и восхищали)))
Чего только стоили Iron Heart 666S 18oz Slim Cut («Devil’s Fit»)))) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=123
"старого замеса" из зимбабв. хлопка))).
Шикариный плотный, мягкий деним, с ворсом и каким то "жирноватым отблеском", великолепно отшитые, с натуральным "индиговским" цветом и севшие на меня просто изумительно. Вспоминаю их с удовольствием.
Был только один существеный минус, который вынудил избавиться - при ходьбе было не очень комфортно в "кротчевой части", тянуло, сковывало шаг, особенно, при активной ходьбе (а взял бы на размер больше - было б широковато в леге).
Кстати, отмечу, что по моим личным тактильным ощущениям такой же деним у моих любимых IRON HEART 633S 21OZ SELVEDGE JEAN - STRAIGHT TAPERED http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=289
Такое же классное сочетание\ощущение плотного денима и мягкости. Цвет, конечно, другой, с каким то серовато-металлическим отливом (как мне кажется). В остальном всё в "хартовском" духе;). Ну огромным плюсом, конечно, мой лбимый фит))).
Особнячком стоят IRON HEART IH-666-UHR Ultra Heavy Raw Devil's Fit - Slim Cut http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=272
Выделяю их просто потрясным цветом - каким то необычным, глубоким, ярко тёмно-синим, без всяких оттенков и "примесей" (кстати, возможно, такой цвет появился уменя после 5 прокруток в машинке))).
Деним просто толстенный, пока жестковатый, конечно, плетение рельефное, крупное. Размер сел чётко, но, имелись "уши", убирались не легко:rolleyes:

Ну, вот, так, кратенько я вспомнил свои ощущения по нескольким хартам))). Аж самому приятно на душе стало и настроение поднялось;)))

Ykut 03.09.2017 15:37

У кого то из одноклубников есть фото лежащих рядом IH 634 и ONI 575, уже "выгулянных". И там мне фейд ONI показался поинтереснее чем у хартов.( да и обзор змея -искусителя Дмитрия был до того таким "смачным") Поэтому когда возобновили эту серию, сразу взял "кабуки". Правда лежат до сих пор новьём с декабря прошлого года, как то не осмелюсь пустить в эксплуатацию. Обошёлся зимой "брючным" вариантом- IH 816DD и самураями SJ 42BL . Так вот рубчик у "кабуки" показался с родни насечке у рашпиля:D. Как он покажет себя в ношении? Ноги не потру?

Dimitriy 03.09.2017 16:03

Мне фит Oni 575 больше нравится, собственно, если бы не нотификация по баллам и не вспомнил бы наверное про железное сердце на ракутене)

Walked 03.09.2017 16:10

Ykut - у меня kabuki 22oz 575 этой зимой одни из самых ходовых были - крайне удобные и фейд начинает проклёвываться непередаваемый - такой прям чернильно -тёмный...сравнить с 21 унцевыми Хартами их очень сложно - они полярно разные, но я как-то к Oni больше тяготею ,а к Хартам я как-то без фанатизма отношусь, может излишнее "позёрство " двух мегабоссов и ценовая политика является причиной некоторого моего предубеждения ...вообще, подумываю взять что-то потяжелее 21 Oz ( кстати, слабби 22oz у kabuki не создает впечатление "матёрого тяжа " :) ,отнюдь ) , очень было бы замечательно Samurai опять 24 Oz в 710 фите выпустить - это был бы идеальный вариант и выбор, но вот к 25 oz Iron heart как то душа не лежит - за отсутствием Samurai, вероятно рассмотрю Tenryo 23 oz ..
.. p.s. Почитатели славного бренда Iron heart - ни в коем случае не ставлю под сомнение прекрасные "ходовые " качества и креатив этой марки, просто моё личное восприятие

Punch 64 03.09.2017 16:52

Кстати, о Самураях. :) В 2ND-е собирают подписку на юбилейное (к 20-летию) издание 710ХХ. Арки - красные, деним - вроде стандартный.
https://global.rakuten.com/en/store/...10xx-2nd-20th/
И на S5000XX - тоже.
https://global.rakuten.com/en/store/...00xx-2nd-20th/

И на 24oZ есть подписка.
https://global.rakuten.com/en/store/...sj-s710xx24oz/

alex58 03.09.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4470477)
издание 710ХХ.

710-я - не "умирающая", вечная модель, её в "деним мавзолей" пора)));)
Чую, пока бренд будет жить, будут продолжать делать бесконечные "сиквелы", перепевы, только меняя цвет нитки, добавляя какие миним. фичи, штампуя разные патчи))):p

Punch 64 03.09.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4470511)
Чую, пока бренд будет жить, будут продолжать делать бесконечные "сиквелы", перепевы, только меняя цвет нитки, добавляя какие миним. фичи, штампуя разные патчи))):p

:) типа 501-го ливайса, столп. Все магазины (японские профильные ... и не только японские) пиарятся на этой модели.

alex58 03.09.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4470555)
типа 501-го ливайса, столп.

Абс. точно, такая же ассоциация)))

Alks72 03.09.2017 18:01

Denimio Конец летней распродажи 2017

Дорогие друзья, Denimio здесь, чтобы порадовать вас отличной новостью!
С 4 сентября по 17 сентября у нас будет конец летней распродажи. Мы выбрали для вас отличную продукцию из нашего каталога, которую вы можете купить по специальным ценам. У многих предметов осталось немного на складе. Поэтому действуйте быстро, чтобы воспользоваться межсезонными предложениями!

Перейдите на страницу «К концу лета» и используйте код купона: ENDSUMMER2017

и наслаждайтесь Скидка 20% при неограниченных покупках!

Конец летней распродажи 2017

*Напоминаем, что бонусные баллы и политика бесплатного обмена недействительны для этих покупок.
** Предложение действительно до 18 сентября 2017 года, 00:00 Японское время

Небольшая ложка дегтя в эту большую бочку мёда - это предпоследняя строчка...
Выбор большой,представлены практически все популярные модели Сомов,ПБЖ,ОНИ и др. https://www.denimio.com/end-summer-s...VDzRLylBvunxdY
В общем,очень хорошое предложение,выгодней я и не припомню;)

Ed61 03.09.2017 18:20

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4470511)

Откровенно скучаю по своим 24-х унцовым....не доберусь никак !:o
Максимум, перекладываю с места на место, любуюсь.....шикарный деним, необыкновенное сочетание брутальности и мягкости !:rolleyes:
Вложение 1914525Вложение 1914526Вложение 1914527

Друзья !
А Джайлс инвойс занижает ?
Чем шлёт ?
Заранее благодарен !

njnrnj 03.09.2017 18:33

НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ "СООБЩЕНИЕ" ПРЕДНАЗНАЧЕНО НЕ ДЛЯ ПРЕСЫЩЕННЫХ И "ПЕРЕУПАКОВАННЫХ" ЗАВСЕГДАТАЕВ ФОРУМА, А ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОПАДАЮЩИХ НА НЕГО ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС В ПОИСКАХ ИНФОРМАЦИИ НА НОВУЮ ДЛЯ СЕБЯ ТЕМУ - ЯПОНСКИЕ ДЖИНСЫ, ВЫБОР МОДЕЛИ И ВЫБОР МАГАЗИНА.

итак, купил за прошедшие 3 недели на сайте ДЕНИМИО три пары джинсов - хочу оставить свои впечатления здесь, для тех, кто только подходит к этому этапу в своей "потребительской жизни" - пусть делают выводы.

до сего дня единственными джинсами из японского денима были - и остаются - UNBRANDED UB201 14.5oz Tapered Fit, купленные на BLUEOWL лет 5 (?) назад - когда производитель менял раскойки и сшитые по старым лекалам джинсы продавались со скидкой.
попал в размер и фит отлично - джинсы ношу до сих пор, "фэйд" образцово-показательный, никаких замечаний не имею
(покупал через посредника и расплачивался ВэбМанями)

единственный опыт покупки в Японии был где-то тогда же - покупал через сына моего друга, студента с Банковской Картой, на Ракутене - модель не помню, плотно-прямые, 14oz, Зимбабвэ - в результате заказа где-то вкралась ошибка и вместо W36L36 НЕсафронизированных были закуплены Сафронизированные
в общем, я их продал на Авито и к оффлайн покупкам охладел (и на "японские джинсы" не подсел - имел всегда штук 5 в "ротации", но массмаркет)

перелом случился в этом году - после безвременной кончины от злодейки-водки моего Друга (отца того студента) - я решил в память о нём купить себе какие-то Джинсы из тех, которые он всегда носил, но которые я никогда для себя не рассматривал "простые чернильно-синие, без всяких "мулек", с высокой посадкой"

в общем, пошел в специализированный вентажный бутик и сказал "хочу джинсы как в 70-е были, абсолютно синие и - как на моих самых первых - чтоб двойная строчка была не внутри, а снаружи"
мне дали Wrangler 13MWZ
я в них влез.... и понял, что я 30 лет носил не то (Ливайсы всяческие)
от broken twil я просто офигел

и решил срочно кардинально обновить свой джинсовый гардероб - отталкиваясь от Фактуры тканей, приобрести что-то и тяжелое, и левостороннее, и неусаженное - разного по немногу

по разным причинам первым делом меня засвербило приобрести PURE BLUE JAPAN XX-018 14OZ COBALT DENIM SLIM STRAIGHT, информацию о том, что эта модель вновь доступна я обнаружил - по наводке Яндекса - именно на этом форуме!

быстро - ибо давно уже сам имею все эти карты банковские, без которых раньше обходился - оплатил и с головой углубился в изучение форума дальше
в результате открыл для себя совершенно неведомый ранее бренд - ONI - и по наводке опять же (как и с PBJ) Дмитрия купил через неделю вторые джинсы там же, на ДЕНИМИО - ONI DENIM 277XX CONTEST LIMITED EDITION "NO ARC" - ибо в планах было приобрести "не мытые" джинсы
через 5 дней после покупки на ДЕНИМИО объявили бонусную акцию на покупки именно продукции ONI....

мне бы остановиться по идее, но попала вожжа под хвост - и по наводке форумчан еще через неделю купил третьи джинсы - SAMURAI JEANS S0110XJIINS 17OZ SLIM STRAIGHT JEANS - которые соответствовали пункту "купить левосторонние джинсы"
...как нарочно, через 5 дней после покупки самураев на Денимио объявили бонусные акции теперь на покупки именно этого производителя! опять "поторопился"!!!

и вот теперь я могу высказать свои Впечатления от этих трех покупок в этом одном магазине - для Сведения тех, кто ни с этими моделями, ни с этим магазином еще не сталкивались

Вложение 1914448

1. PBJ - самые лёгкие из этой троицы и one washed
очень необычные джинсы, фактура какая-то..... странная.... у меня почему-то всплыло в голове слово "папье-маше"... очень необычная ткань и цвет, можно сказать, "авангардный"
эту модель я брал с расчетом носить её с подворотом - и только из-за внутреннего окраса и выбирал! - но при ближайшем рассмотрении обнаружил, что обе штанины винтом
завинченность по низу штанины составляет сантиметров 5 (коробок спичек)

такая "взрослость" не для меня - и как-то особо аргументировать это не вижу необходимости

вердикт вынес в итоге - "отложить пока в сторонку, а потом не спеша продавать или менять"

2. ONI - скажу честно: никогда ни с одними джинсами не испытывал такого ИЗУМЛЕНИЯ и таких позитивных эмоций, как с этими джинсами! изумительные штанища!!! превзошли все ожидания и представления
можно только догадываться, что из себя представляет их "Секретный Деним", если этот - менее "секретный" ХХ - такое оставляет впечатление

штанины практически без твиста (1 незаметный сантиметрик) - и при деликатной усадке без экстрима надеюсь что их никуда не завертит в конце концов.

3. Самураи. 17oz - но субъективно мне ONI 16,5oz показались тяжелее!
по мелочам, по нитям, по фурнитуре, по мешковине карманов - переплёвывают первые две позиции напрочь!
всё-таки "раскрученность" их Бренда имеет свои соответствующие пафосные мелочи, бросающиеся в глаза (кроме дополнительной бирки - приложена наклейка их фанатского клуба и пластиковый веер в качестве дополнительного аксессуара
фирмА есть фирмА
никакого твиста нет - абсолютно ровные штанины

НО! при более ближайшем рассмотрении обнаружилось огромное несоответствие "габаритов" этих штанов заявленным Параметрам
обнаружилось, что эти - позиционируемые магазином как Slim джинсы с "достаточно узкими" бедрами имеют ширину бедра.... 34,5-35,0 см (а колена - 25,75 см)

самая подстава - что именно по этим штанам я не стал запрашивать дополнительные замеры у работников ДЕНИМИО, приняв рекомендации и отзывы уважаемых форумчан обратить внимание на эти "великолепные" и "недооцененные" джинсы
ребята, вы их сами-то покупали?
и как вам такие "зауженные в бёдрах slim самим пришлись? в пору?
;-)

короче, по этим штанам резюме однозначное - попытаться быстро сбагрить, а не получится - возвращать назад
служба поддержки признали, что размерная таблица на их сайте по этим штанам не соответствует действительности

моё самостоятельное "расследование" привело к такому предположению: на официальном сайте Самураи есть информация об такой модели (2010 года) ТОЛЬКО В WASHED исполнении - и там таблица соответствует размерам на сайте ДЕНИМИО для NON WASHED исполнения.
Соответствеено и ширина бедер указана на 3 см меньше, чем есть, и длина штанины на 5 см короче, чем на самом деле (а бедро и низ штанины - указаны корректно)

....................

В ОБЩЕМ, ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ (изучающим этот нишевой рынок людям) НА ОСНОВАНИИ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА:

цены на Денимио и выбор очень привлекательны, неожиданно оказалось, что там проводятся Акции и Распродажи! поддержка работает чуть ли не ночи напролет (с такой часовой разницей - это впечатляет), НО БЕЗАЛАБЕРНОСТИ ТАМ ХВАТАЕТ, КАК И ВЕЗДЕ!!!
не являясь специалистом я обнаружил вопиющие несоответствия с реальными данными в описаниях, например, джинсов Big John...
замеры реальные могут не соответствовать даже с цифрами, которые они присылают по вашему дополнительному запросу специально - например, у джинс ONI реальная длина штанин оказалась длиннее на 2 см, чем мне служба поддержки намерила! хотя в данном случае это и не страшно)

Далее - принимать советы "знатоков и корифеев" следует, всё-таки с осторожностью, исключительно в тех случаях, когда они представляют свои Отзывы с фотоотчетами на себе, а не так, на словах по фотографиям из интернета!
Всё-таки сейчас такое изобилие имеет место с этими "тру дэним" джинсами, что расчитывать на то, что на Любую Потенциальную модель с Японского или Американского онлайна можно найти отзыв и экспертное заключение Россиянина-Владельца/пользователя - не стоит
"не стоит уповать на чудеса"
тем более - найти отзыв с замерами на свой размер и особенности фигуры....

чем реже и уникальнее модель - тем меньше шансов, что кто-то опишет её в Рунете в качестве "квалифицированного" владельца (и, наоборот, чем массовее и известнее джинсы - тем больше у них отзывов)
выбирайте лучше то, что уже успело себя зарекомендовать, не гонитесь за "эксклюзивами"

...................................

для себя я было решил пока взять по "япономатери" паузу и посмотреть попристальнее на опять тяжеловесные dril twil Lee 101 пошива Турции... (одно из самых сильных впечатлений от попавших мне в руки штанов - купленных на еБэе, но, увы, совершенно не моего фита! пришлось сбагрить... думаю еще раз закинуть по ним невод...), но... ДЕНИМИО прислало купон на 20% скидки.... вряд ли смогу устоять!!!!! ;-)

Благодарю за внимание!

Форум очень нужный, но уж очень много тут праздной болтовни как "в курилке" ниачём.... фильтровать очень много приходится в поисках Ценной ОБЪЕКТИВНОЙ Информации... по Поиск помогает!

пока можно констатировать, что на ближайшие лет 10 у меня в гардеробе уже появились новые супер-джинсы ONI DENIM 277XX - и что в качестве проверенного интернет-магазина в Японии я искать замены ДЕНИМИО смысла не вижу!

Alexander86 03.09.2017 18:43

Тема снова наполнилась жизнью! За несколько дней и пару страничек по Вечным, потом по Хартам, теперь очередной круг по 710-м Сомам. Здорово! И погода позволяет носить более тяжелые штанишки. Лично для меня самые комфортные 0705 SP от Момотаро. А самые носимые - 0701 ДжейБишки, почему то, неосознанно, руки достают из шкафчика именно их, а не Момы, Сомы, Вечные или Они.

Sergey911 03.09.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4470564)
Выбор большой,представлены практически все популярные модели Сомов,ПБЖ,ОНИ и др. https://www.denimio.com/end-summer-s...VDzRLylBvunxdY
В общем,очень хорошое предложение,выгодней я и не припомню

Интересная ссылка.
Жмешь, а она после секундной попытки открытся - самоликвидируется :mad:
Эт только у меня так?
С уважением.

MrZdexter 03.09.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4470564)
Перейдите на страницу «К концу лета» и используйте код купона: ENDSUMMER2017

Странно: Coupon code "ENDSUMMER2017" is not valid.

Не для всех? или опять технические неполадки?

rideOn 03.09.2017 18:53

Спасибо, от души написали. По конкретике можно фак почитать, замеры опять же реальные по моделям. А общение, ну это клуб единомышленников, а не пресыщенных снобов.

MrZdexter 03.09.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4470618)
Интересная ссылка.
Жмешь, а она после секундной попытки открытся - самоликвидируется :mad:
Эт только у меня так?
С уважением.

А так?

https://www.denimio.com/end-summer-s...VDzRLylBvunxdY

IVANH0E 03.09.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4470625)
Странно: Coupon code "ENDSUMMER2017" is not valid.

может потому, что ещё не 4 сентября?

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4470630)

страница не найдена

alex58 03.09.2017 18:57

Ув. njnrnj, ваш вводный абзац как бы предполагает, что, форумчан и сотемников вы отбрасываете в сторону. Это, на мой взгляд, как то не корректно с самого начала (для зарегистрированного пользователя, пишущего в соответствующей теме Форума).
С таким же успехом вы всё это могли написать в твиттере, фб, вк или том же "денимхеде".
Далее, если ваш "отчёт\отзыв\мнение" вы адресовали (как вы подчёркивали) новичкам, "людям через "яндекс", то, по моему мнению, скорее всего, им он ничего не даст, т.к. не особо информативен и более того, насыщен, на мой личный взгляд, "тактическими" ошибками в подходе и, тем более, сомнительными выводами, порой противоречащим друг другу.
Да, ещё и вложение не открывается.

MrZdexter 03.09.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4470631)
может потому, что ещё не 4 сентября?

"Семён Семёныч!" :D
Спасибо!

Sergey911 03.09.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4470625)

Некто Майкл говорит, что нужно перейти на АНГЛИЙСКОМ ВАРИАНТЕ на эту страницу
Тыц!
Только там представленные вещи попадают под...

С уважением.

Цитата:

А так?

Не-а!
С уважением.

MrZdexter 03.09.2017 19:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4470631)
страница не найдена

Mac OS / Safari - открывает без проблем.

Dimitriy 03.09.2017 19:05

Народ, по поводу сейла в Denimio, всё работает, но надо переключать на EN версию. Сейчас пишу им, что не фурыкает со всеми остальными версиями

https://www.denimio.com/end-summer-sale.html

https://image.prntscr.com/image/pD4u...oiV1tEKbzw.png

IVANH0E 03.09.2017 19:07

в англоварианте открылась

alex58 03.09.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4470574)
А Джайлс инвойс занижает ?
Чем шлёт ?

Эд, мне отсылали через UPS, у них это осн. кур.служба http://faq.ironheart.co.uk/article/56/how-do-you-ship
(если хошь, открой мой отзыв по хартам UHR, я там абзац посвятил этому))). Инвойс вроде людям занижали, если не путаю (сам не занижал).

Ed61 03.09.2017 19:14

Цитата:

Нифига не открывается !:o
Наверное, надо ждать, когда Денимио купон пришлёт на 20% скидку !
Вова привет !
Случаем не знаешь , Джайлс инвойс занижает ?

Shevko 03.09.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4470600)
НО! при более ближайшем рассмотрении обнаружилось огромное несоответствие "габаритов" этих штанов заявленным Параметрам
обнаружилось, что эти - позиционируемые магазином как Slim джинсы с "достаточно узкими" бедрами имеют ширину бедра.... 34,5-35,0 см (а колена - 25,75 см)

Неоднократно обсуждалось в ветке, что Samurai S0110XJII не имеют ничего общего со слимом. Есть же реальные обладатели, могли спросить...

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4470660)
Джайлс инвойс занижает ?

Эдик, привет ! Раньше занижал, но лучше спроси напрямую.
Шлет UPS, за 2-3 дня доходит.

Dimitriy 03.09.2017 19:28

Ребзя, сходил айронхартовладельцу, глянул 634S (не мой размерчик конечно). Я б не сказал, что деним прям стал хуже, ну может быть в гомеопатических дозах он имеет различия с трушным зимбабвийским. Но фит походу мне не подойдёт, болтаюсь, в штанах. Ну мысленно прикидываю мой 31 вместо 32 и это надо быть или пожирней или помясистей... Чего уже несколько лет нету. Чтоб этот фит сел хорошо надо задницу и ляхи повнушительней. А джинсы носить по оверсайзу мне как-то не особо. Карго и чиносы вполне, а с джинсой тут есть предубеждение.
Так что видимо на Ракутен надо будет брать что-то еще по облегчённому прайсу (ну не пропадать же добру), благо, ракутен, он большой.

Ed61 03.09.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4470665)

Эдик, привет ! Раньше занижал, но лучше спроси напрямую.
Шлет UPS, за 2-3 дня доходит.

Привет Саша !
Спасибо ребят, кто откликнулся !:)
Джайлсу черканул.....чтоб наверняка !
Новинкой заинтересовался не по детски !:rolleyes:
https://www.ironheart.co.uk/shirting/ihsh-177.html
Сори за офтоп.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4470679)
Ребзя, сходил айронхартовладельцу, глянул 634S (не мой размерчик конечно). Я б не сказал, что деним прям стал хуже, ну может быть в гомеопатических дозах он имеет различия с трушным зимбабвийским. Но фит походу мне не подойдёт, болтаюсь, в штанах. Ну мысленно прикидываю мой 31 вместо 32 и это надо быть или пожирней или помясистей... Чего уже несколько лет нету. Чтоб этот фит сел хорошо надо задницу и ляхи повнушительней. А джинсы носить по оверсайзу мне как-то не особо. Карго и чиносы вполне, а с джинсой тут есть предубеждение.
Так что видимо на Ракутен надо будет брать что-то еще по облегчённому прайсу (ну не пропадать же добру), благо, ракутен, он большой.

На 666-е 19 L у Вари глянь....деним искромётный ! или 18 оз, с бесплатной доставкой по вторникам очень даже привлекательно !:rolleyes:

Dimitriy 03.09.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4470684)
Спасибо ребят, кто откликнулся !:)
Джайлсу черканул.....чтоб наверняка !
Новинкой заинтересовался не по детски !:rolleyes:
https://www.ironheart.co.uk/shirting/ihsh-177.html
Сори за офтоп.

На 666-е 19 L у Вари глянь....деним искромётный ! или 18 оз, с бесплатной доставкой по вторникам очень даже привлекательно !:rolleyes:

Да у меня 666 есть, только 18 унцовые. Хотел освежить воспоминания едва ли не 10 летней давности. Мне начало интереса япденимом, уже стало каким-то люто-ностальгическим винтажом казаться. Что уж говорить о тех, кто реально застал старые Левисы и Врунгели)))

perro 03.09.2017 19:52

Эх, в связи с купоном да раз уж про 710-е заговорили, не дать ли им еще один шанс...два предыдущих были мимо, правда. Никак не могу отделаться от мысли о них.

Shevko 03.09.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4470700)
Эх, в связи с купоном да раз уж про 710-е заговорили,

А меня Samurai 003 манят :)

perro 03.09.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4470705)
А меня Samurai 003 манят

Эти да, во всем отличные штаны.

Dimitriy 03.09.2017 20:01

Цитата:

Эх, в связи с купоном да раз уж про 710-е заговорили, не дать ли им еще один шанс...два предыдущих были мимо, правда. Никак не могу отделаться от мысли о них.

У меня и 003 и 710 удачные фиты. На скиди обе версии попадают редко... Первые, правда, конкретный слим в т.ч. и в бедре, их можно и больше брать, падать не будут. А вот 710, на мой взгляд, стоит брать, наоборот поплотнее. В 710-х в большей степени воплотилась классика Samurai Jeans - плотный деним, скростной фейд, детали под левки с арками табом. 003 - это если так можно выразиться более "аристократичные" джинсы в рамках "жанра". Серия Ямато посвящена Сакуре. Там более интеллигентный деним из микса пимы и егип. хлопка ( хотя он и не гипертягучий), тройные строчки, серебряная фурнитура и опять же много мелких фишек, которых сразу и не заметишь.

Alks72 03.09.2017 20:25

Цитата:

на официальном сайте Самураи есть информация об такой модели (2010 года) ТОЛЬКО В WASHED исполнении - и там таблица соответствует размерам на сайте ДЕНИМИО для NON WASHED исполнения.
Соответствеено и ширина бедер указана на 3 см меньше, чем есть, и

Вы просто недостаточно изучили тему...Про размерные таблицы Денимио сломано миллион копий,поэтому знающие делают запрос на замер конкретной пары перед покупкой(и то бывают проколы,человеческий фактор...все мы люди-человеки,не роботы).А по факту разницы в 3 см объяснение очень простое:на оф.сайте Сомов замеры бедра измеряются в 5 см от кротча,а это минус 2 см от реального....плюс один см на усадку...Вот и нашлись потерянные 3 см.

VV 03.09.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4470712)
У меня и 003 и 710 удачные фиты.

Дима, не работает пока распродажа? Ток приехал, все читать сил нет

alex58 03.09.2017 20:35

Цитата:

Эх, в связи с купоном да раз уж про 710-е заговорили, не дать ли им еще один шанс...два предыдущих были мимо, правда.

Три раза "в одну реку"?!;))))А почему бы и нет? (чтобы ещё раз убедиться, что не ваше))) (шууутка!))) А может выстрелить купоном "по неизведанному"?:)

Alks72 03.09.2017 20:38

Цитата:

принимать советы "знатоков и корифеев" следует, всё-таки с осторожностью

Не припомню вопросов от вас по Сомам 0110,есть владельцы их на нашем форуме,и я в их числе,могли бы и помочь...Заметил ещё несколько дней назад ваш отзыв в заметной теме и понял что вы ошиблись с размером прилично.У нас с вами немного схожие ТТХ(мои 176/86)и 0110 я брал в 33 размере-доволен:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.

© 1998–2024 Watch.ru